мой лось достиг величины в 10% как и говорил раньше 8-го марта передам акции не летающей клОАКи внукам а сам начну новую жизнь
пойду вагоны разгружать
Вагоны, актуально Первый брокер у меня был Финам Соответственно и форум Помню там игроки меж собой обсуждали успехи и неуспехи Как то один другого спрашивает, а где у нас Ле...ав, ( примерно напишу, чтоб не задеть людей) Ему ответ, видел недавно, вагоны разгружает. ( Проиграл )
Один из пунктов ещё Если нет уверенности покупать или нет, не спешите, наверняка удастся купить дешевле Это не моё, это выписки, вынес на лицевую страницу Тогда я был абсолютный ноль, пытался понять
Один из пунктов ещё Если нет уверенности покупать или нет, не спешите, наверняка удастся купить дешевле Это не моё, это выписки, вынес на лицевую страницу Тогда я был абсолютный ноль, пытался понять
и ещё замечание - не покупайте дешевые акции.... если они дешевые, значит они ни кому не нужны......
такое очученеие, что посмотреть на кворум только что прошедшего собрания, прежде чем бросаться громкими словами, могут не только лишь все опять же выражаясь языком новояза
и ещё замечание - не покупайте дешевые акции.... если они дешевые, значит они ни кому не нужны......
Уоррен наше спекулянтское всё Баффет качая головой в недоумении разводит руками, что же он всю жизнь делал не так...
Уоррен ваше спекулянтское всё Баффет сам гнобил понравившегося ему эмитента а потом выкупал и затем делал его дорогим.... но в нашем царстве-государстве гнобят акции нужного им эмитента с почти той же целью - выкупить... но вторая часть - сделать акции эмитента дорогими отсутствует напрочь ибо с подконтрольного эмитента можно сосать кровушку через дебиторку (списывать), дорогущие подряды... ну в общем только для себя любимых .... а акционерная стоимость дело десятое.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.