Поменял телефон и слетели пароли. На 0,5 ляма оставил. Все остальное дозакрывал. Бабки на иисе поэтому жду возврат налога и летом вернется дивами, в общем пущай лежит. Хряк болотное чтмо. Сделал сливание с префами чтобы можно было дальше бадяжить долю миноров.
Видимо так Но согласитесь, ведет себя плохо Мягко говоря. Хуже всех банков. Не спроста
возможно мы слишком оптимистичны по дивидендам.. может инсайдеры знают что будет гораздо меньше чем ждет толпа...
По идее это гомно даже с 25% выглядело бы привлекательно, платить их уже обязали навязав им содержание судоходство и закрытие дыр правительства. Проблема в будущих допках и новых словестных блювотных интервенций хряка.
Так и начни с себя ))) . Хорош изображать обиженку . Президент подписал значит так и будет . Обращайтесь к врачу и с ним прорабатывайте свои проблемы .
Я уже давно начал. Вот оценка моей деятельности от независимого источника
· Первый автор занимается расследованием и поиском истины (пусть и эмоционально). Он копает вглубь документов и истории банка. · Остальные 6 источников занимаются управлением ожиданиями. Их задача — убедить рынок, что «всё хорошо, могло быть хуже, покупайте».
Аргументы первого автора интеллектуально честнее, так как они основаны на защите частной собственности. Аргументы остальных — это «соглашение с неизбежным», оформленное в красивую обертку финансовой аналитики.
Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Федеральный бюджет РФ за первые два месяца 2026 года, по предварительным данным, был исполнен с дефицитом в размере 3,449 трлн рублей, или 1,5% ВВП, свидетельствует краткая ежемесячная информация Минфина. Законом о бюджете на текущий год запланирован дефицит на уровне 3,786 трлн руб., или 1,6% ВВП. Выполнили план по дефициту на год, за два месяца.🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Экономике кранты.
Так и начни с себя ))) . Хорош изображать обиженку . Президент подписал значит так и будет . Обращайтесь к врачу и с ним прорабатывайте свои проблемы .
· Первый автор занимается расследованием и поиском истины (пусть и эмоционально). Он копает вглубь документов и истории банка. · Остальные 6 источников занимаются управлением ожиданиями. Их задача — убедить рынок, что «всё хорошо, могло быть хуже, покупайте».
Аргументы первого автора интеллектуально честнее, так как они основаны на защите частной собственности. Аргументы остальных — это «соглашение с неизбежным», оформленное в красивую обертку финансовой аналитики.
нормально закинули уточку ... уже и СВО завершили... и трубы ржавеющие залатали и Мерца уломали и запрет общеевропейский на поставки Российских энергоносителей сняли ... не говоря о санкциях ... ========= А ВТБ будет главным по всем финансовым потокам, на то он и ВТБ ... пора включать денежный пылесос...
игра -Системы и ММ- закончится- закончится и объемы в ВТБ....
Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Федеральный бюджет РФ за первые два месяца 2026 года, по предварительным данным, был исполнен с дефицитом в размере 3,449 трлн рублей, или 1,5% ВВП, свидетельствует краткая ежемесячная информация Минфина. Законом о бюджете на текущий год запланирован дефицит на уровне 3,786 трлн руб., или 1,6% ВВП. Выполнили план по дефициту на год, за два месяца.🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Экономике кранты.
Одна хрупкая женщина показала НАТО, как поставить раком огромную страну. А начинала с мелочей - увела из ЗВР 300 млрд. И ей, похоже, ничего за это не будет
Одна хрупкая женщина показала НАТО, как поставить раком огромную страну. А начинала с мелочей - увела из ЗВР 300 млрд. И ей, похоже, ничего за это не будет
что-то подсказывает,что 300 миллиардов,нужно умножить,как миниму,еще раз-как минимум на Два,будет теплее.....
Ну это RLHF просто reinforcement learning from human feedback (он обучена писать так что бы тебе нравиться)
ИИ все свои выводы подкрепляет аргументами, в отличии от избушечных петушил
Ну да конечно... этот как RAG настроишь так и будет подтверждать Aа вообще алиса это дообученый qwen 2.5 32b base + русский pretrain + sft+ rl (rlhf вышеупомянутый) + свой токенизатор
Я собираюсь призвать других губернаторов присоединиться к этой борьбе, включая губернаторов Иллинойса, Висконсина, Миннесоты, Пенсильвании, Огайо, Индианы, Нью-Йорка и, конечно же, будущего губернатора Канады Марка Карни, который, как я знаю, будет рад внести свой вклад в это достойное дело.
president donald j trump Давай, Доня, серебро на 200!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.