mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
Beavis
02.03.2026 21:29

Ну, понятно те иранцы, которые не живут в Иране это ведь предатели родной страны, что с них взять. Убежали от хорошей жизни в Европу. К геям всяким и прочим извращенцам.
Но вот как скорбят иранцы прямо в Иране.
Знаю, знаю, это все постановка, всех их сыграл Безруков. Или нет, Шварценеггер. И Сталлоне.
https://www.youtube.com/watch?v=9Q2LRuQQmro&pp=...
oleg130
02.03.2026 21:32

o
Ну, понятно те иранцы, которые не живут в Иране это ведь предатели родной страны, что с них взять. Убежали от хорошей жизни в Европу. К геям всяким и прочим извращенцам.
Но вот как скорбят иранцы прямо в Иране.
Знаю, знаю, это все постановка, всех их сыграл Безруков. Или нет, Шварценеггер. И Сталлоне.
https://www.youtube.com/watch?v=9Q2LRuQQmro&pp=...
🫣
Иди с богом🙏
на ветку газпрома- там ваши😆
Beavis
02.03.2026 21:37

Понятно. Где же ты ездил и жил? В Иране? Расскажи тогда, иранцам нравится когда их убивают? Это такой красивый древний обычай? Нравится то, что этот рахбар со своей шайкой задолбал их вконец?
И то что иранцы ликовали когда пришла печальная новость о смерти этого упыря это постановка? Люди были из пенопласта вырезаны? А звук "пиндосы" подложили? В Голливуде?

А я вижу, что твоё.
Поясню очень просто, если ты конечно что-то понимаешь.....
Подумай о религии.... что это, какая она, и как у кого зародилась- тогда ты поймёшь тот абсурд, который пишешь

Ютубики не смотри😁🫣. КНИГИ ЧИТАЙ!
Это ты пояснил? Нет, ты просто закатил глаза и надул щеки. Когда ответить нечего так всегда делают. Пускают туман, чванливо задирают нос и говорят - подумай о...
Ты прям разложи по полкам, так мол и так, абсурд, который пишешь заключается в том-то и в том-то. Но ты этого не сможешь сделать. Ты будешь просто закатывать глаза и важно произносить вот такие отповеди.
И что религия? Дальше-то что? Ты хоть знаешь без гугла, какую ветвь ислама в Иране исповедуют? И если мы примем во внимание где зародилась эта религия то что? Ты мелешь чушь. Забористую ужасную чушь. Пургу просто метешь, ибо по существу тебе сказать нечего.
Вот ты и читай.
Beavis
02.03.2026 21:44

Мне вот это "подумай о" почему-то напомнило: "Вдумайся только в роль русской интеллигенции, в ее значение…"
oleg130
02.03.2026 21:54

o
Поясню очень просто, если ты конечно что-то понимаешь.....
Подумай о религии.... что это, какая она, и как у кого зародилась- тогда ты поймёшь тот абсурд, который пишешь

Ютубики не смотри😁🫣. КНИГИ ЧИТАЙ!
Это ты пояснил? Нет, ты просто закатил глаза и надул щеки. Когда ответить нечего так всегда делают. Пускают туман, чванливо задирают нос и говорят - подумай о...
Ты прям разложи по полкам, так мол и так, абсурд, который пишешь заключается в том-то и в том-то. Но ты этого не сможешь сделать. Ты будешь просто закатывать глаза и важно произносить вот такие отповеди.
И что религия? Дальше-то что? Ты хоть знаешь без гугла, какую ветвь ислама в Иране исповедуют? И если мы примем во внимание где зародилась эта религия то что? Ты мелешь чушь. Забористую ужасную чушь. Пургу просто метешь, ибо по существу тебе сказать нечего.
Вот ты и читай.
Beavis
02.03.2026 22:00

Все, не выдержал наш Скумбриевич очной ставки)) Теперь только смайлик может из себя выдавить))
насмотревшийся
02.03.2026 22:22

почему обычка в + показывается, если она минусе по сравнению со вчерашним днем
sarychin
02.03.2026 22:23
1
Ну, чО -нашел описку - молодец. Возьми с полки пирожок. Это единственное ценное в твоих последних 5-и постах.
По бреду тебе здесь нет равных. Про Милошевича и Каддафи не тебе меня учить и рассказывать что там было и как. Про Ливию и Югославию знаю луче тебя, даже не сомневайся.

Что то ты про американских, израильских упырей скромно умолчал. Учи историю там и про Вьетнам найдешь, и про Хиросиму с Нагасаки, Дрезден. Скромность или методичка не позволяет говорить об этом?

Тот кто оправдывает этих упырей сами далеко не ушли от них. Так что вот так.
Пирожок этот себе возьми.
Нет, по бреду тебе здесь нет равных.
А чой-то не мне-то? Мне.
Нет, хуже знаешь. Почем тебе лучше знать-то? В методичке прочитал?
И чо Вьетнам? И что Хиросима? На всякий случай, когда Хиросиму бомбили США с Японией были в состоянии войны. И когда Дрезден тоже. Вторая мировая шла. И так у вас везде начинаете щеки надувать, а копнешь глубже вы в луже. Фактов не знаете или просто прикрываете и передергиваете.
И всегда любите копнуть вглубь веков. То вот индейцы были, как только про негров забыли... Теперь вот чуть приблизились, прошлый век вспоминают...
Да, верно, тот кто оправдывает этих упырей сами далеко не ушли от них. Так что вот так.
1. Пирожок этот себе возьми. - я на твои награды не претендую, так что пирожок бери, заслужил.
2. Нет, по бреду тебе здесь нет равных. - это субъективное бездоказательное
суждение. Так что что ты заслужил, то и получи. Мне чужого не надо.
3. А чой-то не мне-то? Мне. - не тебе это точно. Обратное ты не доказал, а твои лозунги и стенания не катят ни разу. Я вот и про Ливию и про Югославию знаю, а ты только из методички пропагандона. В этом вся и разница.
4. И чо Вьетнам? - а там амеры устроили провокацию и начали войну. Почитай с чего началась война.
5. И что Хиросима? - несоизмеримое применение силу в рассчете на массовую гибель мирного населения. Ты историю то учил в каком году?
6. И когда Дрезден тоже. Вторая мировая шла. - и про Дрезден тоже почитай, что там было и отчего местное население просто было выжжено НАПАЛМОМ, напалмовыми штормами. Этого когда огненный смерч просто засасывал в самый центр людей. К слову сказать в Дрездене не было войск и оборонных предприятий.
7.И так у вас везде начинаете щеки надувать, а копнешь глубже вы в луже. Фактов не знаете или просто прикрываете и передергиваете. - Пропагандон, одним словом, причем неграмотный и невежественный.
8. И всегда любите копнуть вглубь веков. То вот индейцы были, как только про негров забыли... Теперь вот чуть приблизились, прошлый век вспоминают... - А про США, этих упырей, ты вообще ни хрена не знаешь.
Цитата
Расовая сегрегация в США - отделение белого населения США от иных этнических групп (главным образом чернокожих и индейцев).
Официально расовая сегрегация существовала с принятия в 1865 году 13-й поправки к американской конституции, которая запрещает рабство!
2 июля 1964 года в США приняли закон о гражданских правах, запретивший расовую сегрегацию. Тем не менее негласное разделение людей по расовому признаку в Америке до сих пор существует и становится причиной социального недовольства. Стоит только вспомнить волнения даже в 2021 году.

Так что ты ни хрена ни в чем не рубишь, и этому есть две причины - низкий уровень образования и деформированное сознание.
sarychin
02.03.2026 22:24
1
Манипуляции.
насмотревшийся
02.03.2026 22:29

Манипуляции.
этому не удивляюсь, но изменения хотя бы показывать правильно надо
т.е. мало того что она не выросла со всей нефтянкой на 10% она еще и в минусе
а нам тут + показывают, ох-ли
Beavis
02.03.2026 22:41

1. Пирожок этот себе возьми. - я на твои награды не претендую, так что пирожок бери, заслужил. //
Это твоя награда, ты его заслужил.

2. Нет, по бреду тебе здесь нет равных. - это субъективное бездоказательное суждение. .//
Равно как и у тебя. Твое ведь тебе вернул, забываешь на ходу?

//Так что что ты заслужил, то и получи. Мне чужого не надо//
Это ты заслужил.

//3. А чой-то не мне-то? Мне. - не тебе это точно. Обратное ты не доказал, а твои лозунги и стенания не катят ни разу. Я вот и про Ливию и про Югославию знаю, а ты только из методички пропагандона. В этом вся и разница.//
Не я должен доказывать обратное, а ты свое. Это твои лозунги и стенания не катят ни разу.
Это я про Ливию и про Югославию знаю, а ты только из методички пропагандона. В этом вся и разница.

//4. И чо Вьетнам? - а там амеры устроили провокацию и начали войну. Почитай с чего началась война.//
И дальше что? Американские военные к слову получившие награды в этой войне приходили к БД и бросали к нему эти ордена.
И на всякий случай, Северный Вьетнам поддерживал Сов-й союз. Ничо так? Не считается?

//5. И что Хиросима? - несоизмеримое применение силу в рассчете на массовую гибель мирного населения. Ты историю то учил в каком году?//
Если бы не эти удары, пришлось бы устраивать сухопутную операцию, в которой по расчетам погибло бы гораздо больше и американских и японских солдат. Ты историю-то учил в каком году?

//6. И когда Дрезден тоже. Вторая мировая шла. - и про Дрезден тоже почитай, что там было и отчего местное население просто было выжжено НАПАЛМОМ, напалмовыми штормами. Этого когда огненный смерч просто засасывал в самый центр людей. К слову сказать в Дрездене не было войск и оборонных предприятий.//
Дальше что? Это означает, что рахбар имеет право убивать своих граждан?? И пользуясь твоими же приемчиками - во ВМВ все бомбили мирных. ВСЕ!

//7.И так у вас везде начинаете щеки надувать, а копнешь глубже вы в луже. Фактов не знаете или просто прикрываете и передергиваете. - Пропагандон, одним словом, причем неграмотный и невежественный. //
Пропагандон невежественный и неграмотный здесь ты.

//8. И всегда любите копнуть вглубь веков. То вот индейцы были, как только про негров забыли... Теперь вот чуть приблизились, прошлый век вспоминают... - А про США, этих упырей, ты вообще ни хрена не знаешь.//
Это ты ни хрена ни о чем не знаешь.

//Цитата
Расовая сегрегация в США - отделение белого населения США от иных этнических групп (главным образом чернокожих и индейцев).
Официально расовая сегрегация существовала с принятия в 1865 году 13-й поправки к американской конституции, которая запрещает рабство!
2 июля 1964 года в США приняли закон о гражданских правах, запретивший расовую сегрегацию. Тем не менее негласное разделение людей по расовому признаку в Америке до сих пор существует и становится причиной социального недовольства. Стоит только вспомнить волнения даже в 2021 году.//

Надо же до сих пор... Если бы ты напряг свое деформированное сознание, то вспомнил бы, что в 2008 году американцы выбрали чернокожего президента. (Если ты по причине низкого уровня образования не в курсе - белых в США больше чем черных).
А расизм уже давно приобрел другой цвет. Белых на работу не берут в пользу черных, все стараются им угодить.

//Так что ты ни хрена ни в чем не рубишь, и этому есть две причины - низкий уровень образования и деформированное сознание.//

Вот видишь, я убедительно показал, что это ты ни хрена ни в чем не рубишь, и этому есть две причины - низкий уровень образования и деформированное сознание.
Ты собираешь пропагандистские штампы и сыпешь ими. Причем пользуясь научно-техническими достижениями "пиндосов".
sarychin
02.03.2026 22:45
1
Все, не выдержал наш Скумбриевич очной ставки)) Теперь только смайлик может из себя выдавить))
И тебе в догон про упырей американских, испанских, английских.
Цитата
Трудно поверить, но от коренных народов Северной Америки осталось меньше 2%.
Остатки некогда многочисленных индейских племен, в основном, живут в резервациях и развлекают туристов ритуальными танцами.

"Американский Холокост" при котором было целенаправленно уничтожено около 100 миллионов коренных американцев со стороны европейских колонистов".(С)

"Колумб описывал то, что местные жители были совершенно незнакомы с оружием. Он показал им меч, и они, совершенно не понимая, что это, порезались этим мечом, потому что взяли его за острие. Колумб говорил, что достаточно 50 человек, чтобы, в принципе, покорить этих людей, что из них будут достаточно хорошие слуги"(С) Колумб открыл остров Гаити, основал испанскую колонию Эспаньола и обложил местное население данью. Аборигены намывали в реках крупицы золота и отдавали его европейцам, а взамен получали медный жетон – знак уплаченного налога. Тем, кто на жетон не заработал, безжалостно отрубали руки и ноги.

В 1620 году к берегам Северной Америки причалил корабль "Мэйфлауэр" с британцами на борту.
Им приглянулась территория индейцев и они их полностью истребили. Это была т.н. называемая "пекотская война".

В мае 1763 года племя оттавов под предводительством вождя Понтиака осадило форт Питт. Генерал Джеффри Амхерст пошел на хитрость и послал индейцам одеяла, зараженные возбудителем оспы.
В результате чего они заболели, а большая часть умерла. И в общем это решило судьбу их противостояния. Индейцы, в среднем, в 90% случаев умирали от оспы.

Североамериканских индейцев уничтожали даже в цивилизованном XX веке, причем тайно. В 60-70-х годах в Соединенных Штатах проводили стерилизацию индейских женщин и даже девочек-подростков. Зачастую врачи обманывали пациенток, уверяя, что процедура обратимая.

И это не считая бизонов. Европейцы (американцы) целенаправленно уничтожали бизонов для уничтожения пищевой базы индейцев.

PS Так что ты банальный пропагандон. И не более того.
Beavis
02.03.2026 22:55

Цитата
Остатки некогда многочисленных индейских племен, в основном, живут в резервациях и развлекают туристов ритуальными танцами.

"Американский Холокост" при котором было целенаправленно уничтожено около 100 миллионов коренных американцев со стороны европейских колонистов".(С)

"Колумб описывал то, что местные жители были совершенно незнакомы с оружием. Он показал им меч, и они, совершенно не понимая, что это, порезались этим мечом, потому что взяли его за острие. Колумб говорил, что достаточно 50 человек, чтобы, в принципе, покорить этих людей, что из них будут достаточно хорошие слуги"(С) Колумб открыл остров Гаити, основал испанскую колонию Эспаньола и обложил местное население данью. Аборигены намывали в реках крупицы золота и отдавали его европейцам, а взамен получали медный жетон – знак уплаченного налога. Тем, кто на жетон не заработал, безжалостно отрубали руки и ноги.

В 1620 году к берегам Северной Америки причалил корабль "Мэйфлауэр" с британцами на борту.
Им приглянулась территория индейцев и они их полностью истребили. Это была т.н. называемая "пекотская война".

В мае 1763 года племя оттавов под предводительством вождя Понтиака осадило форт Питт. Генерал Джеффри Амхерст пошел на хитрость и послал индейцам одеяла, зараженные возбудителем оспы.
В результате чего они заболели, а большая часть умерла. И в общем это решило судьбу их противостояния. Индейцы, в среднем, в 90% случаев умирали от оспы.

Североамериканских индейцев уничтожали даже в цивилизованном XX веке, причем тайно. В 60-70-х годах в Соединенных Штатах проводили стерилизацию индейских женщин и даже девочек-подростков. Зачастую врачи обманывали пациенток, уверяя, что процедура обратимая.

И это не считая бизонов. Европейцы (американцы) целенаправленно уничтожали бизонов для уничтожения пищевой базы индейцев.

Это ты пропагандон с разбитой пропагандой головой.
Ты бы хоть спросил себя - американцы этим гордятся? Или может быть говорят - мало стреляли? Как сталинисты которые частенько именно такую фразу произносят.
Ты вспоминаешь события нескольковековой давности и вменяешь их в вину современным американцам. Притом, что они по крайней мере давно такие дела не одобряют как минимум. А ты почему-то лезешь защитить и поддержать современного упыря, который убивает СВОЙ народ.
sarychin
02.03.2026 22:55
1
1. Пирожок этот себе возьми. - я на твои награды не претендую, так что пирожок бери, заслужил. //

2. Нет, по бреду тебе здесь нет равных. - это субъективное бездоказательное суждение. .//

Это ты заслужил.

//3. А чой-то не мне-то? Мне. - не тебе это точно. Обратное ты не доказал, а твои лозунги и стенания не катят ни разу. Я вот и про Ливию и про Югославию знаю, а ты только из методички пропагандона. В этом вся и разница.//
Не я должен доказывать обратное, а ты свое. Это твои лозунги и стенания не катят ни разу.
Это я про Ливию и про Югославию знаю, а ты только из методички пропагандона. В этом вся и разница.

//4. И чо Вьетнам? - а там амеры устроили провокацию и начали войну. Почитай с чего началась война.//
И дальше что? Американские военные к слову получившие награды в этой войне приходили к БД и бросали к нему эти ордена.
И на всякий случай, Северный Вьетнам поддерживал Сов-й союз. Ничо так? Не считается?

//5. И что Хиросима? - несоизмеримое применение силу в рассчете на массовую гибель мирного населения. Ты историю то учил в каком году?//
Если бы не эти удары, пришлось бы устраивать сухопутную операцию, в которой по расчетам погибло бы гораздо больше и американских и японских солдат. Ты историю-то учил в каком году?

//6. И когда Дрезден тоже. Вторая мировая шла. - и про Дрезден тоже почитай, что там было и отчего местное население просто было выжжено НАПАЛМОМ, напалмовыми штормами. Этого когда огненный смерч просто засасывал в самый центр людей. К слову сказать в Дрездене не было войск и оборонных предприятий.//
Дальше что? Это означает, что рахбар имеет право убивать своих граждан?? И пользуясь твоими же приемчиками - во ВМВ все бомбили мирных. ВСЕ!

//7.И так у вас везде начинаете щеки надувать, а копнешь глубже вы в луже. Фактов не знаете или просто прикрываете и передергиваете. - Пропагандон, одним словом, причем неграмотный и невежественный. //

//8. И всегда любите копнуть вглубь веков. То вот индейцы были, как только про негров забыли... Теперь вот чуть приблизились, прошлый век вспоминают... - А про США, этих упырей, ты вообще ни хрена не знаешь.//

//Цитата
2 июля 1964 года в США приняли закон о гражданских правах, запретивший расовую сегрегацию. Тем не менее негласное разделение людей по расовому признаку в Америке до сих пор существует и становится причиной социального недовольства. Стоит только вспомнить волнения даже в 2021 году.//

Надо же до сих пор... Если бы ты напряг свое деформированное сознание, то вспомнил бы, что в 2008 году американцы выбрали чернокожего президента. (Если ты по причине низкого уровня образования не в курсе - белых в США больше чем черных).
А расизм уже давно приобрел другой цвет. Белых на работу не берут в пользу черных, все стараются им угодить.

//Так что ты ни хрена ни в чем не рубишь, и этому есть две причины - низкий уровень образования и деформированное сознание.//

Вот видишь, я убедительно показал, что это ты ни хрена ни в чем не рубишь, и этому есть две причины - низкий уровень образования и деформированное сознание.
Ты собираешь пропагандистские штампы и сыпешь ими. Причем пользуясь научно-техническими достижениями "пиндосов".
То есть ни по одному вопросу тебе нечего ни сказать ни возразить. Правильной дорогой тебя олег 131 направил.
Beavis
02.03.2026 22:59

Это ты заслужил.

//Цитата

То есть ни по одному вопросу тебе нечего ни сказать ни возразить. Правильной дорогой тебя олег 131 направил.
Нет, это тебе ни по одному вопросу нечего ни сказать ни возразить. Одна старая протухшая жвачка.
Ты зачем два пробела-то ставишь? И действительно почему при такой ненависти к Америке у тебя " пиндос" на аватарке?)) Нравицца?))
sarychin
02.03.2026 22:59
1
Цитата

Ты бы хоть спросил себя - американцы этим гордятся? Или может быть говорят - мало стреляли? Как сталинисты которые частенько именно такую фразу произносят.
Ты вспоминаешь события нескольковековой давности и вменяешь их в вину американцам. Притом, что они по крайней мере давно такие дела не одобряют как минимум. А ты почему-то лезешь защитить и поддержать современного упыря, который убивает СВОЙ народ.
Хочешь сказать, что если преступник не гордится в какой то момент своими преступлениями, то он и не преступник.

PS "Современные упыри" в твоей голове - это только твой бред.
Beavis
02.03.2026 23:01

И, кстати, опять же пользуясь твоим же приемчиком - почитай например про русско-чукотские войны. Да-да, русские со своими "индейцами" тоже воевали и тоже победили. Вот прям с чукчами воевали и хорошо их численность подсократили.
sarychin
02.03.2026 23:01
1
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил, что около недели назад покинул ОАЭ и отправился в Европу, подчеркнув при этом, что хотел бы вновь вернуться, учитывая уровень преступности в европейских странах. Общественная служба новостей
Beavis
02.03.2026 23:02

Ты вспоминаешь события нескольковековой давности и вменяешь их в вину американцам. Притом, что они по крайней мере давно такие дела не одобряют как минимум. А ты почему-то лезешь защитить и поддержать современного упыря, который убивает СВОЙ народ.
Хочешь сказать, что если преступник не гордится в какой то момент своими преступлениями, то он и не преступник.

PS "Современные упыри" в твоей голове - это только твой бред.
Те преступники давно умерли, аллё!
А, значит рахбар и его КСИР никого не убивали? Ну, ок, с такой упертостью я не буду спорить, это бесполезно, ступай себе с богом...
sarychin
02.03.2026 23:04
1
И, кстати, опять же пользуясь твоим же приемчиком - почитай например про русско-чукотские войны. Да-да, русские со своими "индейцами" тоже воевали и тоже победили. Вот прям с чукчами воевали и хорошо их численность подсократили.
Так возьми и дай ссыль. Просвети, а то одни петушиные наскоки. Расскажи как там и что было.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз22.15−0.07 (−0.32%)18:55
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п46.3+0.605 (+1.32%)18:55
График SNGS London
SNGS London5.260 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
4 267 Хрум-Хрум23.03, 11:30
2 750 ДАВЕЦ-про22.03, 12:26
2 948 челси22.03, 10:28
3 150 Кинолюб21.03, 21:52
4 500 Poko19.03, 10:19
3 100 McKeySee28.02, 14:04
3 300 Knayz20.02, 15:51
3 600 Ледвик19.02, 14:52
4 350 Marina.m18.02, 17:53
Всего прогнозов: 41
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, завершено)
Да11

Нет15

Всего голосов:26 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 840.14+30.29 (+1.08%)19:00
RTSI1 108.42+42.88 (+4.02%)19:00
DJ Industrial46 414.16+290.1 (+0.63%)18:55
S&P 5006 593.33+36.96 (+0.56%)18:55
NASDAQ Comp21 934.2593+172.365 (+0.79%)18:55
FTSE 10010 082.36+117.2 (+1.18%)18:55
DAX 3022 910.47+273.56 (+1.21%)18:55
Nikkei 22553 749.62+1497.34 (+2.87%)09:30
Hang Seng25 335.95+272.24 (+1.09%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао85.745+0.185 (+0.22%)18:55
ГАЗПРОМ ао136.67+2.39 (+1.78%)18:55
ГМКНорНик146.7+0.72 (+0.49%)18:55
ЛУКОЙЛ5 690+16 (+0.28%)18:55
Полюс2 263−10 (−0.44%)18:55
Роснефть494.8−2.75 (−0.55%)18:55
РусГидро0.4459+0.0034 (+0.77%)18:55
Сбербанк317.34+0.17 (+0.05%)18:55

Курсы валют

EUR1.15643−0.00421 (−0.36%)18:55
GBP1.3369−0.0042 (−0.31%)18:55
JPY159.187+0.546 (+0.34%)18:55
CAD1.38057+0.00499 (+0.36%)18:55
CHF0.79187+0.00435 (+0.55%)18:55
CNY6.9006+0.0093 (+0.13%)18:15
RUR81.0198+0.5398 (+0.67%)18:51
EUR/RUB93.724212+0.266993 (+0.29%)18:51
AUD0.69573−0.00356 (−0.51%)18:55
HKD7.81808−0.00732 (−0.09%)18:55

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.