| ... Ну если наши предки из Индии ....
да? у меня было предположение, что индусы - наши потомки |
| маленький"паленый" инсайд, "мир, очень, очень близко". на мой вопрос. "а как же Одесса", вопрос остался без ответа.
Анекдот. Приходит один мужик на ипподром перед скачками. Подошел к загону с лошадьми и рассматривает их. Думает: «На какую бы лошадь поставить?» А денег у него довольно много и хочется прилично выиграть. И вдруг… К нему тянет грустную морду какая-то зачуханная лошадёнка. Тощая, ребра торчат, копыта стоптаны, еле дышит… Но… Она ему говорит: «Слышь, мужик! ПоШтавь на меня! Мой номер 13-ый». Он ей отвечает: «Да как я на тебя поставлю!? Ты вообше-то себя видела? Ты же того гляди помрёшь на месте!» Но лошадь ему снова: «Мужик, поШледний зуб даю — не прогадаешь. Штавь на меня и не Шомневайся. Мы Ш тобой первое меШто возьмем. Не Шмотри на мой вид, я лошадь крепкая и бегаю шуШтро. У меня же характер желеШный. И в этом Шабеге я решила победить, а Шначит победЮ». И тут… Мужик думает: «А на самом деле! Лошадь-то не простая, а волшебная. Вроде. Разговаривать умеет — это же неспроста…» И он поставил на нее все свои деньги. И вот забег. Все лошади рванули со старта, а «волшебная» кляча через 10 метров упала и даже встать не может. Чуть копыта не отбросила. Её оттащили обратно… Мужик глазам своим не поверил, подходит к ней: «Ты чего! Ты же обещала!» И вот тут прозвучала гениальная фраза от «волшебной» лошади: «Не не Шмогла я, не Шмогла…» |
| Одесса, очевидно, уйдет в Бессарабию .. Сама ) )
а та - к румынам ни разу не очевидно Болгары тогда из НАТО в ОДКБ просятся
где слаще кормят - туды и рванут) |
| понятно что будущих поколений... европейцев... и черноволосых
Ну если наши предки из Индии то они вероятно тоже были черноволосыми. Хотя теоретически из Индии в древности могли выгнать всех блондинов, и они заселили Европу.
цикличность обуяла сознание Вселенной) |
| Все местные знают что сейчас всё, а использовать доход от инвестиций, сохраняя сам капитал.
цель - стерилизовать ден массу и не дать превратить ее в реальные ценности. А также кубышка, которую можно изъять при необходимости.
А прикинь что всё будет как раньше По честному и для народда Или изменится всё?? 😉 |
| ... Ну если наши предки из Индии ....
да? у меня было предположение, что индусы - наши потомки
а я сыну предлагал филипинку или кореянку... но он уже второй отпуск привозит одну и ту же русскую диффчонку) |
| Все местные знают что фонд не для них Фонд это копилка для правнуков Сейчас по конститутции можно тратить не более 3% от спекулятивной прибыли инвестиций фонда Именно это правило частично объясняет, почему говорят, что фонд — это «копилка для будущих поколений»: цель — не тратить сейчас всё, а использовать доход от инвестиций, сохраняя сам капитал.
цель - стерилизовать ден массу и не дать превратить ее в реальные ценности. А также кубышка, которую можно изъять при необходимости.
А Дубай в этой же ситуации не стал стерелизовать денежную массу. А эахреначил бабло в недвижимость. Но фонд тоже создал. |
| Одесса, очевидно, уйдет в Бессарабию .. Сама ) )
а та - к румынам ни разу не очевидно
Ну а что делать-то? (С) Надо как то помочь Нанайскому. Надеюсь он еще не помер там (или тут). |
| "Думаю, Бог очень гордится проделанной мной работой. В том числе и в области религии. ...". Трамп .... "Харя Трампа шире Рамы" |
| Meter, на 13-46, чего сказать то хотел, речистый ты наш. |
| "Думаю, Бог очень гордится проделанной мной работой. В том числе и в области религии. ...". Трамп .... "Харя Трампа шире Рамы"
"Наш пострел везде поспел". А что делать?! В его возрасте приходится торопиться, поскольку личная аудиенция с Господом ждать себя долго уже вряд ли заставит. |
| цель - стерилизовать ден массу и не дать превратить ее в реальные ценности. А также кубышка, которую можно изъять при необходимости.
А Дубай в этой же ситуации не стал стерелизовать денежную массу. А эахреначил бабло в недвижимость. Но фонд тоже создал.
слушал беседу Собчак с Полонским, грит плывет остров-пальма ....крч - он бы так не строил для тех у кого миллиард |
| До ДНЯ ПОБЕДЫ уже будет все закончено.
на щелбан?
думаю что наш расчет на нарушение договоренностей противной стороной .......говорят что в ОАЭ как раз обсуждалось: как мониторить нарушителей? |
| на щелбан?
думаю что наш расчет на нарушение договоренностей противной стороной .......говорят что в ОАЭ как раз обсуждалось: как мониторить нарушителей?
Наш расчет на то, что хохлы осознают реалии и признают их. Все перекрестятся и пойдут объявлять победу. И наши и хохлы и Дональд Федорыч |
| В мартовском серебре обороты такие, каких я не припомню. Стакан выглядит откровенно убого в обе стороны. Надо очень аккуратно, а лучше и не лезть если без позиции. |
| думаю что наш расчет на нарушение договоренностей противной стороной .......говорят что в ОАЭ как раз обсуждалось: как мониторить нарушителей?
Наш расчет на то, что хохлы осознают реалии и признают их. Все перекрестятся и пойдут объявлять победу. И наши и хохлы и Дональд Федорыч
У хохлов надежды ровно такие же ) |
| ... лучше и не лезть если без позиции.
не берут нифига еще и почту в втб засунули |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 5 | | | Участвовать в субботнике | 1 | | | Рыть огород | 6 | | | Жрать шашлык | 11 | | | Давить диван | 2 | | | Гулять по городу | 5 | | | Созерцать природу | 4 | | | Работать на работе | 4 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 1 | | | Всего голосов: | 40 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 25.04 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 25.04 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 25.04 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 25.04 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 25.04 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 25.04 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 25.04 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 25.04 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 25.04 |
|