Да не трясись ты, Дюк. Все причины моего отношения к вашей троице много раз озвучивал. И не только я к вам так отношусь. Вы очень многим здесь противны.
Про облигации. Действительно, попробуй купить и посмотри, на какой счёт придут деньги от погашения. Или попроси кого-то из знакомых, у кого брок ВТБ. Элемнтарно ведь, а ты столько языком здесь чешешь )))
Ещё раз, поскольку, видимо, с первого раза ты не понимаешь. Даже если это так, это все равно не подтверждает твой волшебный доход на бирже А может не бирже А может с депозитов Или все таки на бирже Ты сам уже запутался в своем вранье, вот и переносишь акцент на другое
Снова казуистика. Всё очень подробно расписано ранее. Ты или немного невнимателен, или пытаешься манипулировать сказанным.
Впрочем, поздравляю. На какое то время ты снова втянул меня в этот бесполезный разговор )))
На недельках влили двойной объём предыдущей недели, но даже половину падения не откупили. Вы понимаете чем это грозит? Те кто откупал текущий залив оказались заперты в узком диапазоне. И как только пойдём под 279 будет такой навес.... Вижу цель на 230.
На недельках влили двойной объём предыдущей недели, но даже половину падения не откупили. Вы понимаете чем это грозит? Те кто откупал текущий залив оказались заперты в узком диапазоне. И как только пойдём под 279 будет такой навес.... Вижу цель на 230.
На форуме прямо чувствуется позитивная перемена. Либо люди сами изменились к лучшему, либо такая атмосфера сейчас сложилась. Не исключаю, что наш Холдер сыграл в этом ключевую роль, своим примером спокойствия и рассудительности.
Главное, что не налетели с других веток этакие «доброжелатели», ищущие по всем веткам конфликт, чтобы в самый разгар спора подлить масла в огонь.
Раньше бы уже тут как тут сидел любитель правды и Толстого, а сейчас только одна женщина и зашла.
позитивная перемена не от холдера а от усталости и равнодушия к тому что здесь происходит.
Возможно. Но куда делся тот человек, который постоянно прибегал, писал мерзости, но внушал нам, что именно он единственный здесь, кто не мерзавец. Его же вытравить так долго не могли. А вдруг он заболел.
Ок. Не стану спорить. Тем более, что за время бана отвык столько на форуме сидеть. Вообще думаю до 2800 по индексу снова со стороны на эту ветку посмотреть... 2800 до НГ имею в виду.
Раз уж про прогнозы и обещания вспомнили. И в целях разрядить обстановку. Смотрим индекс ММВБ 29 декабря 2025 )))
Индекс Мосбиржи, конечно. IMOEX. Не могу перестать её по инерции ММВБ называть никак )))
Да, я заметила, что он и человек приятный. Сколько его здесь не читала оставалось хорошее впечатление. Буду стараться стать такой же. А то чувствую, и сама превращаюсь в Бивисов, Сирых.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.