Гэп наверху покрыли, теперь нижний крыть айда поехали) В понедельник должно с горочки... Так вижу. Хотя мой шорт зелёный на полпроцента всего, но всё же.
М ровно 225 и обратку. Вса не обманешь) Хотя брать можно и тут. Всем хороших выходных и поздравляю с профитом! Рост состоялся)
Фантазер. И ещё какого то Все приплел. Вместе столь играете.
Пиндосы ещё один танкер отжали в Карибском море, уже 6-й цап-царап! Озабоченность пора выражать, глубокую... На чермете таком можно нехило поднять бабла
Пиндосы ещё один танкер отжали в Карибском море, уже 6-й цап-царап! Озабоченность пора выражать, глубокую... На чермете таком можно нехило поднять бабла
Я на РусГидро, помнишь когда ее к рублю повели, а я не поверил. Сверху конечно.
ну как не помнить, я на русгидро потерял 22 мульта когда поверил в тренд и купил его по 1.10.... ну а дальше.....
А если б ты рисовал каналы, пусть и горизонтальные, на месяцах хотя бы, то ты там бы шортанул на всё что было. А вот счас его куплять надо. И ждать. Не является рекомендацией) так, мысли вслух и что я на след неделе сделаю.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ В ДЕКАБРЕ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,32% (ЭКОНОМИСТЫ ОЖИДАЛИ УСКОРЕНИЯ ДО 0,48%) С 0,42% В НОЯБРЕ - РОССТАТ
ИНФЛЯЦИЯ В РФ В 2025 Г. СОСТАВИЛА 5,59% ПОСЛЕ 9,52% В 2024 Г. - РОССТАТ
РОССТАТу веры нет:
1) методику расчёта не раскрывают
2) выбирают периоды с низкой инфляцией, чтобы давить на цб по снижению % ставки
уже не раз обосрались со средней зарплатой в 100 000 рублей по стране )
в целом расчёты ведут по 2 экономике, то есть та, которая работает на сво ) сейчас же даже в этом "ведомстве" будут проблемы с математикой, так как на патриках более 14% площадей пустуют, что никогда не было в истории центра Москвы )
Капец. Если отберут... Или выкупить заставят... Вообщем от М и Аф К можно... В утиль сразу. Столько денег от МГТС Мтсина поднимала... За все годы если на считают... Мдаа. Моя С тоже по ляжет тогда. Банкрот будет
Странно.. Связьинвест провел объединение всех операторов связи вокруг Ростелекома. После чего он был ликвидирован. То есть холдинга Связьинвест юридически не существует. Я из него уволился буквально на последнем этапе реорганизации.
Странно.. Связьинвест провел объединение всех операторов связи вокруг Ростелекома. После чего он был ликвидирован. То есть холдинга Связьинвест юридически не существует. Я из него уволился буквально на последнем этапе реорганизации.
Капец. Если отберут... Или выкупить заставят... Вообщем от М и Аф К можно... В утиль сразу. Столько денег от МГТС Мтсина поднимала... За все годы если на считают... Мдаа. Моя С тоже по ляжет тогда. Банкрот будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.