Хома... а как так получилось что по 150-170 тебе напихали полые закрома...
а на 120 ты без акции остался?
А как ты сам думаешь ???
Ты же меня и засадил по 150-170.
После чего пролил на 140.
)))
Я? Засадил?
я просто понял что взял чужое... и вернул полагая что теперь точно на 400 стартанет.... а ее за каким то хером пролили на 144.... я и испугался.... и слил остатки....
А потом один форумчанин сказал что теперь он будет всех чпокать безжалостно..... поэтому я убрал эту бумагу из терминала.... Не хочу чтобы мне очко развальцовывали...
Дайте отпадать пупырке... Мож реально ещё по соточке нальют...
Нальют, но не всем.
Уже очередь собирается серьёзная.
)))
Да х. з... Глушанут мамбу-- к. у. я мбу На 2000 как вариант... Так и ниже нальют... Ну... Будем надеятся на лучшее конечно А кэш поберечь надо однако..
Да х. з... Глушанут мамбу-- к. у. я мбу На 2000 как вариант... Так и ниже нальют... Ну... Будем надеятся на лучшее конечно А кэш поберечь надо однако..
2750 -> 2000
121 -> 88
Это если в равной пропорции.
Насколько это реалистичный сценарий ???
А если учесть повышенный спрос со стороны некоторых товарищей ???
С другой стороны, мне КАМАЗ гонять туда-обратно проще, чем эту золотую какашку.
С другой стороны, мне КАМАЗ гонять туда-обратно проще, чем эту золотую какашку.
)))
Гони КамАЗ на 10-20 рублей , что по соотношению показателей он выравнялся с тза. Сейчас цена КАМАЗа завышена в разы относительно ценника тза
Гони КамАЗ на 10-20 рублей , что по соотношению показателей он выравнялся с тза. Сейчас цена КАМАЗа завышена в разы относительно ценника тза
ТЗА на 100.
КАМАЗ на 100.
Уравняем цену и я полностью перейду в ТЗА.
)))
Если посмотреть график акций ТЗА измеряемый в ценах акций КАМАЗа, то разброс получается от 17 до 0.6 раз. Т.е практически всегда цена акций ТЗА была выше акций КАМАЗа и иногда существенн больше (в 17 раз) , но было пара проколов, когда КамАЗ стоил почти в 1.7 раз дороже ТЗА. Так что на нашем рынке ничего исключать нельзя. И ежели готов жертвуя своим депо разогнать акции КАМАЗа и залить цену тза - ну чтоб, дерзай))) Только ты заранее предупреди)))
Если посмотреть график акций ТЗА измеряемый в ценах акций КАМАЗа, то разброс получается от 17 до 0.6 раз. Т.е практически всегда цена акций ТЗА была выше акций КАМАЗа и иногда существенн больше (в 17 раз) , но было пара проколов, когда КамАЗ стоил почти в 1.7 раз дороже ТЗА. Так что на нашем рынке ничего исключать нельзя. И ежели готов жертвуя своим депо разогнать акции КАМАЗа и залить цену тза - ну чтоб, дерзай))) Только ты заранее предупреди)))
Процесс уже идёт полным ходом.
)))
Раз процесс идёт полным ходом, то зачем читателей обманывал, говорил что должны в диапазоне 125-130 ходить, а потом 150?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.