А то у меня два пальца в двух терминалах на готове.
Могу ненароком нажать кнопку продать в КАМАЗе и здесь.
Тогда всё повалится как лавина.
)))
Хома, если завтра американцы нападут, ты что делать будешь? Ты в курсе, что это будет конец для нашей биржи и если ее когда-нибудь еще откроют, то никаких активов уже не будет. Ты этот вопрос задавал людям которые к.у.й.ней страдают в этой бумаге? Бумага стоит ярд, как ни крути, у кого-то этот ярд лежит на кармане, я имею ввиду людей принимающих решения. Вот хотелось бы услышать от тебя ответ на этот вопрос.
Совершенно, не исключено, что рынок к этому готовится. Кто-то знает, потому и льет. Да, возможно все еще вывернется в обратную сторону, а че б.л.я если нет?
Я еще могу поверить, что ярд немного для этих людей, но 10 ярдов что тоже не деньги?
А то у меня два пальца в двух терминалах на готове.
Могу ненароком нажать кнопку продать в КАМАЗе и здесь.
Тогда всё повалится как лавина.
)))
как сказали в одном старом добром фильме: - чего же ты ждешь?!
Он исследование проводит. Вчера проверял как навес продаж влияет на акцию. Оказалось, что никак: спекулей в бумаге нет, а долгосрочникам усредняться нужно гораздо ниже. Сегодня исследует как избыток спроса влияет в бидах. Выяснит, что тоже никак, т.к. Спекулей в бумаге уже нет, а у долгосрочников средняя гораздо выше и продавать они будут по 250 и выше.
как сказали в одном старом добром фильме: - чего же ты ждешь?!
Он исследование проводит. Вчера проверял как навес продаж влияет на акцию. Оказалось, что никак: спекулей в бумаге нет, а долгосрочникам усредняться нужно гораздо ниже. Сегодня исследует как избыток спроса влияет в бидах. Выяснит, что тоже никак, т.к. Спекулей в бумаге уже нет, а у долгосрочников средняя гораздо выше и продавать они будут по 250 и выше.
мне не надо усредняться, я не хочу даже, пусть мои деньги в тза умрут вместе с заводом, когда его китайцы с рынка выпихнут полностью
мне не надо усредняться, я не хочу даже, пусть мои деньги в тза умрут вместе с заводом, когда его китайцы с рынка выпихнут полностью
Ну тогда может продай, ливани по рынку, отдай акции тем, кто в нее верит))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.