Судя по тому,что происходит,вниз или не обязательно? Жалко Мадуро его жену,что же их ждёт?((
Где то там далеко захватили не без предательства в венесуэльских вооруженных сил президента дружественной страны, которая в числе немногих признала Крым российским. Но так как помочь чем либо Россия не в состоянии, то событие это отразится возможно только на котировках Роснефти ( и ее доходов ). А их ждет тюрьма на всю жизнь, возможно, если России удастся взять какого нибудь важного для США политика в другой враждебной России стране или важного американского агента, то возможно произведут обмен. Но это не точно. А так очень жаль Мадуро, ну а кроме того, США ясно показывают, что российско-китайская "крыша" больше не действует. Это адресовано всем, кто 1. покупает российское оружие ( и китайское тоже ). 2. ведет неприемлемую для США внешнюю и внутреннюю политику с опорой на китайские и российские компании.
Судя по тому,что происходит,вниз или не обязательно? Жалко Мадуро его жену,что же их ждёт?((
Где то там далеко захватили не без предательства в венесуэльских вооруженных сил президента дружественной страны, которая в числе немногих признала Крым российским. Но так как помочь чем либо Россия не в состоянии, то событие это отразится возможно только на котировках Роснефти ( и ее доходов ). А их ждет тюрьма на всю жизнь, возможно, если России удастся взять какого нибудь важного для США политика в другой враждебной России стране или важного американского агента, то возможно произведут обмен. Но это не точно. А так очень жаль Мадуро, ну а кроме того, США ясно показывают, что российско-китайская "крыша" больше не действует. Это адресовано всем, кто 1. покупает российское оружие ( и китайское тоже ). 2. ведет неприемлемую для США внешнюю и внутреннюю политику с опорой на китайские и российские компании.
а если это обмен украина на венесуэлу !! как такой расклад
а если это обмен украина на венесуэлу !! как такой расклад
Для такого обмена нужны впечатляющие победы, а их нет. Поэтому гегемон смотрит на это дело так: пока вы там штурмуете очередную деревню годами, мы берем целую страну. Так что дядя Витя ты в пролете.
.... Волги, да - не дали (по нужной мне цене, ниже 0,15). .... Сейчас "Волги" нет. Что вовсе не исключает её нового появления. п.с. рекомендаций к покупкам - де даю. Математику знаю слабо. И вообще - когда то справка (с диагнозом) была. От хороших людей. Ибо. ...
«Если» (С). Если «Волгу» завтра будут давать ниже 0,15 – начну брать (аналогично – откупать обратно проданное в иных «сетках»). Вначале – немного (хрен его знает, что будет завтра).
Но кое-что добавлю к пессимистичному https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23207609#23207609 (опять же – с оговоркой «если»). Да, в успехе Штатов с Мадуро «много странного». Но. Мадуро не является (и не являлся), скажем так, «определяющей фигурой» для сложившегося администрирования Венесуэлы. Раз. Если (!) Пекин и Лула захотят создать проблемы Трампу, то у них есть все шансы это сделать. Два. Мотивация на то у них, вроде, имеется. Насколько? Не знаю. Как то так.
Похоже наша Волга и не собирается падать, реально защитный актив на сегодня и на завтра.. Ну а если уж и соберётся вниз, то докупить не грех будет - с удовольствием не откажу себе в этом.
Похоже наша Волга и не собирается падать, реально защитный актив на сегодня и на завтра.. Ну а если уж и соберётся вниз, то докупить не грех будет - с удовольствием не откажу себе в этом.
Сети могут весь январь расти, было уже как то, потом будет колбасить в ожидании отчетов и рекомендациях.
Как и остальные "сетки". Все проливы, а в течении дня амплитуда более 3% - норма, выкупаются. Если не в этот день, то в следующий (тестирую на минималках). (сегодня у меня кончился и "Центр".... Остались только МР, очень немного. Волга на закупе стоит уже на 0,155)....
Как и остальные "сетки". Все проливы, а в течении дня амплитуда более 3% - норма, выкупаются. Если не в этот день, то в следующий (тестирую на минималках). (сегодня у меня кончился и "Центр".... Остались только МР, очень немного. Волга на закупе стоит уже на 0,155)....
....(сегодня у меня кончился и "Центр".... Остались только МР, очень немного. Волга на закупе стоит уже на 0,155)....
Ну да, из всех сеток Волга "гуляет" меньше всех.
Она, ИМХО, до этого росла лучше. А "Центр" и МР, ИМХО, только сейчас догоняют.... Даже "Мамка" выросла. (это "впечатление", а не "объективные данные"). А так жду от Верховного предложения о Рождественском перемирии, сохраняя (хотя и порядком ослабшую) надежду на его продление... Всеми сторонами. С выходом "на нечто большее". Рынок то, кроме сеток и, отчасти, их "производных" ТНСов, стоит на месте. Это не обнадеживает.
Доброе утро! Всех с Рождеством!!! Сетки сильно выросли, но, думаю это новогодняя манипуляция на тонком рынке. Скорее всего после новогодних каникул наступит коррекция. В феврале, думаю, будем ниже по всем сеткам. Что не отменяет нового роста в мае к дивам.
Доброе утро! Всех с Рождеством!!! Сетки сильно выросли, но, думаю это новогодняя манипуляция на тонком рынке. Скорее всего после новогодних каникул наступит коррекция. В феврале, думаю, будем ниже по всем сеткам. Что не отменяет нового роста в мае к дивам.
Сетки растут так, как будто их завтра в списки на приватизацию выставлять собираются)))
Ходят слухи, что Путин чуть не подписал бумагу, что рост капитализации ФР к 2030г. до 66% от ВВП должен быть обеспечен исключительно за счет сетей и энергосбытов.
Годовой отчет уже в феврале будет известен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.