| Кстати. Я попал на операцию вне очереди. За деньги. По знакомству. И в палате со мной лежали ещё 2 мужика. Тоже за деньги. У всех суммы разные. Я заплатил 160 тысяч. Второй мужик 250. А третий вообще 440. Так он ещё и кредит взял на операцию. Я начал выяснять. А вообще есть кто нибудь в отделении , кто своей бесплатной очереди дождался?. Мне сказали. Ты чё? Кто 2 года сможет дождаться? Все за деньги. |
| «Хорошего врача народ прокормит А плохие нам не нужны..» Семашко, 1 нарком здравоохранения Дебаты по поводу мизерной зарплаты |
| Кстати. Я попал на операцию вне очереди. За деньги. По знакомству. И в палате со мной лежали ещё 2 мужика. Тоже за деньги. У всех суммы разные. Я заплатил 160 тысяч. Второй мужик 250. А третий вообще 440. Так он ещё и кредит взял на операцию. Я начал выяснять. А вообще есть кто нибудь в отделении , кто своей бесплатной очереди дождался?. Мне сказали. Ты чё? Кто 2 года сможет дождаться? Все за деньги.
но по документам прошло как по квоте..))) |
| Отмечу что начали конфликт в субботу. Очень уж хотели воспользоваться моментом, что на главный религиозный завет наплевали. Скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас; и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; шесть дней пусть делают дела, а в седьмой – суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти; и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный. |
| Пикуах нефеш — спасение жизни выше субботы В раввинистической традиции принцип пикуах нефеш (спасение жизни) отменяет почти все заповеди, включая субботу. Источник — уже не Исход, а более поздняя интерпретация, закреплённая в Талмуд. Логика проста: «суббота дана человеку, а не человек субботе». Если жизнь под угрозой — действовать нужно немедленно. |
| Кстати. Я попал на операцию вне очереди. За деньги. По знакомству. И в палате со мной лежали ещё 2 мужика. Тоже за деньги. У всех суммы разные. Я заплатил 160 тысяч. Второй мужик 250. А третий вообще 440. Так он ещё и кредит взял на операцию. Я начал выяснять. А вообще есть кто нибудь в отделении , кто своей бесплатной очереди дождался?. Мне сказали. Ты чё? Кто 2 года сможет дождаться? Все за деньги.
Трейдеров оперируют по отдельной квоте со скидками )) Здоровья ! ) |
| Рейтинги свои Трамп растерял знатно. Вопрос: а какой смысл договариваться с ним, если скорее всего опять придут глобалисты и Начнут по новой? В 1939-м тоже вроде договорились и...
"Друзей" зато приобрел по всему миру.
При чем что интересно, не он им а они ему платят за дружбу....эт как если женщины с пониженной социальной платили)) |
но по документам прошло как по квоте..)))
Скорее всего да. Я их кухни не знаю. Но там почти каждый день существуют окна, на которые плановые больные не явились и они туда впихивают блатных без очереди. Но эти блатные тоже стоят в официальной очереди. На 2028 год. И получается, что все по квоте. |
| Бывший президент Ирана Ахмадинежад погиб при атаке США и Израиля в Тегеране, сообщает агентство ILNA. По его резиденции был нанесён удар. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX |
| но по документам прошло как по квоте..)))
Скорее всего да. Я их кухни не знаю. Но там почти каждый день существуют окна, на которые плановые больные не явились и они туда впихивают блатных без очереди. Но эти блатные тоже стоят в официальной очереди. На 2028 год. И получается, что все по квоте.
Возможно есть правило, если очередник не явился то по регламенту нужно предложить след в очереди .....но как тогда зарабатывать персоналу.... |
| Бывшего Ахмадинежада замочили .....кобели женского рода( |
| У Ирана нет намерения закрывать Ормузский пролив и нет планов нарушать судоходство там (с) министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи |
| Нефть на неофициальных межбанковских терминалах уже тестирует отметку $100+, так как военные действия в проливе делают экспорт нефти из региона физически невозможным. Золото в моменте может показать «свечу» вверх на $100–150 сразу после запуска торговых серверов. |
| Нефть Brent: На внебиржевых индикаторах цена подскочила до $81,40 (рост около 11% к закрытию пятницы). Рынок «кричит» о блокаде пролива. Аналитики Goldman Sachs и других банков уже выпускают экстренные заметки о возможности $120–$140 за баррель в случае начала реальных боевых действий на море. |
| У Ирана нет намерения закрывать Ормузский пролив и нет планов нарушать судоходство там (с) министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи
звонок из Пекина? |
| Вот и я про то
Потому , что мы слабые?
Потому что мы хулиган с гранатой по их понятиям. Типа с такими понятиями на зоне выживать хорошо, а в приличном обществе с вами через губу или вообще никак ЗЫ Причем, есть подозрение у них, что в гранате запал отсырел давно, но проверять никто не хочет |
| Интересно, где порвется логистика? Ормузский пролив - самый очевидный вариант, поэтому на его тему наверное уже подстраховались. А есть еще Малаккский и Корейский проливы. Если там сорвать судоходство, можно насолить Китаю и Европе одновременно.
Никто иНичего нигде не сорвёт Ну разве что на несколько часов
Будут как венесуэла Другого пути нет там Народ хоть заживёт там по человечески Там же нефти и газа немерено Причем высшего качества |
| У Ирана нет намерения закрывать Ормузский пролив и нет планов нарушать судоходство там (с) министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи
За сегодня всем отомстили, завтра объявят что-то на манер венесуэлы Войнуха выходного дня. Вот нам бы так сразу... |
| Кстати Меня тут передачка с ММЗ (по ссылке Читателя) натолкнула на некую мысль.. почему Сбер уже несколько недель под давлением... Вот, думаю, может его когда-то в ФНБ выкупали, а теперь отливают. Неагрессивно, но методично |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 2 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 12 | | | Кубышки нет уже давно | 10 | | | Всего голосов: | 30 | |
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 10 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 31 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 8 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 70 | |
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 00:47 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 00:47 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 00:01 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 00:01 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 01:00 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 00:31 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 00:49 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 00:01 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|