А достойным модератором в Сбере я вижу Дюка. Он показал свой интеллект и здоровую психику соответственно моменту. А лучше, конечно, самим себя модерировать..., и это у нас получается.
или ниндзю, или обоих
кстати аццкого страча на ветке поубавилось. если динамика сохранится, то совсем хорошо
А достойным модератором в Сбере я вижу Дюка. Он показал свой интеллект и здоровую психику соответственно моменту. А лучше, конечно, самим себя модерировать..., и это у нас получается.
И модер не должен участвовать в обсуждениях на модерируемой ветке-это будет дискриминацией. Он должен следить за порядком не вступая в разговоры. Думаю, что это моё мнение правильное.
Таганрог говорил вчера о снежной красоте его города... У нас - ничуть не хуже, особенно в лесу.
Оставлю вас... Пойду потчевать лесных жителей питательными брусками Морозно у нас и снежно. Братьев меньших человеку надо бы поддерживать...
Доброго настроения Вам
Если бы ты не пыталась незаслуженно уколоть Прутика,-тебе бы цены не было!!! Пойду и я кормушку сделаю-синицам сало и кошачий корм, а воробьям зерновую смесь из 10ти злаков.
На форуме встречаются люди, которых очень мало, но они бесценны. Их светлая натура такова, что даже мысли о споре или огорчении отпадают сами собой. Хочется просто быть рядом с ними, наслаждаться их присутствием и видеть их как можно чаще.
Они умны, тактичны и внимательны к деталям.
Даже удивительно, что могут найтись люди, кто пытается впихнуть этим людям колкости, какой-то негатив, выступать с упреками.
На форуме встречаются люди, которых очень мало, но они бесценны. Их светлая натура такова, что даже мысли о споре или огорчении отпадают сами собой. Хочется просто быть рядом с ними, наслаждаться их присутствием и видеть их как можно чаще.
Даже удивительно, что могут найтись люди, кто пытается впихнуть этим людям колкости, какой-то негатив, выступать с упреками.
Годы идут, а эти люди остаются верны себе, своему внутреннему стержню, который делает их такими особенными.
И модер не должен участвовать в обсуждениях на модерируемой ветке-это будет дискриминацией. Он должен следить за порядком не вступая в разговоры. Думаю, что это моё мнение правильное.
если совсем не вступать в разговоры по теме, то накой тогда человеку форум ? модерировать что-то за зарплату - это вполне понятно а вот совмещать обе две ипостаси и не впадать в крайности, это наверно непросто
Годы идут, а эти люди остаются верны себе, своему внутреннему стержню, который делает их такими особенными.
Их внутренняя ось не меняется ни через дни, ни через годы. Именно ради этих неизменных ориентиров мы и держимся на форуме.
Считаю, что никого из троицы Дюк Таганрог Прутик (или их клонов) модератором ни в коем случае нельзя назначать. Думаю, причина всем понятна. Если уж они не гнушаются стучать ради «победы», что будет дай этим лукавым персонажам права администратора.
Кстати, я не хочу, чтобы он был модератором и копался в этой грязи. Пусть другие ныряют в эту выгребную яму, кому нравится это. Хотя, конечно, лучше него модератора и не найти.
Считаю, что никого из троицы Дюк Таганрог Прутик (или их клонов) модератором ни в коем случае нельзя назначать. Думаю, причина всем понятна. Если уж они не гнушаются стучать ради «победы», что будет дай этим лукавым персонажам права администратора.
предлагай. хотя, если модератор и будет назначен, то не по итогам выборов
Если человек хочет стать модератором на форуме просто так, без какой-либо реальной необходимости или цели, и при этом его привлекает именно "копание в грязи".
Скорее всего, это говорит о каких-то внутренних проблемах или искаженном восприятии.
Такой подход может привести к тому, что модерация станет не инструментом поддержания порядка, а источником личного удовлетворения. Таких людей НИКОГДА нельзя ставить модераторами.
Обычно люди берут на себя такую ответственность 1) Вынужденно, если это сотрудники сайта. 2) Ради помощи другим людям. 3) Если ветка авторская .
Если же мотивация другая, это может быть нездоровым проявлением и от таких самодуров только пострадает форум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.