Да, знакомое ощущение когда в юности ходил на секцию рукопашного боя. Придёшь домой весь в синяках и кимоно в стирку, но зато с ощущением ты это сделал!
))))))) Синяков нет, но косточки трещат и всё чувствую из чего состою И да! Довольнаяяяяя как слон
Ты молодец))) спортивный, выносливый Память мышечная никуда не девается... Затаилась в ожидании потребности.
Старый Арбат сегодня необыкновенно красив: под освещением фонарей падают не спеша крупные снежные хлопья, улица припорошена, людей немного и фотографируются через каждый метр, музыка приятная доносится из кафешек (и пустовато внутри). Погода мягкая. Ёлки новогодние до сих пор стоят по всей Москве)))
Ничего не знаю, что творится в Москве))) Да и про ресторан "Прага", что на Старом Арбате, сколько спотыкаюсь об него, вот только поняла что на реставрации (вокруг - ни души)... Напротив станции метро стройка идёт, на стреле крана сегодня издалека прочла светящуюся надпись "градостроительный комитет Москвы" (на всю длину растянули, буквы огромные, широкие). К ночи удивительно смотрится, как будто в небе написано))) Куда это всё... Зачем...
Застройщик планирует создать кластер общей площадью 600 тыс. кв. м. Большую часть нового комплекса — свыше 450 тыс. кв. м — займут социокультурные, досуговые и деловые объекты, а оставшиеся площади будут отведены под жилые и технико-эксплуатационные помещения.
Кластер станет центром социальной и деловой активности, а также связующим звеном между Большим Сити, районами Арбат и Хамовники, обещали в компании.
По состоянию на 2024 год самым высоким зданием в Москве была «Башня Федерация» высотой 373,7 м в Москва-Сити. Самым высоким зданием в Европе и в России является Лахта-центр, расположенный в Санкт-Петербурге. _____________ А это про "Прагу" (что будет после реставрации) https://msk1.ru/text/business/2024/08/18/73970564/
Старый Арбат сегодня необыкновенно красив: под освещением фонарей падают не спеша крупные снежные хлопья, улица припорошена, людей немного и фотографируются через каждый метр, музыка приятная доносится из кафешек (и пустовато внутри). Погода мягкая. Ёлки новогодние до сих пор стоят по всей Москве)))
Ну вот такое я люблю . . .романтично
Да! На сказку было похоже... Я плелась как могла, наслаждалась
Вот теперь ты точно "давольная как слон" Да, согласен, "острый я на язычёк".
))))))) Натрескалась, потом ещё кофе маленькую чашечку сварила и кино какое-то неинтересное смотрела. И сморило меня уже во втором часу... У нас в районе тоже хлопья кружили. Тихо. Нет никого. Ночь и фонари с приглушённым светом...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.