вспоминаем психологию толпы = флуктуации это не рост, вроде как начали расти и это не точно, ого на чём растём похоже на манипуляции, точно рост начался и это надолго )
на последнем нужно закрывать позиции или подтягивать стопы "по рынку" )
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! какие вы активные в субботу... проехался, прогнал машину по -30 после ночных -38
Напомни пожалуйста, у вас же Енисей полностью не промерзает, лишь по бокам, или все же замерзает полностью. Так, два деда юность свою вспоминают. Уже чуть не до драки. А всего то чекушку на двоих взяли. Надо точно знать ответ, а то растерзают, знаю я энтих.
Енисей не замерзает, слегка корка у берега... сейчас был в пригороде, -42 из бани прыгали в сугроб...
Напомни пожалуйста, у вас же Енисей полностью не промерзает, лишь по бокам, или все же замерзает полностью. Так, два деда юность свою вспоминают. Уже чуть не до драки. А всего то чекушку на двоих взяли. Надо точно знать ответ, а то растерзают, знаю я энтих.
Енисей не замерзает, слегка корка у берега... сейчас был в пригороде, -42 из бани прыгали в сугроб...
Сфоткай как нибудь, помню Волмар выкладывал Енисей) Я тогда была очень удивлена что без льда) Эх, Матушка Россия)
США вводят пошлины против стран Северной Европы из-за Гренландии ВАШИНГТОН, 17 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил о введении в феврале пошлины в 10% против Дании, Норвегии, Швеции, Франции, Германии, Великобритании, Нидерландов и Финляндии, которая впоследствии увеличится до 25% и будет действовать до заключения сделки о покупке Гренландии Соединенными Штатами.
США вводят пошлины против стран Северной Европы из-за Гренландии ВАШИНГТОН, 17 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил о введении в феврале пошлины в 10% против Дании, Норвегии, Швеции, Франции, Германии, Великобритании, Нидерландов и Финляндии, которая впоследствии увеличится до 25% и будет действовать до заключения сделки о покупке Гренландии Соединенными Штатами.
Рыжий дурак поступает как положено дураку. Теперь нам надо бы с этого профит поиметь. Интересно, наши успеют подсуетиться, пока рыжему не объяснили, что он не прав?
Доброго всем. Мята, а ты в магазин со списком ходишь, ну что график показал, или ничего не забудешь купить без списка.
Муж ходит в основном Но вообще без списка У трейдеров память хорошач Что и вам желаю Андрюшенька душенька
Какой хороший муж! Он тоже торгует? Мой тоже иногда совершает сделки на рынке) Правда мы не считаем себя трейдерами) Если в магазин пошел то всё по списку, По маршруту дабы не возвращаться)
Муж ходит в основном Но вообще без списка У трейдеров память хорошач Что и вам желаю Андрюшенька душенька
Какой хороший муж! Он тоже торгует? Мой тоже иногда совершает сделки на рынке) Правда мы не считаем себя трейдерами) Если в магазин пошел то всё по списку, По маршруту дабы не возвращаться)
Для менеджера по продажам мужчина со списком покупок - самая сложная цель!
Мужчины как дети, нужен поводырь) Про менеджера не поняла, да без разницы)
Мужчины как дети, нужен поводырь) Про менеджера не поняла, да без разницы)
Ну как же Кать! Стоит мужик со списком.. к нему подходит манагер "Чем могу помочь??" А мужик ему список показывает.. дескать, отвянь! Такому ничего не продашь!
Друзья ! Не убираем ёлки . Продолжаем дружно и с надеждой встречать новый год :
--- С Китаем : 21 - 22 , января ! --- С Индонезией : 1 февраля ! --- С Вьетнамом : 5 февраля ! --- С Ираном : 1 марта ! --- С Татарстаном , Башкортостаном , Казахстаном : 21 марта ! --- С Индией : 22 марта ! --- С Бангладеш : 14 - 15 апреля ! --- С Таиландом : 15 - 17 апреля ! ============== У нас все впереди ! Сил и здоровья всем !
Воскресная шутка , от дамы из Владивостока !! --- Значит , у тебя есть парень - трейдер ?? Да ! Сильный , умный и красивый . --- А как зовут ?? Фельдфебель , Андрюшенька и Домашний !! ))))
Друзья ! Не убираем ёлки . Продолжаем дружно и с надеждой встречать новый год :
--- С Китаем : 21 - 22 , января ! --- С Индонезией : 1 февраля ! --- С Вьетнамом : 5 февраля ! --- С Ираном : 1 марта ! --- С Татарстаном , Башкортостаном , Казахстаном : 21 марта ! --- С Индией : 22 марта ! --- С Бангладеш : 14 - 15 апреля ! --- С Таиландом : 15 - 17 апреля ! ============== У нас все впереди ! Сил и здоровья всем !
Воскресная шутка , от дамы из Владивостока !! --- Значит , у тебя есть парень - трейдер ?? Да ! Сильный , умный и красивый . --- А как зовут ?? Фельдфебель , Андрюшенька и Домашний !! ))))
Опять типа вводит с 1 марта и потом это все будет переносить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.