Ну дурачков на рынке много, но чтоб тут по 100 покупать, надо быть полным дебилом
Странно что ты еще не руководитель банков ВТБ, Газпромбанк, Сбербанк, недавно купивших акции Сегежи по 1,8 рублей или Газпромедиа, купившую вечно убыточный ВК по 327.
Компания М.В изначально планировала провести закрытую доп.эмиссию, но теперь собирается сделать открытую допку, т.е для всех желающих, но кто будет покупать компанию с большими долгами и убыточную на операционном уровне?
Странно что ты еще не руководитель банков ВТБ, Газпромбанк, Сбербанк, недавно купивших акции Сегежи по 1,8 рублей или Газпромедиа, купившую вечно убыточный ВК по 327.
Компания М.В изначально планировала провести закрытую доп.эмиссию, но теперь собирается сделать открытую допку, т.е для всех желающих, но кто будет покупать компанию с большими долгами и убыточную на операционном уровне?
Если не ошибаюсь, Сегежа провела закрытую допку
Там фактически кредиторы Сегежи конвертировали свои кредиты ( но не все ) в акции. И чуть больше половины допки выкупила Система. А здесь у мажора не нашлось по закрытой допке 30-50 миллиардов рублей, и тогда он по версии Кинолюба решил внести 75 ярдов и нашел дураков еще на столько же.
Компания М.В изначально планировала провести закрытую доп.эмиссию, но теперь собирается сделать открытую допку, т.е для всех желающих, но кто будет покупать компанию с большими долгами и убыточную на операционном уровне? Если не ошибаюсь, Сегежа провела закрытую допку
Там фактически кредиторы Сегежи конвертировали свои кредиты ( но не все ) в акции. И чуть больше половины допки выкупила Система. А здесь у мажора не нашлось по закрытой допке 30-50 миллиардов рублей, и тогда он по версии Кинолюба решил внести 75 ярдов и нашел дураков еще на столько же.
Фантазер, ты уже стал работать с напарником? Ты точно на телепата не тянешь, чтобы мое мнение читать...ты хотя бы научись хотя бы читать.
Фантазер, ты уже стал работать с напарником? Ты точно на телепата не тянешь, чтобы мое мнение читать...ты хотя бы научись хотя бы читать.
Ну и к чему это дешевое хамство? В чем у меня фантазия? В том, что допку в Сегеже выкупила Система, дав живые деньги, а кредиторы конвертировали выданные ранее кредиты в акции? Я еще весной писал, про ожидавшую мною мегадопку в Мвидео, а ты усирался лишь и хамил, рассказывая сказку о 1000 рублей за акцию при первой планируемой допке в 30 миллионов акций .
Я правильно понимаю, что тут надежда на то, что деньги от выплаты див SFI пойдут на допку М.В, это примерно 40 млрд, если почти все сюда отправить. А по планам допка вроде примерно на 100 млрд
Я правильно понимаю, что тут надежда на то, что деньги от выплаты див SFI пойдут на допку М.В, это примерно 40 млрд, если почти все сюда отправить. А по планам допка вроде примерно на 100 млрд
Не... неправильно понимаешь....
Деньги пойдут на выкуп у ВТБ привилегированных акций Русснефти у ВТБ за 21 ярд в 2026 году.... или погашение кредита в 46 ярдов в 2026 году
Не... неправильно понимаешь....
Деньги пойдут на выкуп у ВТБ привилегированных акций Русснефти у ВТБ за 21 ярд в 2026 году....
Хотэй, какую цену по этому добру рассчитываешь увидеть
Деньги пойдут на выкуп у ВТБ привилегированных акций Русснефти у ВТБ за 21 ярд в 2026 году....
Был пару недель назад в М-видео в Москве, общался с консультантами по продажам, они предлагали супер скидки на большую группу товаров, кофемашины и моющие пылесосы меня интересовали. Так вот у продавцов какое-то не очень оптимистичное настроение относительно будущего сети.... по крайней мере в оффлайне..
Слишком высокая долговая нагрузка может похоронить компанию уже в ближайшем будущем...
Чистый долг около 150 ярдов это не шутки..... Дивидендов точно не будет в ближайшие годы....
Был пару недель назад в М-видео в Москве, общался с консультантами по продажам, они предлагали супер скидки на большую группу товаров, кофемашины и моющие пылесосы меня интересовали. Так вот у продавцов какое-то не очень оптимистичное настроение относительно будущего сети.... по крайней мере в оффлайне..
Слишком высокая долговая нагрузка может похоронить компанию уже в ближайшем будущем...
Чистый долг около 150 ярдов это не шутки..... Дивидендов точно не будет в ближайшие годы....
поэтому жду пробой 50 рублей....
Откуда продавцу знать про долг.. После работы пивка и домой. А так всегда продавцы м. Видео и Эльдорадо не были оптистами.. Вон чувак уже в стакане попрошайничает)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.