Почву почувствовал, обрадовавшись , что теь ещё не посадили за то, что Российские территории врагам раздаешь? А ты в курсе, что смертную казнь хотят отменить? Не специально ли для таких предателей как ты?
Ты башкой что ли стукнулся? Че за пургу ты несешь?
Ты забыл, что-ли как он тут на всеобщее обозрение делал заявления, что по его мнению Запорожская и Херсонская область не являются Россией? Ты считаешь это достойно? И с таким человеком можно в одном чате нормально общаться? Или ты его поддерживаешь?
эти 2 клоуна санчес и адам заодно и у них нет никаких акций ТЗА, просто тут херню несут, псина вообще баба, только баба может столько писать каждый день )) завидут они вас в блудняк потом плакать будете )) хотите покупайте, хотите продавайте, дело ваше, но не слушайте этих двух дебилов ))
Почву почувствовал, обрадовавшись , что тебя ещё не посадили за то, что Российские территории врагам раздаешь? А ты в курсе, что смертную казнь хотят отменить? Не специально ли для таких предателей как ты?
ты тут каждый день строчишь и если захотеть можно на несколько смертных казней наковырять, так что гавкай потише ))
Почву почувствовал, обрадовавшись , что тебя ещё не посадили за то, что Российские территории врагам раздаешь? А ты в курсе, что смертную казнь хотят отменить? Не специально ли для таких предателей как ты?
ты тут каждый день строчишь и если захотеть можно на несколько смертных казней наковырять, так что гавкай потише ))
я вообще ни с кем не ругаюсь, просто отвечаю на хамство и свинство всяких псов и клоунов, которую херату пишут одно да по тому каждый раз и это зае))бывает ))
а ты кому будешь подмахивать, своему хозяину адаму? )) что ты еще для него обычно делаешь? ))
Примечательно, что ты даже не отрицаешь, что твой хозяин Зеленский! А я вот могу открыто сказать, что у меня хозяев нет и я свободный человек. А ты себе такой роскоши свободно откреститься от Зеленского позволить не можешь! И это лишний раз показало твое место!
а ты кому будешь подмахивать, своему хозяину адаму? )) что ты еще для него обычно делаешь? ))
Примечательно, что ты даже не отрицаешь, что твой хозяин Зеленский! А я вот могу открыто сказать, что у меня хозяев нет и я свободный человек. А ты себе такой роскоши свободно откреститься от Зеленского позволить не можешь! И это лишний раз показало твое место!
так ты нас тут вводишь в заблуждение, твои слова как гавканье ничего не стоят )) отказываешься от своего хозяина, а в душе ему предан )) ну ничего бывает, псины они же верные хозяевам ))
так ты нас тут вводишь в заблуждение, твои слова как гавканье ничего не стоят )) отказываешься от своего хозяина, а в душе ему предан )) ну ничего бывает, псины они же верные хозяевам ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.