нормально. прибыльно. при том что дурной КУКЛ вообще мог выше 1 рубля утащить и там все выжрать по 90-1.2 можно будет перезайти в шорты
Согласен... После ретеста в золоте уровня 5000 уже трудно было удерживать шорт... Да, и взять 480 тыр за три дня, я считаю совсем неплохо... Хотя, рассчитывал взять больше...))))))
Воот.
Вообще гениальная идея работать пару югк и селигдар,то один отстанет,то другой ,и по 5 процентов можно вылавливать
Согласен... После ретеста в золоте уровня 5000 уже трудно было удерживать шорт... Да, и взять 480 тыр за три дня, я считаю совсем неплохо... Хотя, рассчитывал взять больше...))))))
Воот.
Вообще гениальная идея работать пару югк и селигдар,то один отстанет,то другой ,и по 5 процентов можно вылавливать
оборот этой недели (90 730 000 лотов) уже превысил недельный оборот от 29,06,25 (89 173 569 лотов) не успеваю цифру оборота печатать.... растёт.......
Ты вот утром Пауэлла и его мать поминал, недобрым словом...Трамп услышал тебя и отправил его в отставку и выдвинул кандидатуру Кевина Уорша на пост председателя ФРС. Ну зачем ты так, ааа???
оборот этой недели (90 730 000 лотов) уже превысил недельный оборот от 29,06,25 (89 173 569 лотов) не успеваю цифру оборота печатать.... растёт.......
Ты вот утром Пауэлла и его мать поминал, недобрым словом...Трамп услышал тебя и отправил его в отставку и выдвинул кандидатуру Кевина Уорша на пост председателя ФРС. Ну зачем ты так, ааа???
а чего он деньги за бесплатно не раздаёт всё равно их жечь в топке
странно, ни одной смс за ночь с опасностью атак бпла не было, а сейчас сирены завыли.......
А что тут странного??... Трам попросил Путина не бомбить Киев одну неделю... Ну, а Путин естественно взял под козырёк... Неправильно он себя ведёт... Нельзя так прогибаться под пиндосов... Я прекрасно помню, как они Белград бомбили... И дожали таки Милошевича...
Нельзя останавливаться, когда идёт война... Гибнут наши ребята на фронте... И мирные гибнут... А он командует о прекращение бомбёжки...
странно, ни одной смс за ночь с опасностью атак бпла не было, а сейчас сирены завыли.......
А что тут странного??... Трам попросил Путина не бомбить Киев одну неделю... Ну, а Путин естественно взял под козырёк... Неправильно он себя ведёт... Нельзя так прогибаться под пиндосов... Я прекрасно помню, как они Белград бомбили... И дожали таки Милошевича...
Нельзя останавливаться, когда идёт война... Гибнут наши ребята на фронте... И мирные гибнут... А он командует о прекращение бомбёжки...
Воот.
Только по объектам энергетики и только на выходные) за это время можно подвезти в 3 раза больше бпла и жахнуть в понедельник с двойной силой)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.