Хочешь сказать, что если преступник не гордится в какой то момент своими преступлениями, то он и не преступник.
PS "Современные упыри" в твоей голове - это только твой бред.
Те преступники давно умерли, аллё! А, значит рахбар и его КСИР никого не убивали? Ну, ок, с такой упертостью я не буду спорить, это бесполезно, ступай себе с богом...
И, кстати, опять же пользуясь твоим же приемчиком - почитай например про русско-чукотские войны. Да-да, русские со своими "индейцами" тоже воевали и тоже победили. Вот прям с чукчами воевали и хорошо их численность подсократили.
Так возьми и дай ссыль. Просвети, а то одни петушиные наскоки. Расскажи как там и что было.
Статья Завоевание Чукотки в Вики. Сможешь найти?
Петушиные наскоки у тебя. А я методично тебя макаю в твое же.
Ты видимо пожилой уже дядя, а ведешь себя как подросток. Постоянно пытаешься как-то ущипнуть, уколоть, на личность перейти и т.д. Но я это все тебе буду возвращать, долг платежом красен. Если тебе в таком формате разговаривать нравится - изволь.
Те преступники давно умерли, аллё! А, значит рахбар и его КСИР никого не убивали? Ну, ок, с такой упертостью я не буду спорить, это бесполезно, ступай себе с богом...
И, кстати, опять же пользуясь твоим же приемчиком - почитай например про русско-чукотские войны. Да-да, русские со своими "индейцами" тоже воевали и тоже победили. Вот прям с чукчами воевали и хорошо их численность подсократили.
На всякий...мне здесь никто не друг.... Ну такая каша у тебя в головушке😵, ты бы правда пообщался с умными людьми, почитал книжек что-ли..... Несешь полную чушь и нелепецу..... Ты как дожил то, такой, до биржи? Денежки то у тебя конечно вряд-ли водятся - они умных любят🫠, смотри последние оставишь тут.🥴....жалко тебя, молодой ещё наверно.....
На всякий...мне здесь никто не друг.... Ну такая каша у тебя в головушке😵, ты бы правда пообщался с умными людьми, почитал книжек что-ли..... Несешь полную чушь и нелепецу..... Ты как дожил то, такой, до биржи? Денежки то у тебя конечно вряд-ли водятся - они умных любят🫠, смотри последние оставишь тут.🥴....жалко тебя, молодой ещё наверно.....
Вот ты щас просто взвизгнул, а по существу ничего не сказал. Что, не получается? Понимаю... Много таких видел.
Вот ты щас просто взвизгнул, а по существу ничего не сказал. Что, не получается? Понимаю... Много таких видел.
Говорят тем, кто слышит! А ты как Суп Рататуй: вокруг вода, а в центре
Не было русско-чукотских войн, столкновеоия были, но не война. А про амеров: а че мы Кубу чмырим десятилетиями? Уран обогащают, наркоту растят, или может ракетами ы сша кидаются и заложников захватывают? Сарычин прав.
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил, что около недели назад покинул ОАЭ и отправился в Европу, подчеркнув при этом, что хотел бы вновь вернуться, учитывая уровень преступности в европейских странах. Общественная служба новостей
Говорят тем, кто слышит! А ты как Суп Рататуй: вокруг вода, а в центре
Опять просто взвизгнул.
Ох... тем кто слышит... Ты просто не можешь ничего противопоставить по существу и прикрываешься вот такими фразами. И подростковыми прибаутками. Уроки-то выучил уже? Что по математике проходили? Смотри учи уроки, а то Марьиванна завтра к доске вызовет.
Доля иностранцев в советах директоров крупнейших ПАО упала в 2025 году до 4-5% - НОКС Советы директоров крупнейших российских компаний в последние годы обновляются медленнее, чем до 2022 года, в них осталось всего 4,4% иностранцев, а доля женщин не превышает 15%, показало ежегодное исследование Национального объединения корпоративных секретарей (НОКС).
Доля новых директоров в компаниях первого и второго уровня листинга в 2025 году составила всего 12,5% - против 34% в 2022 году. В то же время 60% компаний назначили в 2025 году хотя бы одного нового директора, а годом раньше таких компаний было менее половины. Всего в 2025 году появилось 76 новых директоров.
Доля независимых директоров в советах сейчас - около 37%. При этом в компаниях первого уровня листинга она в 1,5 раза выше - 42% и уже близка к отметкам 2021 года (44%).
Доля иностранных директоров продолжила снижаться, составив в 2025 году всего 4,4%. С 2021 года доля иностранных директоров в компаниях первого уровня листинга упала в шесть раз - с 30% до 5%. "Если смотреть на выборку в целом, то каждая четвертая компания имеет хотя бы одного иностранного директора", - сказала на презентации результатов исследования эксперт НОКС Юлия Федорова.
Средняя доля женщин в советах уже несколько лет держится на уровне 15%, но среди новых директоров она ниже. Две трети компаний имеют в советах хотя бы одну женщину, сказала Федорова.
Средний срок работы директора в совете - около 4,4 года, у независимых директоров он ниже и составляет около 3,3 года. Максимальный зафиксированный срок пребывания директора в совете - 32 года.
53,7 года - средний возраст директора в ведущих российских публичных компаниях. Самые молодые директора в ИТ и телекомах, самые возрастные - в строительстве. В компаниях второго уровня листинга заметно меньше директоров старше 60.
Среднее годовое вознаграждение члена совета директоров - 9,8 млн руб.
Участниками исследования НОКС стали публичные компании, акции которых включены в первый и второй котировальные списки Московской биржи. В выборку вошли 63 компании и 615 директоров.
раньше вроде окола 5,5 млн. на каждого директора вознаграждение в Сургутнефтегаз, интересна после последнего повышения на ОСА, дотягивает ли вознаграждение в Сургутнефтегаз до среднерыночного???
Дружище! Ссылаться на Вики уже давно не актуально, даже дурным тоном считается.....
Он не понимает почему...... Ему сбили все ценности, потому как не получил должного фундаментального образования..... Теперь это сложно будет наверстать....
Дружище! Ссылаться на Вики уже давно не актуально, даже дурным тоном считается.....
Да ладно тебе. Изучи правила написания Википедии. Там отсебятина запрещена, на все нужна ссылка. Если ее нет, то будет висеть замечание, что ее нет. Вот по ссылкам/первоисточникам и иди, дружище. Но если не актуально, то ОК, там ведь небось и про американских индейцев написано? Дурной тон это все, врут ведь про истребление?
А то что я говорю про чукчей - это общее место известное всем. Кроме упертых.
Он не понимает почему...... Ему сбили все ценности, потому как не получил должного фундаментального образования..... Теперь это сложно будет наверстать....
Это мне говорит чел, который пишет с орфографическими ошибками...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.