Если человек хочет стать модератором на форуме просто так, без какой-либо реальной необходимости или цели, и при этом его привлекает именно "копание в грязи".
Скорее всего, это говорит о каких-то внутренних проблемах или искаженном восприятии.
Такой подход может привести к тому, что модерация станет не инструментом поддержания порядка, а источником личного удовлетворения. Таких людей НИКОГДА нельзя ставить модераторами.
Обычно люди берут на себя такую ответственность 1) Вынужденно, если это сотрудники сайта. 2) Ради помощи другим людям. 3) Если ветка авторская .
Если же мотивация другая, это может быть нездоровым проявлением и от таких самодуров только пострадает форум.
Я джо сих пор не могу успокоиться! Пришёл неадекват и уже нам место приготовил в ветке (сберовцы в изгнании". Прутика обвинил в страшных грехах... Ему лечиться нужно у психиатров, а не модерировать. Он угробит ветку ГОРГАЗА)). И я не хочу оскорбить, мне просто обидно за себя и за других, которых тут в грязь пытались втоптать.
Еще иногда людьми движет тяга к порядку и справедливости.
Нет
Это можно отнести:
Ради помощи другим людям.
А справедливость – каждый понимает по-своему. Для одного справедливо, чтобы всем поровну, а для другого - чтобы по заслугам.
Справедливость - это не какая-то одна, универсальная истина. Это набор наших личных убеждений, нашего опыта, нашего воспитания. Поэтому то, что кажется абсолютно справедливым мне, может быть совершенно несправедливым для кого-то другого.
Все что угодно можно воспринимать извращенно, в том числе и справедливость.
Если человек берет на себя роль арбитра или судьи и утверждает, что он справедлив. Он как минимум должен быть для нас авторитетным и подкреплять это действиями.
Все что угодно можно воспринимать извращенно, в том числе и справедливость.
Ты взрослый мужчина, а рассуждаешь, как маленький. Мы можем хоть что извращать здесь на форуме, куражиться, но справедливость все же - это наше представление о том, как должно быть, и оно у каждого свое.
На стапелях заложена колбаса московская сыровяленая по госту 1937 года, в новом, 35м калибре. А через 15 минут видео "Красавец Таганрог".
успевай, пока ветку не закрыли ))
Если закроют эту ветку, то попросим ребят открыть ветку - СБЕРБАНК и НЕ ТОЛЬКО.
Тогда можно будет писать не только про сбербанк, но и про ВТБ и мое золото. Можно и флудить, и можно куражиться, ждать очередного кризиса и вместе встретить старость.
Так нечестно. Почему новую куртку не показал. Я была в Таганроге пару раз в детстве, может лет еще в 17. Но ничего не помню. Родителя так часто куда-нибудь вывозили, что у меня каша в голове. Помню Киев, Санкт - Петербург, Прибалтику и Кавказ ( что впечатлило ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.