Короче, всё что я понял, это то, что у ниндзи родственники будут бедными. Когда будут делить его квортиры
Я уже написал завещание и зарегистрировал его у нотариуса. "В случае моей смерти всë моë движимое и недвижимое имущество переходит [одному моему родственнику]".
Я уже написал завещание и зарегистрировал его у нотариуса. "В случае моей смерти всë моë движимое и недвижимое имущество переходит [одному моему родственнику]".
-О профессии не спрашиваю, – учтиво сказал Бендер, – но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное? Судимостей за этот год много?
Ну в евротранс реально не стоит и не стоило... Это даже для спекуляций рискованно. Инвестиции же в подобное - все-равно как зарыть деньхи на поле чудес. p.s. Пеките голубцы!
-О профессии не спрашиваю, – учтиво сказал Бендер, – но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное? Судимостей за этот год много?
– Вот это нехорошо. Почему вы продаете свою бессмертную душу? Человек не должен судиться. Это пошлое занятие. Я имею в виду кражи. Не говоря уже о том, что воровать грешно, – мама, наверно, познакомила вас в детстве с такой доктриной? – это к тому же бесцельная трата сил и энергии.
Короче, всё что я понял, это то, что у ниндзи родственники будут бедными. Когда будут делить его квортиры
А это не важно что ты уже написал, юридическую силу имеет самое свежее завещание. Т.е если тебя опоят мулатки и дадут подписать завещание, то твое предыдущее завещание написанное на родственника потеряет юридическую силу.
На данный момент Сбербанк полностью соблюдает нормативы достаточности, поэтому опираясь на полученную чистую прибыль и параметры Дивидендной политики, прогнозный дивиденд может составить 37,79 руб. или 12,12% дивидендной доходности к текущей цене 311,7 руб. за одну обыкновенную акцию.
Мы подтверждаем свою рекомендацию «покупать» для акций Сбербанка на фоне высоких финансовых результатов за 2025 год. При условии подтверждении динамики финансовых результатов в первом полугодии 2026 года, акции Сбербанка на горизонте 1,5 лет имеют 28% потенциал роста до нашей целевой цены 400 руб. за одну обыкновенную акцию.
А здесь тоже небось еще не знают, что торги по доллару возобновились с 16-го февраля?
смысле возобновились ? в Si и не прекращались торги
Речь о том, что после санкций сша в 2024 году торги на мосбирже долларом были остановлены. С тех пор курс считают на основе данных внебиржевых торгов, с помощью специальной магии.
А на днях(в прошлом месяце)) прикрутили какието типа торги, но я хз как оно устроено - простым человекам там не поторговать...
А это не важно что ты уже написал, юридическую силу имеет самое свежее завещание. Т.е если тебя опоят мулатки и дадут подписать завещание, то твое предыдущее завещание написанное на родственника потеряет юридическую силу.
" Т.е если тебя опоят мулатки..."
Так вот в этом и загвоздка! Я ж с мулатками не пью! Я с ними [танцую]!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.