Сегодня, после весьма продолжительного перерыва, я прикупил акции Сургут обычки... Если вы меня спросите почему??... То я вам честно отвечу, что не знаю...))))))
Сегодня, после весьма продолжительного перерыва, я прикупил акции Сургут обычки... Если вы меня спросите почему??... То я вам честно отвечу, что не знаю...))))))
Такая, панимаишь, аналитика...
Воот.
Приветствую! Нормально купил, да и держится обычка нормально, только не растет. Видно время еще не пришло.
Покупка Лукойла весьма сомнительна. Высказывался по этому вопросу, ну да лишний раз не повредит: Считаю, что Силуанов и К не допустят вариант расхода финансовых вложений ПАО СНГ/КУБЫШКИ, при котором КАЗНА "останется ни с чем". Наоборот, есть варианты, когда кубышка пополнит доходную часть бюджета, а проданные активы по-прежнему останутся под контролем государства. Наиболее вероятны - это контрольный пакет акций Газпрома или 95% акций Газпром нефти.
Покупка Лукойла весьма сомнительна. Высказывался по этому вопросу, ну да лишний раз не повредит: Считаю, что Силуанов и К не допустят вариант расхода финансовых вложений ПАО СНГ/КУБЫШКИ, при котором КАЗНА "останется ни с чем". Наоборот, есть варианты, когда кубышка пополнит доходную часть бюджета, а проданные активы по-прежнему останутся под контролем государства. Наиболее вероятны - это контрольный пакет акций Газпрома или 95% акций Газпром нефти.
Сибнефть для Газпрома ктому же непрофильный актив, можно было бы Газпрому зафиксировать прибыль по долгосрочному владению, расшить корпдолг...
(не стратегический) инвестор Миллер где то тявкал газпром банкрот надо каждому россиянину вложить 41 тыс. что бы спасти от банкротства, но свои награбленные не в коем случае.
sarychin Не буду эту тему обсуждать я 11 лет проработал в газпроме знаю все о нем от Черномырдина до Миллера в двухтысячном акция стоила10$ Сегодня она стоит 1.5 $.
sarychin Не буду эту тему обсуждать я 11 лет проработал в газпроме знаю все о нем от Черномырдина до Миллера в двухтысячном акция стоила10$ Сегодня она стоит 1.5 $.
Я тоже знаком с ГП с конца 80-х. Когда вывели ГП на биржу цена было 40-60 руб. тогда любой мог их купить на рынке. А до этого ГП покупали в ГПБ особенно хороши были цены в 1998 году. Тогда курс рос от 6 руб. до 25 руб за бакс. МАХ цена была $15, как и прогнозировали американские спецы, работавшие в правительстве и ГП с 1991 года. С тех пор стоимость ГП выросла кратно, а цена сейчас подвержена манипуляциям и ~$1,5.
Сибнефть для Газпрома ктому же непрофильный актив, можно было бы Газпрому зафиксировать прибыль по долгосрочному владению, расшить корпдолг...
Хватит писать чушь. Никто никого не купит, не для вас кубышка копится
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.