Што ты понимаешь в урегулировании срача? Сначала нужно убрать всех мусорщиков и клонов. Но клон оказался проворнее. Ночная кукушка дневную перекукует. Если ты понимаешь, о чем я.
На всякого Фельдфебельа есть свой Холдер... Рано ты Фельдфебель, стал на себя корону Модера Сбера примерять...
Как говорится...
Хочешь сей, а хочешь куй Всё равно получишь буй...
Вань, ты реально считаешь, что мне к Газпрому еще и Сбер нужен? С теми же самыми махновцами!
Вы меня тут троллить собрались, засранцы? Давайте.. трольте... У меня сегодня харрошее настроение!! Завтра я вам шанса уже не дам.. будете мотыжить на МАМБЕ каждый свой участок! Как святые Франциски (С) Путин
На всякого Фельдфебельа есть свой Холдер... Рано ты Фельдфебель, стал на себя корону Модера Сбера примерять...
Как говорится...
Хочешь сей, а хочешь куй Всё равно получишь буй...
Вань, ты реально считаешь, что мне к Газпрому еще и Сбер нужен? С теми же самыми махновцами!
Так ты залетел на Сбер, дверь с пинка... Там тебя подпевалы раззадорили, ты и понесся в пляс. Нормально там общались последнее время, мирно... Холдер порядок навёл... А тут ты, и товарищи подняли хвосты...
Вы меня тут троллить собрались, засранцы? Давайте.. трольте... У меня сегодня харрошее настроение!! Завтра я вам шанса уже не дам.. будете мотыжить на МАМБЕ каждый свой участок! Как святые Франциски (С) Путин
Слегонца... А то на сбере есть товарищь, там сразу сопли ручьем, платков не напасешься... Загадки загадывает...
Так ты залетел на Сбер, дверь с пинка... Там тебя подпевалы раззадорили, ты и понесся в пляс. Нормально там общались последнее время, мирно... Холдер порядок навёл... А тут ты, и товарищи подняли хвосты...
Не.. я туда зашел ради Ученицы и ее клона. Интересно было, как поборники закона и Правил отреагируют.
Не.. я туда зашел ради Ученицы и ее клона. Интересно было, как поборники закона и Правил отреагируют.
У тебя на ветке Клоны трутся... Мне пофиг, как на них отреагирует поборник... Ты то что завёлся...
Там может с одного IP пара семейная торчит, а вы сразу "клон". Кстати, кто такой холдер, что за птица? Фамилия, имя, отчество?
а ты думал мы тя жалеть будем....??
нет, я и думал, чо так долго не троллят... совсем нюх потеряли.
Ты раньше тут не стесняясь хохлятские фейки, в виде постановочных роликов, выкладывал - "Не жди меня из Украины". А теперь шагнул дальше, стал выкладывать фейки от ИИ тех же самых хохлов и впариваешь их нам за "сермяжную правду"!
Какой ИИ ? Правильно бабуля говорит, пенсия нищенская, а лекарства по заоблачным ценам. На ютубе тысячи роликов, где говорят то же самое. Это наши российские граждане, которые с открытыми лицами говорят кто они, кто из их родственников воюет, какая часть и что за беспредел там на самом деле происходит. Даже твой любимый Юрий Подоляка начал правду говорить - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23186902#23186902
Один ты в неведении ходишь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.