| Люблю поэзию Но она меня не любит Анти Дюринг |
| Пресс-релиз по решению Имеющиеся показатели свидетельствуют о том, что экономическая активность растет устойчивыми темпами. Рост числа рабочих мест остается низким, а уровень безработицы демонстрирует некоторые признаки стабилизации. Инфляция остается несколько повышенной. Комитет стремится к достижению максимальной занятости и инфляции на уровне 2 процентов в долгосрочной перспективе. Неопределенность в отношении экономических перспектив остается высокой. Комитет внимательно относится к рискам, связанным с обеими сторонами его двойного мандата. В целях достижения своих целей Комитет принял решение сохранить целевой диапазон ставки федеральных фондов на уровне от 3,5 до 3,75 процента. При рассмотрении масштабов и сроков дальнейших корректировок целевого диапазона ставки федеральных фондов Комитет будет тщательно оценивать поступающие данные, меняющуюся ситуацию и баланс рисков. Комитет твердо привержен поддержке максимальной занятости и возвращению инфляции к целевому показателю в 2 процента. При оценке целесообразности денежно-кредитной политики Комитет будет продолжать отслеживать влияние поступающей информации на экономические перспективы. Комитет будет готов корректировать денежно-кредитную политику по мере необходимости, если возникнут риски, которые могут помешать достижению целей Комитета. Оценки Комитета будут учитывать широкий спектр информации, включая данные о состоянии рынка труда, инфляционном давлении и инфляционных ожиданиях, а также финансовые и международные события. За принятие решения по денежно-кредитной политике проголосовали: Джером Х. Пауэлл, председатель; Джон К. Уильямс, заместитель председателя; Майкл С. Барр; Мишель В. Боуман; Лиза Д. Кук; Бет М. Хаммак; Филип Н. Джефферсон; Нил Кашкари; Лори К. Логан; и Анна Полсон. Против этого решения проголосовали Стивен И. Миран и Кристофер Дж. Уоллер, которые предпочли снизить целевой диапазон ставки федеральных фондов на 1/4 процентного пункта на этом заседании. |
| акции Nvidia стали самой крупной долей в портфеле фонда и их рост из-за сильного спроса на чипы для искусственного интеллекта существенно влияет на доходность фонда. Сам фонд не подбирает акции вручную — доля Nvidia увеличивается автоматически с ростом её рыночной стоимости, и это одна из ведущих причин сильных результатов фонда в последние годы. ([Reuters] https://www.reuters.com/sustainability/boards-p... "Norway wealth fund to back call for Microsoft human rights ..." |
| На редкость отрезвляющая отражающая реалии статья https://www.kommersant.ru/doc/8380069?from=auth... "..Проблема заключается не столько в признании самой приоритетности развития беспилотных, цифровых и сетевых технологий и построенных на них решений, сколько в реальном обеспечении этой приоритетности в условиях очевидной относительной бедности России как государства и во многих аспектах технологической отсталости российской экономики и промышленности..." Читатель, как думаешь, запишут в иноагенты автора? ) |
| ЗЫ Это ж что ж получается у автора? Анало говнет в РФ не работает уже?) Вернее, только лишь у Эльвиры работает ...) |
| На редкость отрезвляющая отражающая реалии статья https://www.kommersant.ru/doc/8380069?from=auth... "..Проблема заключается не столько в признании самой приоритетности развития беспилотных, цифровых и сетевых технологий и построенных на них решений, сколько в реальном обеспечении этой приоритетности в условиях очевидной относительной бедности России как государства и во многих аспектах технологической отсталости российской экономики и промышленности..." Читатель, как думаешь, запишут в иноагенты автора? )
Автор смотрит во "вчера". Описывает очевидную ситуацию. Пустая статья |
| ДАВЕЦ-про29.01.2026 11:09 Мысли в статье очевидные каждому трезво мыслящему. Вопрос в том что впервые эту ситуацию так громко озвучили. Ранее предпочитали делать вид что этогонет. |
| Кстати. Брешуть, что остановка ударов по энергетике с обеих сторон. И по Киеву тоже стоп ракеты |
| Ну всё. Два дня бухаю. и на следующей неделе ложусь на операцию. Поменяю тазобедренный сустав. Уже второй. Потом бухнуть не получится. Может только через пару месяцев. Пожелайте мне удачи. |
| Пакет, нисы. операция уже отработанная. надеюсь все отлично пройдет ) |
| Да. В этот раз не так страшно как в первый. Я там уже всё знаю. Подготовился. Дома над кроватью поручень прикрутил, что-бы руками подтягиваться и в туалете возле унитаза тоже поручень прикрутил, что-бы легче вставать. А заодно взял и в номерах гостиницы тоже поручни возле унитазов прикрутил. У меня же много пенсионеров отдыхает, а задумался я о них только когда сам почувствовал потребность в поручнях. Вот такая фигня. Плохой я управленец. |
| Очередь на операцию сейчас до 2028 года. Но я заплатил 160 тысяч и мне сделают без очереди. |
| Пакет брать будете? Все будет хорошо! Божией помощи!( главный вопрос, во втором наркозе, если он общий, про местный не слышал, а вообще врачи знают) |
| Очередь на операцию сейчас до 2028 года. Но я заплатил 160 тысяч и мне сделают без очереди.
Zimmer? |
| Очередь на операцию сейчас до 2028 года. Но я заплатил 160 тысяч и мне сделают без очереди.
Zimmer?
Что это? |
| Пакет 11:55 Но ты всяк случай пароли от форума напиши наследникам. Если что вдруг чтоб отписались) Так мол и так и не ждите) Поднимем по стопарику *) |
| Возможно так и сделаю. Я и так уже на бумажке выписал места где у меня деньги инвестированы. И жене отдал. Но суммы писать не стал, а то она сразу новую машину захочет. И обязательно Лексус. Но она глупая . Люблю её за это. Даже не сможет бабло вывести. Там вся надежда на старшего сына. Он сможет. |
| Zimmer?
Что это?
протез от Zimmer? |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 11 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 1 | | | Всего голосов: | 14 | |
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 6 | | | Миллениал | 2 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 1 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.17263 | +0.00515 (+0.44%) | 19:25 | | GBP | 1.3577 | +0.0107 (+0.79%) | 19:25 | | JPY | 156.66 | −3.701 (−2.31%) | 19:25 | | CAD | 1.36128 | −0.0067 (−0.49%) | 19:25 | | CHF | 0.78247 | −0.00797 (−1.01%) | 19:25 | | CNY | 6.8268 | −0.0102 (−0.15%) | 18:55 | | RUR | 74.948 | −0.092 (−0.12%) | 19:24 | | EUR/RUB | 87.881 | +0.626 (+0.72%) | 19:24 | | AUD | 0.71787 | +0.00648 (+0.91%) | 19:25 | | HKD | 7.83319 | −0.00344 (−0.04%) | 19:25 |
|