mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Severa
26.10.2025 14:15
1
Всё верно, это Буревестник.
В 2018 году Минобороны объявляло конкурс на название ракеты с ядерным двигателем. Я предложил два варианта - "Сюрприз" и "Перун" , они заняли 3 и 4 места из более тысячи вариантов. Сюрприз вышел в финал. В финале было три претендента: Буревестник (34%), Пальмира (33%) и Сюрприз (32%)
Показать в полный размер
Буревестник-это сеть оборонных конструкторских бюро с десятками тысяч сотрудников, Пальмира-идея главы Чечни. С такими монстрами состязаться трудно, там всех сотрудников и чеченцев принудительно заставляли голосовать за свой вариант. Победил Буревестник, с минимальным преимуществом от 2 и 3 мест.
Нам россиянам вообще до лампочки такие голосовалки.
намросиянин , ты же Чёрт !, ты Чёрт даже среди чертей ! ))
увы&ах
26.10.2025 14:30
−1
у
я тоже осуждаю его за жадность
А ты сам от природы разве не жаден?
Ну на хрен тебе был этот Крым? Тебе что жить негде, у тебя земли мало?
Да обыкновенная жаба тебя задушила. И теперь расхлебываем.
AndreyBarmaley
26.10.2025 14:34

«Кремль сидит на распухших сундуках»: российская экономика удивила Запад Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55523802/?...
дед моего деда еще говорил - много болтать не мешки ворочать)
увы&ах
26.10.2025 14:36
−2
у
Ведь идиот на идиоте, как пошли начиная с Хрущёва....
С тех пор всё идёт только по нисходящей. За что это России, чем она провинилась?
Гнусное цареубийство, когда убили всю семью, включая маленьких детей и бросили их в шахту и еще гранат туда для верности...
Такие же сатанисты сейчас предлагают бомбить всех без пощады, уничтожать и стариков и детей.
На что они рассчитывают?
История опять аукнется, как с царской семьей.
riedle
26.10.2025 14:44
2
С тех пор всё идёт только по нисходящей. За что это России, чем она провинилась?
Гнусное цареубийство, когда убили всю семью, включая маленьких детей и бросили их в шахту и еще гранат туда для верности...
Такие же сатанисты сейчас предлагают бомбить всех без пощады, уничтожать и стариков и детей.
На что они рассчитывают?
Наш маленький трусливый бандеровец. Успокойся
Отправлено через мобильное приложение МФД.
увы&ах
26.10.2025 14:47
−1
у
На что они рассчитывают?
Ты прекрасно знаешь что я из тех 20%, которые не поддерживают Путина.
Но у тебя нет аргументов. А когда у тебя нет аргументов то ты вместо того чтобы признать свою неправоту всегда идёшь путём подлеца. Так тебя воспитали родители.
И у тебя конечно же всегда все вокруг виноваты, кроме тебя самого.
увы&ах
26.10.2025 14:50

у
А вот меня родители воспитывали так, что они мне раз за разом напоминали о том что самые главные и самые строгие требования надо предъявлять к самому себе. И только потом к окружающим... К Европе, к Америке, к неграм, к хохлам... К собственной жене...
Кузьма Петрович
26.10.2025 14:55

Но у тебя нет аргументов. А когда у тебя нет аргументов то ты вместо того чтобы признать свою неправоту всегда идёшь путём подлеца. Так тебя воспитали родители
---------------------------------------
Ну не верю я , что ты из России ! Признавайся юродивый , откуда клевещешь ?
увы&ах
26.10.2025 14:59

у
Но у тебя нет аргументов. А когда у тебя нет аргументов то ты вместо того чтобы признать свою неправоту всегда идёшь путём подлеца. Так тебя воспитали родители
Тебе не хочется верить что в России бывают настолько умные люди.
увы&ах
26.10.2025 15:00

у
Да, я среди вас как Гулливер среди лилипутов
Философ 60
26.10.2025 15:17

Сегодня купил помидоры по 255. Оказались вкусные помидоры. По 255 буду покупать по одному кг. По 85 покупал по 3 кг. Цена влияет на вес покупки.
увы&ах
26.10.2025 15:25

у
Сегодня купил помидоры по 255. Оказались вкусные помидоры. По 255 буду покупать по одному кг. По 85 покупал по 3 кг. Цена влияет на вес покупки.
Если очень дорогие то можно попросить отрезать как арбуз половинкой.
увы&ах
26.10.2025 15:27

у
Философ принёс с рынка половинку помидора и тут же его скушал с варёной картофелиной.
В античности все философы были нищими
увы&ах
26.10.2025 15:31

у
Вернёмся к Кузе.
Кузя признайся честно что тебе родители в детстве никогда не говорили, что самые главные требования надо предъявлять к самому себе, а не винить во всём окружающих?
Вот поэтому ты и вырос таким у которого все вокруг виноваты.
И таких как Кузя у нас пруд пруди.
Euphoria
26.10.2025 15:40
−1
Но у тебя нет аргументов. А когда у тебя нет аргументов то ты вместо того чтобы признать свою неправоту всегда идёшь путём подлеца. Так тебя воспитали родители.
А кто, собственно, считал процент поддержки? Ни разу за него не голосовал. Щас ввязались в авантюру с бесчисленными потерями, при этом пока не было прямого противостояния с сша и нато. К этому всё идёт. Переговоры выглядят примерно так: Бать, возьми на делюгу, я уже взрослый! - Иди на..й, щенок, я тут твоей доли не вижу
Berkut73
26.10.2025 16:15

Открой свои веки спросонья, выйди на улицу, воздухом подыши, сходи в спортзал, на стадион пробежку сделай километров пять чтобы кровь воздухом пропиталась, в торговый центр, театр.
В-общем займись чем нибудь.
И спроси у любого россиянина, все тебе ответят, все, нам пофиг на голосовалки, «Буревестники» и прочую лабуду, который несёт сэнсэй.
Это ты у нас один, не чёрт, сидишь и смотришь Соловьева, которому платят по 20 млн рублей в месяц за то, чтобы он тебе в уши дул пропагандистскую политтехнологическую ложь.
Просектанился уже в ноль.
Berkut73
26.10.2025 16:17
2
Это же до каких пор нужно просектаниться от лживой пропаганды, чтобы думать, что все россияне у которых есть своё мнение, мораль и принципы являются не россиянами.
Кузьма Петрович
26.10.2025 16:28
2
А кто, собственно, считал процент поддержки? Ни разу за него не голосовал. Щас ввязались в авантюру с бесчисленными потерями, при этом пока не было прямого противостояния с сша и нато. К этому всё идёт. Переговоры выглядят примерно так: Бать, возьми на делюгу, я уже взрослый! - Иди на..й, щенок, я тут твоей доли не вижу
------------------------------- Какая авантюра , если у нас не было другого выхода ? Если бы Ельцин или подобный ему поправил еще один срок , то мы бы потеряли независимость , и распродали за бесценок все , что осталось нам после развала СССР . Не было бы такого вооружения как сейчас, и нас бы просто разобрали по частям. Неужели это трудно понять , глядя как Запад разрушал многие страны по надуманных предлогам , Мы богатейшая страна по природным ресурсам, соблазн завладеть ими у Запада был всегда . К тому же они нас ненавидят и скорее всего просто как собирался Гитлер сократили население до минимума. Принесли свою культуру , распространили п_еде_раст_ию , уничтожили христианство. Назови, кто по твоему кроме Путина мог возглавить страну , если ты за него не голосовал ?
Кузьма Петрович
26.10.2025 16:49

Это же до каких пор нужно просектаниться от лживой пропаганды, чтобы думать, что все россияне у которых есть своё мнение, мораль и принципы являются не россиянами.
----------------------------------------------------
У Паникоского тоже было особое мнение ! А что касается этого "товарища" , то он просто либо самовлюбленный баклан . либо засланный казачок оттуда . Уж сильно от него вражиной веет !
Berkut73
26.10.2025 16:52
1
------------------------------- Какая авантюра , если у нас не было другого выхода ? Если бы Ельцин или подобный ему поправил еще один срок , то мы бы потеряли независимость , и распродали за бесценок все , что осталось нам после развала СССР . Не было бы такого вооружения как сейчас, и нас бы просто разобрали по частям. Неужели это трудно понять , глядя как Запад разрушал многие страны по надуманных предлогам , Мы богатейшая страна по природным ресурсам, соблазн завладеть ими у Запада был всегда . К тому же они нас ненавидят и скорее всего просто как собирался Гитлер сократили население до минимума. Принесли свою культуру , распространили п_еде_раст_ию , уничтожили христианство. Назови, кто по твоему кроме Путина мог возглавить страну , если ты за него не голосовал ?
Я тебе открою одну тайну.
В 2000 году, когда сэнсэй и его команда принимали участие в выборах, то первый тур он не прошёл, потому что не набрал нужное количество голосов избирателей.
По закону России назначается второй тур голосования, но его не провели, а просто тупо, нарушив закон страны, посадили его президентом.
То есть был нарушен закон.

С тех пор так и идёт.

Взять тех же СВОшников. Граждане заключали контракт с государством на определённый срок нахождения на СВО, а этот взял и, наплевав на законы страны, всем самовольно продлил контракты до конца СВО, просто так же тупо сбросил свои недочёты и просчёты на СВОшников.
Беззаконие, самовольщина полная. Ни в одной цивилизованной стране мира нет такого беспредела.

А изменение Конституции под себя? А поднятие пенсионного возраста из-за того, что его весёлая компания разворовали пенсионные деньги?
И сейчас сидит и понтит ни о чём: «Тьф, да они все сдохнут, а мы в рай», «Тьф, да у нас ядерное оружие», в общем, одно «Тьф-тьф-тьф», и на всех.
Поэтому с ним вообще никто не общается, и не хотят иметь дел, когда поняли, кто он.
Даже Китаю он нужен только для того, чтобы обдирать его на дешёвый газ и нефть и впаривать нам свой автопром втридорога.
Потом снова всем будет лить в уши - "Ой, нас обманули. надули, кинули просто".
Да не нас, а его, а если его постоянно кидают и обманывают, то это уже из разряда "а может лучше другой, и поумней, чем ты ?".

Смешно уже, просто смешно слушать его ахинею, которую он крутит как заезженную пластинку из года в год.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао119.54+0.57 (+0.48%)05.05
Поменьше о политике, побольше о рынке!
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд?
(открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026)
Да1

Нет0

Всего голосов:1 
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения3

Бэби-бумер2

Поколение Х6

Миллениал1

Зумер0

Альфа1

иное1

Всего голосов:14 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 644.37−195.77 (−6.89%)05.05
RTSI1 105.63−2.79 (−0.25%)05.05
DJ Industrial49 298.25+356.35 (+0.73%)05.05
S&P 5007 259.22+58.47 (+0.81%)00:02
NASDAQ Comp25 326.1258+258.3245 (+1.03%)05.05
FTSE 10010 219.11−144.82 (−1.40%)05.05
DAX 3024 401.7+410.43 (+1.71%)05.05
Nikkei 22559 513.12+228.2 (+0.38%)01.05
Hang Seng25 898.61−197.27 (−0.76%)05.05

Котировки акций

ВТБ ао92.1+2.19 (+2.44%)05.05
ГАЗПРОМ ао119.54+0.57 (+0.48%)05.05
ГМКНорНик126.86+2.16 (+1.73%)05.05
ЛУКОЙЛ5 209−8 (−0.15%)05.05
Полюс2 067+10 (+0.49%)05.05
Роснефть421.75+0.35 (+0.08%)05.05
РусГидро0.3894+0.0015 (+0.39%)05.05
Сбербанк321.2−0.59 (−0.18%)05.05

Курсы валют

EUR1.16902+0.00006 (+0.01%)00:02
GBP1.3539+0.001 (+0.07%)00:00
JPY157.813+0.706 (+0.45%)00:02
CAD1.3612−0.00063 (−0.05%)00:02
CHF0.7822−0.00124 (−0.16%)00:01
CNY6.82950 (0%)05.05
RUR75.5027−0.0873 (−0.12%)00:00
EUR/RUB88.267−0.112 (−0.13%)00:00
AUD0.71795+0.00131 (+0.18%)00:02
HKD7.8354+0.0029 (+0.04%)00:02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.