А если в Абу даби мир заключат, 25 февраля по МСФО ЧП в 600 ярдов покажут и дивы 50% от ЧП объявят.. сколько акция будет стоить? До отсечки? 200? 230?
вероятность того что будет выше 500 околонулевая... ВТБ скорее всего существенно нарастил резервы в декабре 2025г. РСБУ мало прибыли показали. но в 2026г. на рекорд пойдет ... 600-650 ... и если див дадут 13-14р. (17%), то доходность будет существенно выше Сбера.
.. я жду дивы в районе от 9 до 14 руб и ценник в районе 100-130 руб...максимум 150, но это ближе к фантастике..В общем, хотелки..
Израиль мог полностью контролировать биткоин, утверждается в файлах Эпштейна. Сеть могла попасть под влияние страны более 10 лет назад. Согласно этим документам, Израиль финансировал до 60% ведущих разработчиков, влиял на принятие решений и был связан с Blockstream — компанией, которая работает с Tether и имеет значительный вес в криптомире. Если эта информация соответствует действительности, то через контроль над кодом и выпуск необеспеченных стейблкоинов можно управлять всей сетью и курсом монеты.
Израиль мог полностью контролировать биткоин, утверждается в файлах Эпштейна. Сеть могла попасть под влияние страны более 10 лет назад. Согласно этим документам, Израиль финансировал до 60% ведущих разработчиков, влиял на принятие решений и был связан с Blockstream — компанией, которая работает с Tether и имеет значительный вес в криптомире. Если эта информация соответствует действительности, то через контроль над кодом и выпуск необеспеченных стейблкоинов можно управлять всей сетью и курсом монеты.
эту какашку уже умные на золото обменивают. дурачки останутся с кусками ненужного кода
технари уже бы накопали наверно что-то, если бы это было так
вероятность того что будет выше 500 околонулевая... ВТБ скорее всего существенно нарастил резервы в декабре 2025г. РСБУ мало прибыли показали. но в 2026г. на рекорд пойдет ... 600-650 ... и если див дадут 13-14р. (17%), то доходность будет существенно выше Сбера.
.. я жду дивы в районе от 9 до 14 руб и ценник в районе 100-130 руб...максимум 150, но это ближе к фантастике..В общем, хотелки..
везде стоит одна цифра....14.61.руб. прогноз дивиденды втб ....как тебе такое.....
везде стоит одна цифра....14.61.руб. прогноз дивиденды втб ....как тебе такое.....
главное чтобы у меня стояло!..на других мне по...й!...))) это они мечтают о распределении 50% ЧП на дивы после конвертации....250/17,048=14,66 р... ))) При этом у них заложена конвертация по номиналу... Может, конечно, быть, но думаю, будет по другому...)))
Какие бы ни были дивы, считать их надо не годовыми, а за 4 с половиной месяца, которые с конца февраля по середину соответственно годовые в 3 раза больше.
Но самое основное в больших дивах, это перспектива ещё больших див в следующем году, тогда и гэп закрывают и дальше вверх. А за 26 перспектива 650 ярдов
Но самое основное в больших дивах, это перспектива ещё больших див в следующем году, тогда и гэп закрывают и дальше вверх. А за 26 перспектива 650 ярдов
За декабрь заработали 22, откуда будет 650 за 2026
друзья давайте поиграем в прогнозы..... кто как думает какой будет ценник на 1 марта...кто окажется ближе всех к ценнику...того предлагаю наградить деньгами.....по 500 руб с каждого участника опроса.... я думаю будет 91 рубль
и вообще давно пора национализировать сургутнефтегаз....60 миллиардов долларов были бы не лишними для бюджета....да и давно пора обнародовать кто там владельцы....думаю в основном граждане иностранных государств....примеры уже есть....южуралзолото....домодедово...русагро...макфа...их много жуликов у нас в стране....да и давно пора ввести достойные налоги на сверхбогатых как во всем мире...45---50 %%%% потому чт всем чем они владеют было просто украдено из бюджета государства...а самый яркий пример..это ГМК норильский никель который продали на аукционе за 120тыс долларов при его цене в 50 млрд долларов...непонятно почему этого ничего не делается....раз у нас такая дружная справедливая страна....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.