Думаю отжимают наверное. Ближе к 80 наверняка куча стопов будет, на них может и на семьдесят с чем то съездим. Надо приготовиться ещё подобрать до середины апреля
Думаю отжимают наверное. Ближе к 80 наверняка куча стопов будет, на них может и на семьдесят с чем то съездим. Надо приготовиться ещё подобрать до середины апреля
это сценарий для 25% див. И то на 70 див доха при 25% будет 13,8%. Оттуда к отсечке сходит на ставку дисконтирования 12%. это 81р. А до ясности с дивами на 70р и если див 35%( это минимум по моему мнению), дивдоха будет 19,34%. Кто ж тебе столько даст. При 35% целевая цена к отсечке110- 113р при ставке дисконтирования 12%. Ещё бы Элечка-людоедочка ставку снизила на процентик
это сценарий для 25% див. И то на 70 див доха при 25% будет 13,8%. Оттуда к отсечке сходит на ставку дисконтирования 12%. это 81р. А до ясности с дивами на 70р и если див 35%( это минимум по моему мнению), дивдоха будет 19,34%. Кто ж тебе столько даст. При 35% целевая цена к отсечке110- 113р при ставке дисконтирования 12%. Ещё бы Элечка-людоедочка ставку снизила на процентик
Это я ещё консервативно посчитал. Сбер отсекается на 10,2%. Да что там Сбер. Уралсиб в 2024 году отсекался на 10,8% при ставке ЦБ 16%, а где уралсиб и где ВТБ...
С каких значений на Дивы пойдем, полагаю с нижних, а там див-гэп и опять ждать следующей весны пока его закроют. Это один из вариантов событий. И ладно, хорошая див доходность, за 4 года повторит вложенное.
Менял Мегафон на Билайн, реально интернет - практически отсутсвовал.... Только в метро Тверская, более или менее "просыпался".... ГАВ ГАВ мог это фото загрузить на сайт....
МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Российским энергетическим компаниям важно грамотно действовать в условиях высоких цен на нефть и газ. Нужно направить дополнительную экспортную выручку на погашение задолженностей перед банками, заявил президент России Владимир Путин на профильном совещании. https://tass.ru/ekonomika/26700993
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.