Путин даже 8 марта работает, об акционерах ВТБ думает))
сегодня 17:25 Путин подписал закон, определяющий механизм конвертации префов ВТБ в обыкновенные акции
Данный федеральный закон закрепляет теперь не только возможность конвертации привилегированных акций в обыкновенные, но и законодательно определяет параметры, озвученные Пьяновым. То есть, коэффициент определяется средневзвешенной ценной обычной акции за год, предшествующий году принятия решения. Как говорится высечено теперь топором, рисков и инсинуаций в параметрах не будет, а собрание акционеров уже будет носить чисто юридический, формальный характер.
Использовать искусственный интеллект в финансовому анализе-это последнее дело. Он не то может наговорить. Автор все плачет и рвёт волосы что конвертацию не провели по более выгодной цене, по такой цене которая была бы выгодно автору. На мой взгляд мажор сделал царский подарок, что в столь тяжелое время и акционеров не киданул простых, и капитал прозрачным сделал, ну и про себя про любимого не забыл. Идеальный консенсус
В финансовом и корпоративном анализе я использовал свой интеллект. А ИИ просто сравнил мою позицию и других.
«Царский подарок» - очень точно сказано. Прям подтвержение стиха Пушкина:
Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды…
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич
Вы предлагаете всё продать или всем недовольны ? Я покупаю и летом будет видно кто прав .
Я предлагаю для начала перестать быть холопами и петухами
Так и начни с себя ))) . Хорош изображать обиженку . Президент подписал значит так и будет . Обращайтесь к врачу и с ним прорабатывайте свои проблемы .
#MOEX Вечерняя дополнительная торговая сессии в пятницу 20 марта 2026 будет отменена — Мосбиржа
С 23 марта 2026 года срочный рынок Московской биржи переходит на Единую торговую сессию (ЕТС) — непрерывные торги от рассвета (07:00) до полуночи(23:50), синхронизированные с календарным днём.
Я предлагаю для начала перестать быть холопами и петухами
Так и начни с себя ))) . Хорош изображать обиженку . Президент подписал значит так и будет . Обращайтесь к врачу и с ним прорабатывайте свои проблемы .
Я уже давно начал. Вот оценка моей деятельности от независимого источника
· Первый автор занимается расследованием и поиском истины (пусть и эмоционально). Он копает вглубь документов и истории банка. · Остальные 6 источников занимаются управлением ожиданиями. Их задача — убедить рынок, что «всё хорошо, могло быть хуже, покупайте».
Аргументы первого автора интеллектуально честнее, так как они основаны на защите частной собственности. Аргументы остальных — это «соглашение с неизбежным», оформленное в красивую обертку финансовой аналитики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.