Я собираюсь призвать других губернаторов присоединиться к этой борьбе, включая губернаторов Иллинойса, Висконсина, Миннесоты, Пенсильвании, Огайо, Индианы, Нью-Йорка и, конечно же, будущего губернатора Канады Марка Карни, который, как я знаю, будет рад внести свой вклад в это достойное дело.
president donald j trump Давай, Доня, серебро на 200!
Лучше нефть по 200 Будет больше поступлений в бюджет.
Я собираюсь призвать других губернаторов присоединиться к этой борьбе, включая губернаторов Иллинойса, Висконсина, Миннесоты, Пенсильвании, Огайо, Индианы, Нью-Йорка и, конечно же, будущего губернатора Канады Марка Карни, который, как я знаю, будет рад внести свой вклад в это достойное дело.
president donald j trump Давай, Доня, серебро на 200!
❗️Нефтегазовые доходы российского федерального бюджета за январь-февраль 2026 года снизились на 47,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составили 826 млрд рублей, об этом стало известно из предварительных расчетов Минфина.
Как отметили в ведомстве, нефтегазовые доходы оказались ниже их базового размера на январь-февраль этого года. В соответствии с «бюджетными правилами» средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) в объеме недополученных доходов использованы для финансирования дефицита бюджета. В Минфине объяснили сокращение поступлений в бюджет снижением цен на нефть.
ИИ все свои выводы подкрепляет аргументами, в отличии от избушечных петушил
Ну да конечно... этот как RAG настроишь так и будет подтверждать Aа вообще алиса это дообученый qwen 2.5 32b base + русский pretrain + sft+ rl (rlhf вышеупомянутый) + свой токенизатор
Не знаю при чем здесь Алиса. Видимо люди, пытающиеся показать из себя умников, так и не прочитали мою статью. Еще раз дам ссылку:
Всем привет, а проще не кто не писал по поводу конвертации? На какую сумму решили облегчить акционеров если считать что префы это был долг компании? Типа если бы с долгом надо было рассчитаться то по какой цене его могли рассчитать и сколько акций в таком варианте они смогли бы купить через допку по цене намеченной конвертации
..вы тут опять "говорила, говорила, говорила" с пассажиром, который сегодня забыл принять литий!... он в дурке лежит и ему больше делать нечего окромя как херню писать и читать сказки про сивку с буркой!..
..а я вот сижу, думаю о государственных делах!)))) надо строить танкеры для перевозки нефти и газа...Где взять деньги?...есть у меня все же план продать лишний пакет акций...)) примерно чуть более 3 ярдов бумажек есть, хомяки с деньгами нынче водятся)))...Вот думаю, разгоню акции до 150 руб и продам! получается 3 ярда*150=450 ярдов на корабли... Один танкер, вроде стоит в районе 4-5 ярдов...Вот и построим 112 штук!.. как вам такой план?..
Чистая прибыль Сбера по рсбу за два месяца выросла на 21,4%, до 324,6 млрд руб., при рентабельности капитала в 24,1%. Прибыль до налога на прибыль увеличилась на 22,4% за аналогичный период. В феврале Сбер заработал 162,8 млрд руб. чистой прибыли (+21,1%), рентабельность капитала составила 25,2%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.