Все что угодно можно воспринимать извращенно, в том числе и справедливость.
Ты взрослый мужчина, а рассуждаешь, как маленький. Мы можем хоть что извращать здесь на форуме, куражиться, но справедливость все же - это наше представление о том, как должно быть, и оно у каждого свое.
Понятие о справедливости существует даже у животных, что было проверено на опытах. То есть это весьма древнее и однозначное чувство. И оно никак не может быть "всем поровну". Правда всегда одна. Представлений о справедливости может быть много, но верное лишь одно.
Красиво! Беленько... Чистенько... Уютно... Торговые ряды как Гостиный двор в Питере))) Люблю старинную архитектуру... И когда неба много (нет кучности высоток)
Ты взрослый мужчина, а рассуждаешь, как маленький. Мы можем хоть что извращать здесь на форуме, куражиться, но справедливость все же - это наше представление о том, как должно быть, и оно у каждого свое.
Понятие о справедливости существует даже у животных, что было проверено на опытах. То есть это весьма древнее и однозначное чувство. И оно никак не может быть "всем поровну". Правда всегда одна. Представлений о справедливости может быть много, но верное лишь одно.
Да как так-то. Даже у нас с тобой разная справедливость. Даже с Холдером разная, даже с родителями не всегда, а если глобально оценивать. Даже биржа - несправедливость. Даже то, что у Таганрога тепло )))), а я сегодня промерзла на улице все еще не могу отогреться.
ну если не общая формула, то хоть пару примеров приведи
Ну, если тебе и твоему коллеге за одинаковый объем работ заплатили по-разному это справедливо? Ему 1000 рублей, а тебе 100. Если тебя это устраивает и у тебя естественным образом не рождается в душе протест, то с тобой что-то не так.
ну если не общая формула, то хоть пару примеров приведи
Ну, если тебе и твоему коллеге за одинаковый объем работ заплатили по-разному это справедливо? Ему 1000 рублей, а тебе 100. Если тебя это устраивает и у тебя естественным образом не рождается в душе протест, то с тобой что-то не так.
я и мой коллега при устройстве на работу подписали договор, по которому за час работы он будет получать 1000 а я 100. подписали добровольно и теперь получаем неодинаково.
я и мой коллега при устройстве на работу подписали договор, по которому за час работы он будет получать 1000 а я 100. подписали добровольно и теперь получаем неодинаково.
Ну, ОК, если изначально на это согласились, то это вызывает меньший протест. Но что за причина такой разной оплаты? Например тот, кто согласился работать столько же за меньшие деньги - трудовой мигрант, человек с материальными трудностями, не блатной, не близок к душе работодателя и т.д. Это все равно несправедливость, это ощущается кожей.
А то что тут некоторым кажется своей справедливостью это не своя справедливость, а свой взгляд на то как надо поступить с оппонентом. Если например за одно и то же меня не забанят, а ее таки да, хрен она будет считать это справедливостью. А вот если наоборот, (что, к слову, и происходило) будет сидеть и в ладоши хлопать. Ну, или реветь. Дурниною. Но если она не совсем без царя в голове, то конечно же будет понимать, что это НЕ справедливо, просто ей это нравится. Нравится такая несправедливость. А правда все равно ОДНА. Реализовывается единственным образом.
недавний пример с форума на газпромовской ветке прежний модератор Перегрино забанил Ниндзю за его буквоедство. нынешний же модератор Фельдфебель напротив одобряет исправление ошибок. те же действия на той же ветке и какая разная реакция
насколько это справедливо с точки зрения каждого из троих ?
После анархии на МДФе, необходимо установить и обозначить нормы поведения. Запретов, для начала, пунктов 4-5, потом корректировать и добавлять. И за короткое время всё наладится.
А то что тут некоторым кажется своей справедливостью это не своя справедливость, а свой взгляд на то как надо поступить с оппонентом. Если например за одно и то же меня не забанят, а ее таки да, хрен она будет считать это справедливостью. А вот если наоборот, (что, к слову, и происходило) будет сидеть и в ладоши хлопать. Ну, или реветь. Дурниною. Но если она не совсем без царя в голове, то конечно же будет понимать, что это НЕ справедливо, просто ей это нравится. Нравится такая несправедливость. А правда все равно ОДНА. Реализовывается единственным образом.
Не нужно прикидываться, что не понимаешь. Ты оскорблял так, что уши вяли. Прутик что то подобное тебе писала? Я тебе писал, что ты не умеешь сориться, вот за это неумение тебя и банили.
Я надеюсь ты считаешь что правда всегда одна не потому что это сказал фараон.. Даже если он был оч. Умен?
недавний пример с форума на газпромовской ветке прежний модератор Перегрино забанил Ниндзю за его буквоедство. нынешний же модератор Фельдфебель напротив одобряет исправление ошибок. те же действия на той же ветке и какая разная реакция
Банить очевидно нужно лишь за то, что несет явный вред всем участникам. То есть засирающий, повторяющийся флуд и оскорбления. Но главное любой подход должен быть одинаковым для всех. Если решили правку орфографии не допускать, ок, но пусть это работает одинаково по отношению ко всем. Или если можно, то можно всем. Правила можно менять, нельзя применять их выборочно.
Босый не имеет права исправлять написанное другим человеком.
Не нужно прикидываться, что не понимаешь. Ты оскорблял так, что уши вяли. Прутик что то подобное тебе писала? Я тебе писал, что ты не умеешь сориться, вот за это неумение тебя и банили.
Вот ты и не прикидывайся. Еще раз, я предлагал спорить на удаление с форума насчет того, кто первый начал, никто не согласился. Мои оскорбления это реакция. Я первым никого не оскорблял. В том числе и тебя. Нет никакого умения ссориться. Приличные люди к оскорблениям не скатываются. А по мощам и елей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.