друзья давайте поиграем в прогнозы..... кто как думает какой будет ценник на 1 марта...кто окажется ближе всех к ценнику...того предлагаю наградить деньгами.....по 500 руб с каждого участника опроса.... я думаю будет 91 рубль
вообще знаю только двух честных миллиардеров которые с нуля сделали свой бизнес.... это Сергей Галицкий Магнит и Олег Тиньков.....а вы чего нибудь знаете как разворовывали богатства Советского Союза.....
Лучше давайте через год прогнозов накидаем - я думаю будет 150, расчет простой 17 млрд обычки на 150 ~ капиталу за вычитом дивов, сравняемся по оценке со сбером капитал ~ капитализации
Лучше давайте через год прогнозов накидаем - я думаю будет 150, расчет простой 17 млрд обычки на 150 ~ капиталу за вычитом дивов, сравняемся по оценке со сбером капитал ~ капитализации
твои мозги похожи на яйца всмятку...один сплошной пипец...
вообще знаю только двух честных миллиардеров которые с нуля сделали свой бизнес.... это Сергей Галицкий Магнит и Олег Тиньков.....а вы чего нибудь знаете как разворовывали богатства Советского Союза.....
5 февраля, 18:29 Трамп заявил, что конфликт на Украине близок к разрешению
Урегулирование украинского конфликта находится на завершающей стадии. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, выступая на Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне.
«Мы очень напряжённо работаем над тем, чтобы положить конец всей этой войне. Мы очень близки к тому, чтобы добиться этого. Мы почти добились этого», — сказал глава Белого дома. https://life.ru/p/1838642
Из канала Кречетова в телеге ⚡️Россия и Украина планируют объявить полное перемирие.
В Абу-Даби уже обсуждались методы введения и мониторинга прекращения военных действий. /глава украинской делегации Рустем Умеров ☝️когда объявят это будет неожиданно для всех
Из канала Кречетова в телеге ⚡️Россия и Украина планируют объявить полное перемирие.
В Абу-Даби уже обсуждались методы введения и мониторинга прекращения военных действий. /глава украинской делегации Рустем Умеров ☝️когда объявят это будет неожиданно для всех
Кречетов, Умора, ещё пару-тройку клоунов. Что-то говорят, говорят. Им невдомек, что перемирие РФ даже не рассматривает, что неоднократно заявлялось и Путиным, и Лавровым и другими. Россия требует подписание мирного договора, в котором страны Запада признают Донбасс российским. Но для инфоцыган и их почитателей главное сделать умное лицо и пукнуть…
Кречетов, Умора, ещё пару-тройку клоунов. Что-то говорят, говорят. Им невдомек, что перемирие РФ даже не рассматривает, что неоднократно заявлялось и Путиным, и Лавровым и другими. Россия требует подписание мирного договора, в котором страны Запада признают Донбасс российским. Но для инфоцыган и их почитателей главное сделать умное лицо и пукнуть…
Клоуна найдёшь в зеркале черт помойный...)
Лучше быть чертом помойным, чем дурилкой картонной
Журналист Алексей Венедиктов (в реестре иноагентов РФ) сообщил, что, по словам Рустема Умерова, Украина и Российская Федерация планируют объявить о полном прекращении огня, а методы введения и контроля за прекращением боевых действий уже обсуждались в Объединенных Арабских Эмиратах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.