Класс! Толстенные стены, хорошие зелёные дворы, лепнина бывает . Люблю Сталинки. У меня бабушка с дедушкой в Сталинке жили в Центре Магнитогорска. До сих пор люблю эти места.
Да зелено, даже слышно где то петухов у кого то летом)) Немного частной застройки рядом осталось
Буквально метров триста пройти из другой части города и у нас уже ощущение другое, как в деревне)) Но зима мне не нравится, очень долгая Я родом с Украины, отец военный, жил в Азербайджане прям в горах Оттого у меня к ним любовь осталась)) Отдушина в это время года - каток рядом))
Да зелено, даже слышно где то петухов у кого то летом)) Немного частной застройки рядом осталось
Буквально метров триста пройти из другой части города и у нас уже ощущение другое, как в деревне)) Но зима мне не нравится, очень долгая Я родом с Украины, отец военный, жил в Азербайджане прям в горах Оттого у меня к ним любовь осталась)) Отдушина в это время года - каток рядом))
Да, всё переместилось в крипту, вопрос почему фондовый рынок забросили? Доходность низкая, дивы не платят, бумаги не ростут, ну и смысл какой в этом тогда? Что-то я эту политику не понимаю. . .
Да, кто из Южных регионов не могут привыкнуть к длинной и холодной зиме. А на каток я как раз сегодня собираюсь. У нас уже со следующей недели потепление ожидается, надо успеть хоть раз за сезон прокатиться.
А я думал что битков у тебя штук 100 от того и советовал купить небольшой островок в Тихом океане. Ну и удивлялся зачем нужно работать . . .
Да не я же не отмороженный, у меня там было в 4 раза меньше чем в фонде Актив то рисковый)) В итоге в фонде ничего А из крипты получилось нечто серьезное
Братец, хозяин барин конечно Но удобней хотя бы с рутюба)) Поэтому плюсики не ставлю, я не смотрю Что б предложка не изменилась Я Яндекс музыку слушаю в ухе за работой на работе И хочется что бы только по моей тематике))
Братец, хозяин барин конечно Но удобней хотя бы с рутюба)) Поэтому плюсики не ставлю, я не смотрю Что б предложка не изменилась Я Яндекс музыку слушаю в ухе за работой на работе И хочется что бы только по моей тематике))
Яндекс у меня оплачен. Рутьюб тоже Не нравится не один НО ютьюбка теперь только для себя…🤔
Яндекс у меня оплачен. Рутьюб тоже Не нравится не один НО ютьюбка теперь только для себя…🤔
Ютюб девочкам Дымке с Августой не подходят А они здесь главные Они никак не хотят разбираться в сложностях обхода)) Приходится подстраиваться))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.