Евгений Юрченко увеличил долю в ВТБ до 8% и подал заявку в набсовет Инвестор Евгений Юрченко довел свой пакет акций ВТБ более чем до 8%. Основную часть он приобрел осенью, а с начала года продолжает наращивать долю. Юрченко уже подал документы в качестве претендента на место в набсовете госбанка
Нет, Дима чётко знает причём тут ОАК и с какой стороны к нему пристраивался г-н Юрченко. К слову, он был независимым представителем в СД. И мы, смерды, не раз с ним на ГОСА ручкались в надежде узнать реалистичные перспективы развития компании. Ну так...к слову.
Добрый вечер. Один контракт может перекрыть текущую стоимость ОАК http://24tnews.ru/20260301/106255-sohu-franciia.... В связи с последними событиями индусы будут быстрее думать, в противном случае будут долго стоять в очереди.
Что там с контрактом на СуперСухого... бубны уже в ход пошли, или пока просто танцуют?м?
а зачем тебе этот Клоак? дивы раньше 31го года не будет, Мантуров еще 10 лет назад сказал. ну вот старички ветки и я в тч 1 раз только дивы получали, небольшие. и все на этом. и благодаря имхо Юрченко, а не ... Если санкции снимут что будет ? Боингов наберем имхо, а нам расскажут что так надо.
а зачем тебе этот Клоак? дивы раньше 31го года не будет, Мантуров еще 10 лет назад сказал. ну вот старички ветки и я в тч 1 раз только дивы получали, небольшие. и все на этом. и благодаря имхо Юрченко, а не ... Если санкции снимут что будет ? Боингов наберем имхо, а нам расскажут что так надо.
Какие боинги,не будет их уже забудь.Ты чё не видишь что происходит.
ну набрали пацаны по 2 рубля на 10 ярдов. дайте им слиться до 10 коп
Неуд, если по вашей схеме торговать, так денег на заработаешь. Покупал ОАК по 0,6-1.2 в 2023, продал осенью по 2,3-2,5. Эти «пацаны», которые купили по 2-2,5 рубля, должны приложить усилия и толкать бумагу на 5-10 рублей за штуку. А не перекладывать с одного кармана в другой, создавать видимость торгов на 30-50 млн. С нового года бумага потеряла 6 копеек. При этом отчёт вышел с прибылью, работа по сбору самолетов идёт, сертификации по многим в завершающей стадии.
Вы, Счастливчик. У меня по 0,48-0,49 сейчас куплено. Сижу, смотрю как лось растёт. Пусть гонят тогда бумагу на 0,1 руб как 10-12 лет назад. Там буду усредняться.
Вы, Счастливчик. У меня по 0,48-0,49 сейчас куплено. Сижу, смотрю как лось растёт. Пусть гонят тогда бумагу на 0,1 руб как 10-12 лет назад. Там буду усредняться.
Так ведь и я купил довольно много в диапазоне 0.48-0.49... Но, я всегда оставляю деньги на случай если уйдёт ниже... Впрочем, ты не переживай... Отдача в самолётостроении будет просто сумасшедшая... Возможно, не в этом году, но в следующем будет точно... Ибо, уже скоро пойдёт серийное производство... Пока, этого многие не понимают... Но, после прохождения уровня 0.75 это до многих дойдёт...
Так ведь и я купил довольно много в диапазоне 0.48-0.49... Но, я всегда оставляю деньги на случай если уйдёт ниже... Впрочем, ты не переживай... Отдача в самолётостроении будет просто сумасшедшая... Возможно, не в этом году, но в следующем будет точно... Ибо, уже скоро пойдёт серийное производство... Пока, этого многие не понимают... Но, после прохождения уровня 0.75 это до многих дойдёт...
Воот.
братцы, я хоть и запустил тему про 10 копеек, но я всего лишь сказал что покупал по такой цене очень давно, и продавал по 45-48 тоже давно, и через 10 лет мне дали возможность вернуться в коллектив акционеров клОАКи, а с учётом инфляции и дохода в других инструментах, я ещё и с прибылью вошел..... НО, не рассчитывайте на покупку по 10 копеек, максимум на что можно рассчитывать то только копеек на 35-37....... ну а если долбанутые топ менеджеры и совдир решат опустить допку на 27 копеек (вполне могут ипа нуть ся)... я за них не отвечаю..... и только разведу руками.....ну не шмогла
и да, мой лось подкрался к 10% убытка (пока виртуального)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.