Ну ок. Я тоже буду относиться к твоим литературным экзерсисам с максимальным вниманием, но отвечать так, как мне доступно, в философском аспекте.
Давай! А что я еще могу? Пойти на курсы программистов? У твоего дружка сегодня была новая идея. Иди почитай.
Курсов мало. Практиковаться надо много. Как хобби, пробовал микроконтроллеры простенькие. Лампочки помигал. Безумно интересно. Пару книг про питон почитал, что то попечатал. Понятно, но практика нужна. Сын уже на курсы подключается. Там может толк будет.
Как не стыдно! Каждое твое соображение прочитывается, и ты почти всегда, когда я вижу, получаешь ответ. Это я могу сказать, что вы мои посты по рынку игнорируете. Нет пророка etc.
Нет Ты что Ты всегда отвечаешь
Я в общем пишу Что вымерли Но ты остался Джонатан фьючерсами стал Торговать не только мартовскими А даже вечными Дюк в вечном поиске Грааля Для робота Изгнанник вроде пишет что-то дельное Но так извиняется Что уже и не понимаешь Так он думает Или говорит одно А думает другое
Давай! А что я еще могу? Пойти на курсы программистов? У твоего дружка сегодня была новая идея. Иди почитай.
Курсов мало. Практиковаться надо много. Как хобби, пробовал микроконтроллеры простенькие. Лампочки помигал. Безумно интересно. Пару книг про питон почитал, что то попечатал. Понятно, но практика нужна. Сын уже на курсы подключается. Там может толк будет.
Поздно. Придется смириться с тем, что есть.
Мужчина только в 40 лет понимает, что в 20 он был молод. Но уже поздно.
Какова стоимость котировок без задержки на сайте? Кто-нибудь пользуется?
Здесь на сайте, котировки акций? Без задержки здесь нет. Я смотрю в квике.
Я чаще в приложении брокера, потому что интрадей сейчас у меня редко бывает. На работе по случаю хватает телефона. Тут заметил недавно, что квик с июля не открывал. Я все равно почти всегда на часовиках.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
5
Всего голосов:
6
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.