"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Люби́те себя, оберегая даже свои мысли незыблемым коном: «Слово не воробей: выпустишь — не поймаешь »... Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Грустить не нужно... Тем более, когда с чистого листа... Тогда ведь и амплуа иное - от сердца А не по лёгкому и без ответственности Вам тоже добра!
Вечер, ты заметил, что я какая-то подозрительно добрая сегодня... Не к добру)))
Всё, ушла надевать маску строгости... У меня - важные дела вскорости Нельзя там быть доброй Ни в коем разе!
Всё, ушла надевать маску строгости... У меня - важные дела вскорости Нельзя там быть доброй Ни в коем разе!
Миссия выполнена Можно вернуться в доброту и мягкость... Как вчера
ZOV Братец 10.03.2026 12:06 Сообщение удалено автором сегодня в 12:22. Причина: Простите, веткой ошибся
Удивительно, но нет, не ошибся Просто огородами, почему-то, решил зайти
Мы тут никого не кусаем (только я)
И сразу предупреждаю дачников и любителей огородов: личку не открываю и читаю только Вечера (он мне всё равно не пишет)
И сразу предупреждаю дачников и любителей огородов: личку не открываю и читаю только Вечера (он мне всё равно не пишет)
Вечеру доверяю как себе: он мне жениха подбирает Все личные вопросы - через него Вот, еле нашла...
Не разгоняй Вдруг среди них мой будущий затесался
Пусть поднимают свой интеллектуальный уровень до твоей планки а там посмотрим.
Ого...уже больше года ищем... Так и помру старой девой
Злая я собака
Да что же вы с женой такие недолюбленные... Приказываю: долюбливайте друг друга без отлагательств на "потом"! Приду - проверю)))
Вот, я лишний раз вижу что ты лучший человек из всех кого я знаю!!
Уже даже личку боюсь... Почему люди открыто не пытаются общаться, сразу в личку ныряют
Слабаки в любовном плане потому что
Вечеру я верю Вам - нет
Да харэ, вгонять меня в краску, как мне девушки в 90 х говорили
Вечер, ты заметил, что я какая-то подозрительно добрая сегодня... Не к добру)))
Я уже от тебя всего что угодно ожидаю
Капать . . .капать
Миссия выполнена Можно вернуться в доброту и мягкость... Как вчера
Тут какая-то жизнь мимо меня проносится, а я не в курсе.
Я та ещё сволочь
Вечеру доверяю как себе: он мне жениха подбирает Все личные вопросы - через него Вот, еле нашла...
Пусть поднимают свой интеллектуальный уровень до твоей планки а там посмотрим.
Ого...уже больше года ищем... Так и помру старой девой
Не, он тебе не подойдёт. Вы как две скалы. . . Ла он по друи не может, ветеран всех войн.
А кто есть настоящая женщина, это свет, это добро, это так кто нащит нас к свету и хоть не восьмое марта , а я всё равно подниму бокал за Вас - настоящих женщин
Вечеру доверяю как себе: он мне жениха подбирает Все личные вопросы - через него Вот, еле нашла... Ого...уже больше года ищем... Так и помру старой девой
Не, он тебе не подойдёт. Вы как две скалы. . . Ла он по друи не может, ветеран всех войн.
❝ — Если он дотронется до неё пальцем — я перегрызу ему глотку.
— Я буду участвовать! ❞
🎬 Человек с бульвара Капуцинов 🔗
https://citaty.info/quote/294996
Пью 😗
❝ Отец мой, остановитесь! Мы пришли сюда не за этим. ❞ ©
За кого проголосуете?
(открытое, автор: Таганрог., до 18 июл 2026)
ЛДПР 1
КПРФ 11
Новые люди 10
Справедливая Россия 1
Единая Россия 3
другие 9
Всего голосов: 35
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, до 25 июл 2026)
Займы однодневкам 0
Дивиденды – только на префы в нужных руках 1
Вечная стройка со своими подрядчиками 0
Купить у себя (мажора) актив-пустышку 0
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве 0
Отдать своим людям «на благотворительность» 1
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка 1
Другое (напишите в комментариях) 0
Всего голосов: 3
EUR 1.14365 +0.00032 (+0.03%) 03.07 GBP 1.3346 −0.0001 (−0.01%) 03.07 JPY 161.337 +0.28 (+0.17%) 03.07 CAD 1.4198 +0.00198 (+0.14%) 04.07 CHF 0.80211 −0.00088 (−0.11%) 03.07 CNY 6.7792 −0.0089 (−0.13%) 03.07 RUR 76.8954 −0.6008 (−0.78%) 04.07 EUR/RUB 87.925 −0.672 (−0.76%) 04.07 AUD 0.694 +0.00215 (+0.31%) 04.07 HKD 7.843 +0.00094 (+0.01%) 04.07