Если не угомонишься, будем вести дискуссию в Мосгорсуде.
Я сейчас не шучу.
)))
Я тебя услышал. Ну ты и фразу мою тоже почитай. По ней предъявить нечего вообще. Собственно как и по другим моим сообщениям. Всегда стараюсь юридически из выстраивать корректно))) То, что назвал хитрожуем, так это вроде не оскорбление даже. И разве ты сам себя хитрым не считаешь? Даже смешно хомячок подал в суд на Санчеса за то , что он считает его хитрым)))) Ну а про вторую часть сообщения о том что я рассказываю свое мнение о том, что можно считать когда кто-то кого-то накуканил. Ну так это мое право. Если я правильно понял твою позицию, то ты считаешь , что накуканивание происходит того, что купил и не важно по какой цене, а я считаю, что накукакивают того, кого вынудили продать дёшево то, что до этого он купил дорого. Если эти мои умозаключения тебя оскорбляют, то я тебе даже сейчас приношу свои извинения прилюдно, хотя не понимаю чем это могло тебя оскорбить так))
Федор, а что там с твоей позицией по Херсонской области? Ты уже готов признать, что она неотъемлемая часть России? Или по-прежнему на врагов работаешь?
Федор, а что там с твоей позицией по Херсонской области? Ты уже готов признать, что она неотъемлемая часть России? Или по-прежнему на врагов работаешь?
я могу сказать одно тебе ублюдок, иди на х_уй, конченная псина!
я могу сказать одно тебе ублюдок, иди на х_уй, конченная псина!
Ну остальные тоже ничего не ждут.... Иллюзионист хотел значит прибыль зафиксировать..вот и ливанул...
Нет, он просто человек-гоано и хотел всем нагадить
кто бы говорил, на всем форуме большего говна не встречал, чем ты псина вонючая! тошнит от таких людей, как там твоя виртуальная жена, с такими конченными не один человек не будет жить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.