Я ранее писал только 1,8 млр д в месяц на корабли потратили , кроме этого военные базы + спутники итд. на которые тратятся в разы больше ... о чем разговор ))) США тратит 997 млрд $ в 1 год без всяких войн. подсчитал Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute — SIPRI). https://www.rbc.ru/politics/28/04/2025/680ac916...
Поэтому у них и армия самая сильная в мире.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? самые гнилые не могут быть самыми сильными
В месяц: 1.125 трлн.рублей. В сутки: 36.29 млрд. рублей. В час: 1.51 млрд. рублей. В минуту: 25.2 млн. рублей. В секунду: 420 000 рублей (5400 $).
У нас на СВО тратится в секунду больше, чем США тратят на войну в Иране.
А что ты предлагаешь то ? У тебя есть своя стратегия для курса страны ? Уваж, расскажи. Ты горазд критиковать Россию, расскажи что наше руководство делает не так, укажи на ошибки? Допустим ты стал президентом - какие твои действия, поехали, давай прям по пунктам ....
Самая сильная армия сейчас у России, потом Китай, а у Америки самый сильный флот.. Как ты живешь с трухой в голове то?..
Составлен топ-20 сильнейших армий мира Для составления рейтинга портал Global Fire Power проанализировал состояние вооруженных сил 145 государств и рассчитал индекс огневой мощи на основе 60 критериев
Сейчас война с Ираном потянет печатание доллара ... только выплыли из за пошлин ))) расходы сумасшедшие. Трамп там грызся с ФРС и что в итоге ставку надо повышать.Применение атомки не решит конфликт там диаспор восточных тьма+ Европа заорет от гастробайтеров.Жили жили себе лепешки лепили не хрен было туда лезть.Короче Трамп дебил обозлил на себя весь белый свет.
В месяц: 1.125 трлн.рублей. В сутки: 36.29 млрд. рублей. В час: 1.51 млрд. рублей. В минуту: 25.2 млн. рублей. В секунду: 420 000 рублей (5400 $).
А что ты предлагаешь то ? У тебя есть своя стратегия для курса страны ? Уваж, расскажи. Ты горазд критиковать Россию, расскажи что наше руководство делает не так, укажи на ошибки.
Россия не будет вводить санкции против США из-за войны с Ираном. С таким заявлением выступил глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции после встречи со вторым министром иностранных дел Брунея Эриваном Юсофом. https://tsargrad.tv/news/ssha-primenili-novoe-o...
А что ты предлагаешь то ? У тебя есть своя стратегия для курса страны ? Уваж, расскажи. Ты горазд критиковать Россию, расскажи что наше руководство делает не так, укажи на ошибки?
Да я не критикую свою страну, я просто говорю как есть на самом деле.
А что ты предлагаешь то ? У тебя есть своя стратегия для курса страны ? Уваж, расскажи. Ты горазд критиковать Россию, расскажи что наше руководство делает не так, укажи на ошибки?
Да я не критикую свою страну, я просто говорю как есть на самом деле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.