Ладно, сделаем так. Всё, что было до НГ - похерили. Я читать тонны сообщений не буду. Вы все у меня под колпаком с нового года. Вот с НГ я и буду оценивать ваши сообщения.
Штирлиц и Фельдфебель едут в машине. Фельдфебель:" Скажите мне Штирлиц, сколько буде 2х2?" Штирлиц молчит. Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц знал сколько будет 2х2, но он молчал, польку не знал, знает ли об этом сам Фельдфебель!"
+7 % к портфелю с начала года -это уже слишком . Полностью в кэше . Беру отпуск на две недели . Шашлык шампанское на природе и плюс активный отдых . Жизнь хороша !
+7 % к портфелю с начала года -это уже слишком . Полностью в кэше . Беру отпуск на две недели . Шашлык шампанское на природе и плюс активный отдых . Жизнь хороша !
+2 % сейчас, всем профита ... золото побило уже все анализы
29 янв - РИА Новости. Расчетный курс доллара, который является ориентиром для внебиржевого рынка, упал ниже 75 рублей впервые с 14 марта 2023 года, следует из данных торгов. К 17.01 мск курс доллара снижался на 99 копеек относительно предыдущего закрытия - до 75,04 рубля, а минутами ранее он опускался до 74,96 рубля. https://ria.ru/20260129/dollar-2071042447.html?...
29 янв - РИА Новости. Расчетный курс доллара, который является ориентиром для внебиржевого рынка, упал ниже 75 рублей впервые с 14 марта 2023 года, следует из данных торгов. К 17.01 мск курс доллара снижался на 99 копеек относительно предыдущего закрытия - до 75,04 рубля, а минутами ранее он опускался до 74,96 рубля. https://ria.ru/20260129/dollar-2071042447.html?...
скоро Фил будет говнобаксики по 50 покупать и далее по нисходящей
в Германии хотят потребовать от Киева возмещения убытков за «Северные потоки» незатейливо )
Т.е. они им 90 млрд. типа выделяют, но не выдают, а забирают за потоки компенсацию. А потом говорят, ну мы же 90 млрд вам дали))) И тут фото физиономии Зеленского, которых сейчас много публикуют)))
Не будет договорнячка! Придется всю Украину забирать и прибалтику. А рост сейчас идет в связи с глобальной переоценкой товаров на бирже! https://www.profinance.ru/quote_show.php
Ладно, сделаем так. Всё, что было до НГ - похерили. Я читать тонны сообщений не буду. Вы все у меня под колпаком с нового года. Вот с НГ я и буду оценивать ваши сообщения.
Предлагаю только про ГП, всё остальное в мусорную корзину И чтоб тишина была в библиотеке...
Это тебе тогда на ветку "Газпром. Фундаментальный анализ"...
Помню по совету цыганских изб все фьючи на жижу перекладывали , там с июля или августа, раза 4 или пять, с целью 55$. Думаю, на данный момент, те, кто следовал советам советников афигевает от счастья. Особо "радостные' пожалуй уже близко знают дядю Колю Всем, вечера, хорошего! Быки Мишек рвут ух, звери
29 янв, 17:18 Новым владельцем Домодедово стало Шереметьево Владельцем группы Домодедово стала структура Шереметьево. В ходе торгов цена опустилась с ₽132,2 млрд вдвое. https://www.rbc.ru/business/29/01/2026/697b2e86...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.