| Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЫСОЦКОГО! Какие люди жили в наше время! |
| Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЫСОЦКОГО! Какие люди жили в наше время!
Ток сегодня вспоминал, модно было в СССР собирать библиотеки но была книжка ( формат А4, зелёная обложка без названия и автора, сероватые страницы) которую подарили родителям.....они собирали а я читал, книжка была самиздат Высоцкого, машинописный текст. Наверно с тех пор считаю лучшим поэтом, написавшем про все случаи в жизни. Нет книжки, переезды, разводы, дать почитать и т д, но самая ценная была она, во всех смыслах) |
| мартовские иды. не ранее.
9-е мая по мск) |
| Не хотелось бы гуглить в поисковиках из недружественных стран, в ТГ РТ второй день про перебои со светом в Мурманске....это у всех или местами? Газ и отопление есть или там не газифицировано? Спасибо |
| Интересно уехал бы он в Израиль или нет? Владимир Семёнович |
| Интересно уехал бы он в Израиль или нет? Владимир Семёнович
В отличие от некоторых ( за банку варенья и пачку печенья ) ОН был верен своей РОДИНЕ |
| «По нашей информации - самый массированный обстрел города Белгорода, предположительно, "Хаймерсами"» - Гладков договоренности, говорите?
И наши тоже по ним запустили очень много ракет. Больше, чем на прошлой неделе.
Пусть у меня глаз вынут, лишь бы у соседа - два... (С) Старинный хохлятский принцип ) |
| Мне нравится одна фраза из «Горе от ума» Грибоедова. И она вообще не про счастье, а про сладкую иллюзию. Смысл там примерно такой: Тому, кто верит без сомнений, жить проще. Не думаешь — не страдаешь. Не анализируешь — не разочаровываешься. Мир кажется понятным, люди — хорошими, будущее — светлым. |
В отличие от ОН был верен своей РОДИНЕ
6 лет до пенсии Как только так сразу Говорят из Геленджика сделают Лазурный берег🌴🐬 |
В отличие от некоторых ( за банку варенья и пачку печенья ) ОН был верен своей РОДИНЕ
Хотел бы так выехал, Высоцкий был выездным в т ч благодаря жене. Стоит вспомнить два стиха: ....мы с тобой а Париже, нужны как в русской бане лыжи...ну и про Мишку Шихмана) |
| Выездным быть дело непростое было Раньше разница была как пропасть В плане благосостояния Сейчас разница в другом |
| А какие у него рифмы в песнях. Смачные , хрустящие, раскатистые!!! |
| Выездным быть дело непростое было Раньше разница была как пропасть В плане благосостояния Сейчас разница в другом
Тебе Высоцкий ответил больше 40 лет назад: Не волнуйтесь я не уехал и не надейтесь я не уеду. У него и в те времена были проблемы с властью. Он переживал это. Но покинуть Россию никогда не мог, как бы тяжело ему не жилось. Не писалось бы там. |
| Насколько я знаю Высоцкому никогда не жилось тяжело в бытовом плане У него были проблемы личного характера Ну и совковая кммунистическая идеология утомляла своими запретами |
| Сергей Караганов: Мы проявляем слабость, которая становится опасной и для нас и для всего мира. https://vkvideo.ru/video-231342256_456239064
и он не одинок в таком мнении "- Россия - могущественная страна, у неё мощная система вооружения, если бы она проявила твёрдость в начале беспорядков на Украине в 2014г, ничего бы этого не произошло. Но - Россия НИЧЕГО не сделала, и позволила Украине быть захваченной США. И ничего не предпринимала в течение следующих 8 лет, пока США создавали крупную украинскую армию и отправила её на Донбасс. Кто-то в России живёт будто в другом мире. Но нужно понимать, что люди, которые живут в другой реальности, долго не живут. А бесконечные поддавки приводят ко всё бОльшим и худшим провокациям. И, таким образом, неспособность проявить твёрдость на ранней стадии этого процесса привела Мир к последней войне. Итак - почему не было предпринято никаких действий? Я думаю (амер.) Российское Правительство живёт ложными надеждами цепляется за возможность заключения соглашений...." цитата Пола Крейг Робертс. полные текст и видео с привязкой времени https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23225172 https://rutube.ru/video/a4dd36fc6e5e3d993412dfd... |
| По слухам, делегации в Абу-Даби достигли компромисса: Россия получает Донецкую и Луганскую области, Крым и части Запорожской и Херсонской областей, а Украина получает Малевича, Репина и Айвазовского в качестве деятелей украинского искусства. |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 6 | | | Миллениал | 2 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 1 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.17252 | +0.00504 (+0.43%) | 19:58 | | GBP | 1.3575 | +0.0105 (+0.78%) | 19:58 | | JPY | 156.561 | −3.8 (−2.37%) | 19:58 | | CAD | 1.3611 | −0.00688 (−0.50%) | 19:58 | | CHF | 0.78251 | −0.00793 (−1.00%) | 19:58 | | CNY | 6.8273 | −0.0097 (−0.14%) | 19:35 | | RUR | 74.9375 | −0.1025 (−0.14%) | 19:54 | | EUR/RUB | 87.877 | +0.622 (+0.71%) | 19:54 | | AUD | 0.71812 | +0.00673 (+0.95%) | 19:58 | | HKD | 7.8337 | −0.00293 (−0.04%) | 19:58 |
|