как по мне роботы балуются, тут кукловоды есть. много контрактов в фьюче... кто то кого то высадит и успокоится, фундаментал нулевой, скорее минусовый но байки петь будут однозначно
как по мне роботы балуются, тут кукловоды есть. много контрактов в фьюче... кто то кого то высадит и успокоится, фундаментал нулевой, скорее минусовый но байки петь будут однозначно
Я про это и говорил, что отскоки будут и можно хорошо заработать, я вышел, дальше непонятно что будет
будут спекулировать белым списком... типа достижение а како достижение - право работать? вопрос было бы чем работать тут вопрос времени - 6 марта - мсфо - и печаль + их презентация и байки, это они умеют потом снижение рейтинга в район ВВВ, до 07.04.26 100% будет и вопрос что дальше? если допку не объявят, то на долговом рынке их попытки одолжить могут быть только под 30% с учётом нового рейтинга.... а это всё вопрос только допки, я не понимаю чего не объявляют как М-Видео.... будь я Дир - 100% объявил бы на 18 млрд
Я про это и говорил, что отскоки будут и можно хорошо заработать, я вышел, дальше непонятно что будет
нет, я спокойно подожду
тут точки такие: 1. если объявлять допку то в феврале, 2-3 месяца на голосование и размещение, иначе до июля не успеть. 2. мсфо 2025 - мрак + понижение рейтинга автоматом - тоже железобетон 3. ярд что наклянчили на хоз деятельность в последнее заимствование - закончится в марте.... на купон апреля - под огромным вопросом.
апрель - денег нет и рейтинг плох а июль - где 4 млрд взять?!
Из вариантов что опять сейчас на 90 пойдем , что просто задерг был, но шортить опасно, могут накуканить😂
попытка раздать, попытка высадить шорты... бой не в цене акции а в пунктах фьюча... задёрги максимум возможны на 20% потому что самому можно с фьючём остаться на покупку!
а развязка будет как у м-видео - резкая - что то да объявят - у них вариантов нет ждать - погибель пао...
с короткой позицией нужно будет аккуратно, но в любом случае будет или 27р - при первом тех.дефолте или 45-55р при мегадопке
ставлю на второе событие как попытку и на первое - после того как люди и по 45 брать допку не будут
Вспоминаю тантал и гит, как весело было и сколько денег за один день можно было заработать и вообще акции которые по 40 проц в день делали, сейчас такого нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.