То что без России вы пыль это понятно.. Ты мне назови хоть один хутор который вы завоевали..
Кто это вы ? Я коренной гражданин России. А свои хутора хохляцкие сам считай, нам - коренным гражданам России он не интересны, кроме наших российских олигархов, которые после СВО возьмут под свой контроль месторождения редкоземельных участков, угольные шахты в ЛНР и ДНР, богатый чернозёмом земли (Запорожье и Херсонщина), и нефть с газом в Чёрном море. И будут деньги делать.
«Соединенные Штаты Америки готовы немедленно приступить к переговорам с Данией или любой из этих стран», — написал Трамп, имея в виду Норвегию, Швецию, Францию, Германию, Великобританию, Нидерланды и Финляндию, против которых он в этом же посте объявил о введении 10-процентных таможенных пошлин на все товары, отправляемые ими в Соединенные Штаты, с 1 февраля.
Кто это вы ? Я коренной гражданин России. А свои хутора хохляцкие сам считай, нам - коренным гражданам России он не интересны, кроме наших российских олигархов, которые после СВО возьмут под свой контроль месторождения редкоземельных участков, угольные шахты в ЛНР и ДНР, богатый чернозёмом земли (Запорожье и Херсонщина), и нефть с газом в Чёрном море. И будут деньги делать.
они забыли, что вместо украины была российская империя, которая воевала с турцией в крымскую войну за тот же крым и что одесса была основана екатериной 2
п.с. и что только при ссср они получали статус социалистической республики с последующим самозахватом территории( т.е. вопрос очень спорный об отделении территорий той же украины от россии
они забыли, что вместо украины была российская империя, которая воевала с турцией в крымскую войну за тот же крым и что одесса была основана екатериной 2
п.с. и что только при ссср они получали статус социалистической республики с последующим самозахватом территории( т.е. вопрос очень спорный об отделении территорий той же украины от россии
А это не наши проблемы, проблемы индейцев шерифа не волнуют, надо было таблетки для памяти принимать значит..
Зачем ? Суть в чём ? Ты мне не родственник, не знакомый, не деловой партнёр, не адвокат, не банк, не какая либо компания, которая решает проблемы своих клиентов.
Зачем ? Суть в чём ? Ты мне не родственник, не знакомый, не деловой партнёр, не адвокат, не банк, не какая либо компания, которая решает проблемы своих клиентов.
Ты раньше терялся, теперь подготовился, растешь россиянин..
Тут кстати по веткам бродит Холдер, как тень отца Гамлета... Выспался за субботу, вот и сидит-читает. Повнимательнее будьте с выяснением отношений! Меня вот только что в травле клона на ветке Сбера обвинил... который сейчас там Бивиса травит..
Тут кстати по веткам бродит Холдер, как тень отца Гамлета... Выспался за субботу, вот и сидит-читает. Повнимательнее будьте с выяснением отношений! Меня вот только что в травле клона на ветке Сбера обвинил... который сейчас там Бивиса травит..
-как тень отца Гамлета записал, очень ёмко и красиво..
Ты раньше терялся, теперь подготовился, растешь россиянин..
Ошибаешься, я всегда был таким.
Дилан, ну представь себе, я еду в Сургут - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23213077#23213077, и говорю на форуме Философ 60 - "Давай свой адрес". Как он на меня посмотрит ? Скажет, да зачем ты мне сдался в моём доме, я тебя не знаю как человека. И так ответит любой, и правильно сделает.
Новое супероружие, от которого не спастись. США получили "золотой ключик" от мира. Над русскими нависла угроза откуда не ждали На начало 2026 года технологическое отставание Китая от США в гонке ИИ оценивается примерно в 7-9 месяцев. Это вызвано прежде всего жёстким дефицитом передовых чипов - своих у Китая нет. Зато есть рядом, на Тайване
Международная лаборатория Citizen Lab сообщает, что Израиль с помощью искусственного интеллекта сейчас раскачивает Иран изнутри, генерируя фейковые сообщения о "массовом сопротивлении народа режиму". Поддельные аккаунты и ИИ-контент используется для продвижения Резы Пахлави и призывов к восстановлению проамериканской монархии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.