Как обычно, сами себе нарисовали и поверили. Лишь бы повод был упасть. А они что-то не верят или не собираются, растут себе)) Можно порассуждать на тему падения луны на землю, может поверят? И мы еще испугаемся))) До 0,00000001 копейки, да ДОКА?
Это ж тогда всю Россеть за несколько копеек купить можно будет!!!
Нет ,такого не будет по причине того ,что свой пакет госы не продают. Просто на рынке всё будет стоить ооочень дёшево.
Как обычно, сами себе нарисовали и поверили. Лишь бы повод был упасть. А они что-то не верят или не собираются, растут себе)) Можно порассуждать на тему падения луны на землю, может поверят? И мы еще испугаемся))) До 0,00000001 копейки, да ДОКА?
Шутки ,шутками. Но сидел я в Свердлове преф и вот пошли плохие новости часом и пропали просто все бидочки. Ну просто пол дня их нет и у меня в банке просто отразилась нулевая стоимость . Так что технически всё возможно. Но если вы инвестор ,то стоимость бумаги для вас вторично ,важнее количество бумаги и доля предприятия в вашем распоряжении. Ну вероятность отдельная тема. Как говорят блондинки встретить динозавра это 50/50 . Или встречу или нет.
Судя по всему - план будет такой: Удвоение рынка через массовые допки госкомпаний для докапитализации и спасения их от нарастающих процентных платежей по долгам. Допки эти выкупят госбанки за счёт эмиссии ЦБ. А за эту эмиссию заплатим мы все через инфляцию.
Судя по всему - план будет такой: Удвоение рынка через массовые допки госкомпаний для докапитализации и спасения их от нарастающих процентных платежей по долгам. Допки эти выкупят госбанки за счёт эмиссии ЦБ. А за эту эмиссию заплатим мы все через инфляцию.
а что б не сильно страдать от инфляции, надо брать акцулечки) такая вот загогулина получается
а что б не сильно страдать от инфляции, надо брать акцулечки) такая вот загогулина получается
Здесь акция защитная от инфляции))) За ней следят, как за ценами на молоко и хлеб))) Наценка ограничена, потолок цены 740))) Агенты от государства БКС и Альфабанк
Сегодня вроде как должно быть выполнено ВованПоручение о порядке того, как дивиденды делить на госнужды и миноров не обидеть....
Ждём и смотрим, как такие поручения выполняются, когда дело касается кармана манагеров и их покровителей из ВовнАдминистрации, привыкших ..уевертить баблом компании как своим личным.
Сегодня вроде как должно быть выполнено ВованПоручение о порядке того, как дивиденды делить на госнужды и миноров не обидеть....
Ждём и смотрим, как такие поручения выполняются, когда дело касается кармана манагеров и их покровителей из ВовнАдминистрации, привыкших ..уевертить баблом компании как своим личным.
Что то мне подсказывает ,что это на тормозах спустят.
Что то мне подсказывает ,что это на тормозах спустят.
Загогулина пока не работает так, как должна бы в этой ситуации. Слишком велик велик навес негатива (прежде всего перспективного) для компаний и миноритариев в них. Пока ситуация с перспективами не поменяется - перетока капиталов в акции можно не ждать. Рынок ведь движет ожидание, а тут пока(объективно)- всё плохо сейчас и вероятно будет еще хуже в перспективе. Пока нет даже намёков на то, за счет чего экономику собираются оживлять. А покупать акции в условиях стагнации экономики, постепенно перерастающей в полномасштабный кризис - это такой себе вариант.
а мне кажется всё дело в конфискации наших звр и прочих активов у них и их активов у нас..... вот и держат в чёрном теле всё где есть их активы у нас....... если не нравится идея сильно камнями не кидайте..... я полухудожник, я так вижу.......
а мне кажется всё дело в конфискации наших звр и прочих активов у них и их активов у нас..... вот и держат в чёрном теле всё где есть их активы у нас....... если не нравится идея сильно камнями не кидайте..... я полухудожник, я так вижу.......
Дык решили же не конфисковывать. А в самой Россетке практически нет инорезов. В дочках доли у нерезов.
Дык решили же не конфисковывать. А в самой Россетке практически нет инорезов. В дочках доли у нерезов.
заморозить бессрочно это почти одно и тоже с конфискацией..... а сетку в чёрном теле держат для того чтоб ни кто без убытков не смог бабла по крупному вывести из сетки для покупки чего либо более интересного...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.