Дык решили же не конфисковывать. А в самой Россетке практически нет инорезов. В дочках доли у нерезов.
заморозить бессрочно это почти одно и тоже с конфискацией..... а сетку в чёрном теле держат для того чтоб ни кто без убытков не смог бабла по крупному вывести из сетки для покупки чего либо более интересного...
В сетке доля инорезов на столько мизерна ,что о ней даже не думают. А бессрочно это до нового распоряжения. Конфискация ,это конфискация .
заморозить бессрочно это почти одно и тоже с конфискацией..... а сетку в чёрном теле держат для того чтоб ни кто без убытков не смог бабла по крупному вывести из сетки для покупки чего либо более интересного...
В сетке доля инорезов на столько мизерна ,что о ней даже не думают. А бессрочно это до нового распоряжения. Конфискация ,это конфискация .
тут и спорить то не о чём, только проценты от звр уходят налево, а сами активы обесцениваются тем временем..... до нового распоряжения на них можно будет купить коробок спичек
А бизнес-план похоже не выпускают, еще не договорились сколько активов выбросить в пропасть обесценить в этом году))) Чтобы формально опять не было оснований выплатить дивиденды, даже государству. Мешаются тут всякие грабчаки
Дык решили же не конфисковывать. А в самой Россетке практически нет инорезов. В дочках доли у нерезов.
Так это решение по ЗВР России не окончательное. В ЕС речь идет о репарациях России, т.е. война продолжится. И как оказалась, современная война- дорогое удовольствие для любой страны. Так что с ЗВР России решение Запада должно быть принято окончательно. Фраеру (Западу) уже невозможно включить заднюю.
Я вот одного понять не могу - если у Государства казна пуста настолько, что все его ведомства только ищут любые возможности для сбора с граждан-ФЛ, то почему совершенно не рассматривается вопрос взять деньги там, где они есть. Структура Россетей - именно такой вариант. В чем идея постоянно смотреть, как тебя наёобманывают липовой отчетностью?
Я вот одного понять не могу - если у Государства казна пуста настолько, что все его ведомства только ищут любые возможности для сбора с граждан-ФЛ, то почему совершенно не рассматривается вопрос взять деньги там, где они есть. Структура Россетей - именно такой вариант. В чем идея постоянно смотреть, как тебя наёобманывают липовой отчетностью?
А Банкстеры? Там бабла, которое можно отжать, на два порядка больше.
Хорошо ,,взяли. Но объекты надо строить ,и опять внесли эти же деньги. Для чего огород городить.
Очень даже есть зачем - одно дело бюджетные деньги, за разумность их освоения контроль, спрос и уголовные дела. Другое дело - внутрикорпоративные неподконтрольные транши с высоким риском нецелевого расходывания.
Хорошо ,,взяли. Но объекты надо строить ,и опять внесли эти же деньги. Для чего огород городить.
Дока, вот скажи мне пож-та! На кой her нужно строить в таких объёмах, если страна погрязла в кризисе. Инвестиции отсутствуют, новые производства открываются мало, спрос стагнирует.
Вот на...ра нужны такие МЕГАинвестиции??? Вот как энергетик энергетику (правда только по образованию))) ответь!
У них же бредовая идея освоения Сибири . Хотят запустить новые месторождения и разведать ещё . Без инфраструктуры это сделать нет возможности. Вот по этому и спешит Россеть. Кроме того вся старая сеть тоже нуждается в реставрации. Ведь 30 там ничего не делали. Ну а где ты кризис видишь ? Да ВО и трудновато экономике , но магазины бидком и прибыль многих предприятий зашкаливает.
У них же бредовая идея освоения Сибири . Хотят запустить новые месторождения и разведать ещё . Без инфраструктуры это сделать нет возможности. Вот по этому и спешит Россеть. Кроме того вся старая сеть тоже нуждается в реставрации. Ведь 30 там ничего не делали. Ну а где ты кризис видишь ? Да ВО и трудновато экономике , но магазины бидком и прибыль многих предприятий зашкаливает.
У каких предприятий прибыль зашкаливает? Это ты зря. Прибыль у всех производственников в пол ушла и ниже плинтуса. Только банкиры жируют на задранной ставке. Но им электричество и не нужно особо.
Экспорт угля сдулся. Уже и БАМ не нужен на 230 млн. тонн. Кругом инвестиции режут.
По облигациям начинаются дефолты. И скоро до банкротств дойдёт. Вова со своими подельниками не будут знать, куда убыточные активы пристраивать. Ту же Уральскую сталь. Кому она нафиг нужна будет? ММК? Нет. Мордашову - врядли, Лисину - на her ему не нужно. Усманову!!! ??? Ему она тоже даром не нужна за просто так. Ибо туда вваливать надо - народу зарплату платить, а заказов нет... Не отбивается актив.
И если ничего не менять, то будет уже не жопа, а ЖОПА. Точнее ПОЛНАЯ ЖОПА.
Так и с инвестициями в сети, просто некоторые деятели нашли себе кормушку и спешат осваивать бабло на любое строительство. Лишь бы побыстрее рассовать по карманам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.