А что ты предлагаешь то ? У тебя есть своя стратегия для курса страны ? Уваж, расскажи. Ты горазд критиковать Россию, расскажи что наше руководство делает не так, укажи на ошибки?
Да я не критикую свою страну, я просто говорю как есть на самом деле.
То есть ты как любопытная баба Валя на деревне, которая работает в местном ларьке и всё про всех знает, всем рассказывает как оно есть, как люди живут, кто сколько у кого украл, кто с кем переспал. Слушай, ну это как то мягко говоря некрасиво, таких не любят, к тому же зачастую у таких в своем доме бардак.
А для меня удивительно, что некоторые пропагандисты находящиеся на ветке Газпрома просто тупо врут людям, прикрываясь никому не нужными лозунгами.
Да я не стелю, я просто говорю как есть, без бравадных речей, лозунгов и хлопанья в ладоши. Многим пропагандистам это не нравится до слюней.
Штаты пытаются запугать пол мира своими базами , мы работаем со всеми на равных условиях , у кого цель более благородная.
В мире есть только одно правило - "Кто сильнее, тот и диктует условия всему миру". Это есть реалии, на этом стоит тысячелетняя мировая история. А о благодати вон в церкви можно поговорить, так же на коленях перед мощами святых, которым верующие тоже покланяются как сильным мира сего.
Штаты пытаются запугать пол мира своими базами , мы работаем со всеми на равных условиях , у кого цель более благородная.
В мире есть только одно правило - "Кто сильнее, тот и диктует условия всему миру". Это есть реалии, на этом стоит тысячелетняя мировая история. А о благодати вон в церкви можно поговорить.
Я ж говорю чебурашками ухи как нибудь до конца отстрелят.
В мире есть только одно правило - "Кто сильнее, тот и диктует условия всему миру". Это есть реалии, на этом стоит тысячелетняя мировая история. А о благодати вон в церкви можно поговорить.
Согласно этой логике, России надо не церемониться с бывшими чубатыми меньшими братьями, а расхреначить всех без разбора в 404. Так, пернатое? Ну как США в Иране.
Согласно этой логике, России надо не церемониться с бывшими чубатыми меньшими братьями, а расхреначить всех без разбора в 404. Ну как США в Иране.
Я ж говорю чебурашками ухи как нибудь до конца отстрелят.
Я эти сказки слышу уже 35 лет, доллар рухнет, америка утонет, ухи им отстрелят и прочую лабуду предназначенную для недалёких колхозников-(утрирую).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.