Не помню.Там уже что-то с фетишами. Позвоните, спросите.
Зачем же звонить? Когда есть современные способы связаться с Месопотамией, где сияют одиннадцать звезд? Голубиная почта. Но с голубями сейчас проблема - бескормица, и все они давно улетели от нас на юг, в Индию, где, говорят, тамошние жители кормят их от души и ячменным зерном, и пшеницею, и предлагают даже сушеный кусочками инжир, от которого голуби, натурально, становятся как боевые петухи и устраивают такие между собой бои, что приезжают из самой Калькутты смотреть на них.
Я был там пару раз, последний - месяца два назад, но отметил двух офицеров, которые знают, что такое окопы, обстрелы и смерть. Остальные бла-бла. Пока!
хммм) ты должен признать, что очень трудно заставить людей признать свои собственные ошибки и искренне раскаяться
** ха!!! - сила пролетариата безгранична
Напротив, очень легко. Стоит только запустить новый триггер. У этих двоих мне показалось разумным только их отношение к войне. Остальное нет.
Зачем же звонить? Когда есть современные способы связаться с Месопотамией, где сияют одиннадцать звезд? Голубиная почта. Но с голубями сейчас проблема - бескормица, и все они давно улетели от нас на юг, в Индию, где, говорят, тамошние жители кормят их от души и ячменным зерном, и пшеницею, и предлагают даже сушеный кусочками инжир, от которого голуби, натурально, становятся как боевые петухи и устраивают такие между собой бои, что приезжают из самой Калькутты смотреть на них.
Да и номера я не знаю...
С древней Месопотамией? Утро! Не пугай новенького. Инициация может показаться ему слишком голокружительной. 3889 в великом сокрытии или так?
Хотел вам вчера сказать, что для принятия решения хорошо иметь перед глазами не только график вашей акции с индикаторами, но и график индекса. Буквально на одной странице. Это как минимум, поэтому с телефона не очень, даже опытному трейдеру. А Уна у нас очень опытный.
Хотел вам вчера сказать, что для принятия решения хорошо иметь перед глазами не только график вашей акции с индикаторами, но и график индекса. Буквально на одной странице. Это как минимум, поэтому с телефона не очень, даже опытному трейдеру. А Уна у нас очень опытный.
Интернет виснет. На всякий случай сообщаю.
Да. Спасибо. Индекс и добрые советы (с некоторыми допущениями) у меня приблизительно в уме. Такова жизнь Новые рыбки появились...
На одной странице следует иметь открытыми как минимум 3 графика того актива, который сейчас в работе. В зависимости от выбранной тактики (некоторые с гордостью именуют ее стратегией), это могут быть 2М, 5М и 15М; или же 1Н, 4Н, 1Д; или же следует оценить 1Д, 1W, а также месяцы.
Это просто из опыта торговли моей на этой бирже с 2005 года....
Что же до индекса, то сие строго по желанию, ибо не знает индекс того, где будет завтра, да и не может знать, а помешать в работе может, отвлекая на ничтожное, как отвлекается юноша на зрелую женщину, забыв о своей горячей привязанности и отданных клятвах.
Но разумеется, всё сказанное - имхо сто раз, как и обычно.
На одной странице следует иметь открытыми как минимум 3 графика того актива, который сейчас в работе. В зависимости от выбранной тактики (некоторые с гордостью именуют ее стратегией), это могут быть 2М, 5М и 15М; или же 1Н, 4Н, 1Д; или же следует оценить 1Д, 1W, а также месяцы.
Что же до индекса, то сие строго по желанию, ибо не знает индекс того, где будет завтра, да и не может знать, а помешать в работе может, отвлекая на ничтожное, как отвлекается юноша на зрелую женщину, забыв о своей горячей привязанности и отданных клятвах.
На компе у меня часто помещаются ещё и жижа, нг и даже золото.. В обычные дни уличный трейдер с боевым гаджетом лишён этих удовольствий. Но он помнит, как торгуют некоторые...
С древней Месопотамией? Утро! Не пугай новенького. Инициация может показаться ему слишком голокружительной. 3889 в великом сокрытии или так?
Нет же, нет, о сомневающийся, но ищущий в темноте! ))
".....Он мог поселиться там, где желал. Мы одаряем Своей милостью, кого пожелаем, и не теряем вознаграждения творящих добро." 12-56
Но тебе, мой друг, следует понять и другое:
"Большая часть людей не уверует, даже если ты страстно будешь желать этого." 12-103
Да. Заодно еще раз убедился, что красота священных текстов в их простоте: "если его рубаха разорвана со спины, то она лжёт". Соединение бытового с космическим по значению. У Бориса Леонидовича похожая поэтика, с установкой на мифологический текст, кмк.
Я бы таки не стал называть нефть жижей, уважаемый аноним, хотя это дело вкуса. Мне просто не нравится это слово, да и история учит осторожности в терминах, тем более, что с нефтью я и множество приобретал, но и потерял однажды 90% своего депо, когда в 2020 году великие умы, представляющие и до сих пор нашу страну, отказались от нефтяной сделки с саудами весной, выбрав, без сомнения, по предварительной схеме, момент на 8-е марта, когда и поделать было ничего невозможно, и спастись никоим образом нельзя.
Я и до того никогда не называл нефть жижей, а после уже и тем более.
Это, впрочем, тоже только личное мнение, не более того.
Фреймы разные хорошо иметь. Я смотрю месяцы, недели, дни, 4 часа и 5 минут. 1 час в меньшей степени, часто ложный сигнал. Захожу только по индексу, на втором тестировании уровня, 5 минут. Остальные фреймы имею в виду.
На компе у меня часто помещаются ещё и жижа, нг и даже золото.. В обычные дни уличный трейдер с боевым гаджетом лишён этих удовольствий. Но он помнит, как торгуют некоторые...
Брент сейчас не так влияет на движение индекса и нефтяных акций, как несколько лет назад, когда они шли почти шаг в шаг. Все разбалансировалось. Но направление надо знать. В дни сломов тренда, ухода ниже или выше обычного уровня реакция индекса будет почти наверняка.
Я бы таки не стал называть нефть жижей, уважаемый аноним, хотя это дело вкуса. Мне просто не нравится это слово, да и история учит осторожности в терминах, тем более, что с нефтью я и множество приобретал, но и потерял однажды 90% своего депо, когда в 2020 году великие умы, представляющие и до сих пор нашу страну, отказались от нефтяной сделки с саудами весной, выбрав, без сомнения, по предварительной схеме, момент на 8-е марта, когда и поделать было ничего невозможно, и спастись никоим образом нельзя.
Я и до того никогда не называл нефть жижей, а после уже и тем более.
Это, впрочем, тоже только личное мнение, не более того.
Поддерживаю. Нужно называть вещи своими именами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
9
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
4
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
8
Всего голосов:
22
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.