| Саид. не мечтай . все на месте. ни чего не продавали. |
| народная мудрость гласит что торопиться надо только при... но этот рыжий дебил даже меня смог удивить... у меня даже начала закрадываться мысля что это он таким эпическим и сверх медийным макаром выход из БВ обустраивает - типа дайте мне нобелевку хотя бы за самую эффективную и эффектную оптимизацию сами знаете чего... и только советская психиатрия продолжает смотреть на него с пониманием)
Не торопясь, сроки выходят на примерно 100-летнюю войну. Я столько не проживу ))
можно конечно воевать как во времена Великой Отечественной (погляди итоги успешной для нас курской битвы 43 года - по потерям в живой силе и технике) но нужен Жуков + соответствующее поколение... я тоже не собираюсь жить 100 лет - попрошусь на другую планету) на этой планете - "война это концентрированное выражение вечного мира" |
| народная мудрость гласит что торопиться надо только при... но этот рыжий дебил даже меня смог удивить... у меня даже начала закрадываться мысля что это он таким эпическим и сверх медийным макаром выход из БВ обустраивает - типа дайте мне нобелевку хотя бы за самую эффективную и эффектную оптимизацию сами знаете чего... и только советская психиатрия продолжает смотреть на него с пониманием)
Иран если задавят - попробуют РФ дожать на перемирие. Так что все интересное впереди. В Иране народ ликует.. типа наконец то упыря хлопнули. Беньямин Нетаньяху нынче у Иранцев герой Надежда на смену режима у них
у тебя неверные сведения - даже часть оппозиции ТЕПЕРЬ топит за армию и месть |
| , друзей то нет у нас, если честно.
Не думал, почему их нет?
а у кого есть друзья на этой чудной планете?) |
| Рейтинги свои Трамп растерял знатно. Вопрос: а какой смысл договариваться с ним, если скорее всего опять придут глобалисты и Начнут по новой? В 1939-м тоже вроде договорились и...
затяжка времени - вот всё - просто об этом не принято говорить - а показывать медийному человечеству или Пескова или Дмитриева |
| зато мы лезем с "дружбой"
с прагматизмом
со стратегией - вместо игры в шашки и в чапая |
| Иран если задавят - попробуют РФ дожать на перемирие. Так что все интересное впереди. В Иране народ ликует.. типа наконец то упыря хлопнули. Беньямин Нетаньяху нынче у Иранцев герой Надежда на смену режима у них
у тебя неверные сведения - даже часть оппозиции ТЕПЕРЬ топит за армию и месть
сведения формируются СМИ которые используешь, не слишком нарушая душевный комфорт и давно сформированный взгляд |
| Иран если задавят - попробуют РФ дожать на перемирие. Так что все интересное впереди. В Иране народ ликует.. типа наконец то упыря хлопнули. Беньямин Нетаньяху нынче у Иранцев герой Надежда на смену режима у них
у тебя неверные сведения - даже часть оппозиции ТЕПЕРЬ топит за армию и месть
Линк скинь Просто интересно откуда такие истории у тебя |
| Не думал, почему их нет?
а у кого есть друзья на этой чудной планете?)
Да что там друзья. Бывшие братья и сёстры набросились друг на друга, даже престарелых родителей и детей друг друга не щадят. Многие, жили, учились и выросли вместе. Дружили в военных училищах СССР, А теперь?. Вот тебе и : "я -ты - он - она - вместе дружная семья" https://vkvideo.ru/video-229963008_456239045 Мир и люди обезумели под властью алчности, гнева, гордыни и самости, став безмозглыми служителями шайтана. "Вначале было слово. В конце - будет цифра - 666" https://vkvideo.ru/video-214156750_456239048 |
| У меня подснежники возле крыльца Весна однако Быстро зима прошла Ко вторнику + 10 обещают😎☀️ |
| у тебя неверные сведения - даже часть оппозиции ТЕПЕРЬ топит за армию и месть
сведения формируются СМИ которые используешь, не слишком нарушая душевный комфорт и давно сформированный взгляд
всё порешает масса |
| а у кого есть друзья на этой чудной планете?)
Да что там друзья. Бывшие братья и сёстры набросились друг на друга, даже престарелых родителей и детей друг друга не щадят. Многие, жили, учились и выросли вместе. Дружили в военных училищах СССР, А теперь?. Вот тебе и : "я -ты - он - она - вместе дружная семья" https://vkvideo.ru/video-229963008_456239045 Мир и люди обезумели под властью алчности, гнева, гордыни и самости, став безмозглыми служителями шайтана. "Вначале было слово. В конце будет цифра - 666" https://vkvideo.ru/video-214156750_456239048
"времена не выбирают..." |
| иранская оппозиция наивно полагала что убьют только духовного лидера и верхушку |
| Сторона бога это когда подьёмным краном вешают? Мракобесие средневековое |
| «Хорошего врача народ прокормит А плохие нам не нужны..» Семашко, 1 нарком здравоохранения Дебаты по поводу мизерной зарплаты
В точку , про тебя ................................. |
| Много слов. Толку нет правда Ты возомнил что наделён правом поучать?? Не смеши Это и про тебя и про того который за аятоллу Шах он от бога. В древнеиранской традиции шах воспринимался как носитель божественной благодати. |
| Процитированное сообщение не найдено.
я про детишек...а у кого-то всё ещё аятолла в голове |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 8 | | | Газпромнефть | 5 | | | Роснефть | 21 | | | Руснефть | 1 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 5 | | | Башнефть | 4 | | | Всего голосов: | 49 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 0 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 0 | | | от 41 до 60 копеек | 0 | | | от 61 до 80 копеек | 0 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 2 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 6 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.15258 | +0.00093 (+0.08%) | 08:41 | | GBP | 1.3216 | +0.0027 (+0.20%) | 08:41 | | JPY | 159.561 | −0.071 (−0.04%) | 08:41 | | CAD | 1.3937 | −0.0009 (−0.06%) | 08:41 | | CHF | 0.80025 | +0.00083 (+0.10%) | 08:41 | | CNY | 6.8816 | −0.0003 (0%) | 06:33 | | RUR | 79.49 | −0.135 (−0.17%) | 07:10 | | EUR/RUB | 91.657328 | −0.51034 (−0.55%) | 08:36 | | AUD | 0.69099 | +0.00199 (+0.29%) | 08:41 | | HKD | 7.83738 | +0.00158 (+0.02%) | 08:41 |
|