.. чтобы не происходило, ну не растет кокос..) уже и нефть под 90, и газ по 700, золото 5000, металлы на максимумах.. и рубль даже перстал укрепляться, и ставку снижают, и инфляция замедляется, переговоры идут .. ну ничего не помогает. Даже не знаю, что ещё можно придумать для оправдания отсутствия роста этого тухлого рынка и Газпрома в частности.
.. чтобы не происходило, ну не растет кокос..) уже и нефть под 90, и газ по 700, золото 5000, металлы на максимумах.. и рубль даже перстал укрепляться, и ставку снижают, и инфляция замедляется, переговоры идут .. ну ничего не помогает. Даже не знаю, что ещё можно придумать для оправдания отсутствия роста того тухлого рынка и Газпрома в частности.
Я не докупаю на фонде ничего уже давно потому что интереснее другие покупки.
В месяц: 1.125 трлн.рублей. В сутки: 36.29 млрд. рублей. В час: 1.51 млрд. рублей. В минуту: 25.2 млн. рублей. В секунду: 420 000 рублей (5400 $).
У нас на СВО тратится в секунду больше, чем США тратят на войну в Иране.
Я ранее писал только 1,8 млр д в месяц на корабли потратили , кроме этого военные базы + спутники итд. на которые тратятся в разы больше ... о чем разговор ))) США тратит 997 млрд $ в 1 год без всяких войн. подсчитал Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute — SIPRI). https://www.rbc.ru/politics/28/04/2025/680ac916... ПЕНТАГОН - САМАЯ КОРРУМПИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В МИРЕ ПОШАРЬТЕ В ИНТЕРНЕТЕ !!!
❗️Удар по АЭС "Бушер", на которой хранятся 70 т топлива и 210 т отработавшего ядерного топлива, вызовет катастрофу регионального масштаба, заявил Лихачев.
Это капитуляция: нарастает волна продаж драгоценных металлов Золото и серебро распродаются вместе с акциями, что, по мнению эксперта Блумберга, является признаком капитуляции быков. Акции и облигации падают из-за обострения конфликта на Ближнем Востоке, который оказывает давление на рынки
В месяц: 1.125 трлн.рублей. В сутки: 36.29 млрд. рублей. В час: 1.51 млрд. рублей. В минуту: 25.2 млн. рублей. В секунду: 420 000 рублей (5400 $).
У нас на СВО тратится в секунду больше, чем США тратят на войну в Иране.
Я ранее писал только 1,8 млр д в месяц на корабли потратили , кроме этого военные базы + спутники итд. на которые тратятся в разы больше ... о чем разговор ))) США тратит 997 млрд $ в 1 год без всяких войн. подсчитал Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute — SIPRI). https://www.rbc.ru/politics/28/04/2025/680ac916...
Я ранее писал только 1,8 млр д в месяц на корабли потратили , кроме этого военные базы + спутники итд. на которые тратятся в разы больше ... о чем разговор ))) США тратит 997 млрд $ в 1 год без всяких войн. подсчитал Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute — SIPRI). https://www.rbc.ru/politics/28/04/2025/680ac916...
Поэтому у них и армия самая сильная в мире.
Самая сильная армия сейчас у России, потом Китай, а у Америки самый сильный флот.. Как ты живешь с трухой в голове то?..
Самая сильная армия сейчас у России, потом Китай, а у Америки самый сильный флот.. Как ты живешь с трухой в голове то?..
Составлен топ-20 сильнейших армий мира Для составления рейтинга портал Global Fire Power проанализировал состояние вооруженных сил 145 государств и рассчитал индекс огневой мощи на основе 60 критериев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.