Смотри Хотей... Это о чём я ниже писал по технике в золоте...
Сейчас будет тест уровня 5000...
Воот.
будет тест....
ума много не надо.....
а сколько будет через три-шесть месяцев? выше 6 000 или ниже 4 000 ?
думаю (хоть и не меня спрашивали) значительно выше... горизонт - конец года вот статья из РБК, почитайте... Гонконгский миллиардер вложил четверть своего состояния в золото
Не, Хотэй...у неё не деменция. Там что то похуже))
Мужики, будьте так любезны перестаньте гнобить женщину, какой бы она ни была.
Ну, что. Вполне достойное мужское поведение - собраться в стаю и пинать ногами женщину. Наверное, от этого сильно повышается собственная самооценка и значимость...
а сколько будет через три-шесть месяцев? выше 6 000 или ниже 4 000 ?
думаю (хоть и не меня спрашивали) значительно выше... горизонт - конец года вот статья из РБК, почитайте... Гонконгский миллиардер вложил четверть своего состояния в золото
а ещё недавно смотрел по телеку репортаж из Индии, о том как там сейчас народ лихорадочно несёт свои украшения в ломбарды... а них ведь не одно-два колечка, как у наших баб, они увешаны им (золотом) с ног до головы. кто то же скупает его по нынешним ценам, зная, что потом продаст дороже..
"в Индии ломбарды (включая специализированные компании по выдаче займов под залог золота) активно скупают золото у населения, так как физическое золото является популярным активом для хранения сбережений и традиционным семейным богатством. В Индии на руках у населения находится около 25 тыс. тонн золота, оцениваемого более чем в $2 трлн. "
а ещё недавно смотрел по телеку репортаж из Индии, о том как там сейчас народ лихорадочно несёт свои украшения в ломбарды... а них ведь не одно-два колечка, как у наших баб, они увешаны им (золотом) с ног до головы. кто то же скупает его по нынешним ценам, зная, что потом продаст дороже..
"в Индии ломбарды (включая специализированные компании по выдаче займов под залог золота) активно скупают золото у населения, так как физическое золото является популярным активом для хранения сбережений и традиционным семейным богатством. В Индии на руках у населения находится около 25 тыс. тонн золота, оцениваемого более чем в $2 трлн. "
Кабздец... бедный индийский народ.... Как россиян с ваучерами обуют.... по дешману выгребут все золото... а потом в три раза дороже будут им же продавать....
нормально. прибыльно. при том что дурной КУКЛ вообще мог выше 1 рубля утащить и там все выжрать по 90-1.2 можно будет перезайти в шорты
Согласен... После ретеста в золоте уровня 5000 уже трудно было удерживать шорт... Да, и взять 480 тыр за три дня, я считаю совсем неплохо... Хотя, рассчитывал взять больше...))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.