Надолго? Сомневаюсь. На пару недель. Именно войнуха. Но перекрытие пролива намного проще войнухи - достаточно потопить 10 танкеров и они закупорят фарватер.
Посмотрим. У Ирана "в чисто военном" плане всё плохо, а будет еще хуже, но это не главное. У Ирана вчера появился формальный лидер, но его, видимо, тоже будет убирать. Но может ПВО Кувейта снова себя покажет? Тогда, глядишь, и "Волга" (сотоварищи) подрастет (так то, чисто формально, я не вижу повода для коррекции "сеток", скорее - наоборот. п.с. вот вернется с Дубайщины отечественный розничный инвестор, снимаший бабки на оплату тамошнего проживания и релокацию - и заживём)
Волга -это пружына. Пружына-сжалась. Значит разожмется. Разжатие - это рост. Абсолютное удлинение до 0,3 р. Относительное -100%.!!!!@ инфасотка. При пробитии 0.1665 вероятно движение до 0,1666. Вот тут надо ловить! И ставить шорт, потому что поведут вниз на закуп. А у вас какое мнение?
Волга -это пружына. Пружына-сжалась. Значит разожмется. Разжатие - это рост. Абсолютное удлинение до 0,3 р. Относительное -100%.!!!!@ инфасотка. При пробитии 0.1665 вероятно движение до 0,1666. Вот тут надо ловить! И ставить шорт, потому что поведут вниз на закуп. А у вас какое мнение?
Мнение? Покупать ниже – буду (продолжу. "Пружины" - не вижу). Шортить? Не буду. Ни её ни иные сетки. «А так» «немного напрягает» ситуация, формально благоприятная для бюджета (дорожающая нефть, расходование средств ПВО, которые могли уйти на Украину и пр.), но сопровождающаяся снижением стоимости «сеток». Которые, повторю, расцениваю как перспективные «квазиоблигации», временами очень удобные для спекуляций в небольшом диапазоне. Не будь (всегда присутствующего у нас) риска изменения правил игры «вдруг», брал бы подешевевшее больше и спокойно. Но т.к. этот риск вижу – беру меньше и с (некоторой) осторожностью. Жду очередного «дедлайна» к началу апреля на который, вроде, в очередной раз закладывают «договорнячок». Вероятность которого (из за позиции Киева и … (умолчу, дискредитация) «не является 100% ной». С интересом смотрю, как (опять – в очередной раз) собираются кинуть курдов… Нефть должна дорожать, мир – охреневать, потребление электроэнергии - расти. Но, у нас, не сильно. Ибо.
Сейчас надо покупать, пока дёшево. Скоро 0,31 цена. Приболь 13 ярдов! Дивы 0,032. Цена будет 0,45. Надо щас брать! Сейчас слаборуких выкинут на кол маржмн посадят.
.... Скоро 0,31 цена. Приболь 13 ярдов! Дивы 0,032. Цена будет 0,45. Надо щас брать! Сейчас слаборуких выкинут на кол маржмн посадят.
Мне нравится эта точка зрения. Я буду рад, если она приобретет максимальное количество сторонников. Особенно - среди членов Правительства РФ и аппарата Президента РФ, а, так же, работников ГД и СФ РФ
п.с. в подтверждение искренности своих слов сообщаю, что только что взял (увидел покупку) РСети МР по 1,6340.... В Волге заявка(и) на покупку - тоже стоит (как и на продажу. Но - уже выше).
.... Скоро 0,31 цена. Приболь 13 ярдов! Дивы 0,032. Цена будет 0,45. Надо щас брать! Сейчас слаборуких выкинут на кол маржмн посадят.
Мне нравится эта точка зрения. Я буду рад, если она приобретет максимальное количество сторонников. Особенно - среди членов Правительства РФ и аппарата Президента РФ, а, так же, работников ГД и СФ РФ
п.с. в подтверждение искренности своих слов сообщаю, что только что взял (увидел покупку) РСети МР по 1,6340.... В Волге заявка(и) на покупку - тоже стоит (как и на продажу. Но - уже выше).
Размер дивиденда тоже понятен уже? Они точно 50% от чп распределяют на дивиденды, или кэш флоу принимаю во внимание?
Какой кеш флоу, есть див политика, на сайте она есть Не платят там где в долгах как в шелках
Про кэш-флоу имелось в виду инвестиции...и они, таки да, вычитать их из прибыли...в объёме плана или факта, что меньше. В нашем случае это 7,12 млрд руб за 2025 год...
Какой кеш флоу, есть див политика, на сайте она есть Не платят там где в долгах как в шелках
Про кэш-флоу имелось в виду инвестиции...и они, таки да, вычитать их из прибыли...в объёме плана или факта, что меньше. В нашем случае это 7,12 млрд руб за 2025 год...
Инвестиции не все вычитаются. Только те что с передачи
Зачем тратишь время на этого персонажа? Он начал с глупостей, глупить и продолжает, причем с важным, уверенным видом.
И вычитается чистая прибыль от услуг по присоединению, только скорректированная на фактическую оплату. Так что размер дивидендов - кто знает, какие будут...рассчитывают на 0,019-0,02..а так....непонятно. Какой потребитель новые мощности вводит в таких экономических условиях? Везде сокращения одни. Надо рассчитывать на 10,9 - 7,1 = 3,8.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.