..у некоторых интересная особенность поведения, ведения диалога на форуме..-они сами, даже видимо, не замечая этого, оскорбляют своего собеседника, а получив "ответку" поднимают визг и вой!.. Это как примерно, хохлы и запад, сначала долго кошмарили Россию, а сейчас, когда у России кончилось терпение и она начала СВО, подняли визг.... ...Это какой то идиотизм или что это?...мне так интересно какая это болезнь.. При этом такая манера поведения присуща не только хохлам и западу, но и в России полно таких кто считает себя небожителем по отношению к согражданам...Это тема большая..философская... поэтому, видимо, были гражданские войны и не исключены еще...
у тебя есть потребность ненавидеть если тебе не придумать внешнего врага, то ты свою потребность будешь удовлетворять внутри страны частично ты так и делаешь здесь на форуме А если бы внешнего врага не было то ты стал бы ненавидеть собственную власть. Хотя ты и сейчас ее частично ненавидишь, но только не Путина. А если бы внешнего врага не было то стал бы ненавидеть и Путина. (специально покондовее написал, чтобы попонятнее )
..я понял что ты самый умный и все знаешь!..на этом все!..не тема это форума... ..у меня нет ненависти...я отвечаю адекватно чтобы было понятно что такое оскорбление... А так мне просто жаль неумных людей...и да, любви нет...и ненависти тоже...Вот и тебя мне жалко!..
у тебя есть потребность ненавидеть если тебе не придумать внешнего врага, то ты свою потребность будешь удовлетворять внутри страны частично ты так и делаешь здесь на форуме А если бы внешнего врага не было то ты стал бы ненавидеть собственную власть. Хотя ты и сейчас ее частично ненавидишь, но только не Путина. А если бы внешнего врага не было то стал бы ненавидеть и Путина. (специально покондовее написал, чтобы попонятнее )
..я понял что ты самый умный и все знаешь!..на этом все!..не тема это форума... ..у меня нет ненависти...я отвечаю адекватно чтобы было понятно что такое оскорбление... А так мне просто жаль неумных людей...и да, любви нет...и ненависти тоже...Вот и тебя мне жалко!..
тогда тебе надо Историю свою потереть, чтобы тебе поверили
Это уже просто какая-то запредельная глупость, когда человек не удалив свою Историю, начинает доказывать, что чёрное - это на самом деле белое. Глупее уже ничего не придумаешь.
Волчонок,стисни зубы,и попробуй не писать 1 день Просто попробуй А здесь люди решат,в тебе причина или в ком другом
..если я никого не оскорбляю, почему я не имею права писать?.. если вам не нравится мои размышления (в основном по теме форума) поставьте меня в игнор!..))
Это уже просто какая-то запредельная глупость, когда человек не потерев свою Историю, начинает доказывать, что чёрное - это на самом деле белое. Глупее уже ничего не придумаешь.
Это уже просто какая-то запредельная глупость, когда человек не потерев свою Историю, начинает доказывать, что чёрное - это на самом деле белое. Глупее уже ничего не придумаешь.
укажи факты!..я ничего не тру! все по честному!..
волосы дыбом встанут если твои посты из Истории перечитывать
волосы дыбом встанут если твои посты из Истории перечитывать
..ну, да...я отвечаю больно становится...это как и на СВО...Ты разводишь тут срач не по теме..и тебе нечего мне предъявить...На этом я тебя вношу в ЧС потому как по теме ты не пишешь ВООБЩЕ НИЧЕГО и провоцируешь меня на тот же срач...Извини! в ЧС!..
Волчонок,стисни зубы,и попробуй не писать 1 день Просто попробуй А здесь люди решат,в тебе причина или в ком другом
..если я никого не оскорбляю, почему я не имею права писать?.. если вам не нравится мои размышления (в основном по теме форума) поставьте меня в игнор!..))
Да просто денек отдохни
спасибо за заботу!..писать на форуме это же не труд чтобы отдыхать... поставь меня, мил человек в ЧС!..и отдыхай! какая проблема то? а то получается- не хочу читать, но и не внесу в ЧС... Я вот внес увы/аха в ЧС потому что неинтересна его писанина и все!..)))
спасибо за заботу!..писать на форуме это же не труд чтобы отдыхать... поставь меня, мил человек в ЧС!..и отдыхай! какая проблема то? а то получается- не хочу читать, но и не внесу в ЧС... Я вот внес увы/аха в ЧС потому что неинтересна его писанина и все!..)))
С 09г я на этом форуме Но банально не научился ни в Игнор Ни Плюсиков Минусиков ставить. Для чего я влез в Диалог? Да понять,кто зачинщик местного срача Понял Давай им всем тут бой,беспощадный
С 09г я на этом форуме Но банально не научился ни в Игнор Ни Плюсиков Минусиков ставить. Для чего я влез в Диалог? Да понять,кто зачинщик местного срача Понял Давай им всем тут бой,беспощадный
кликни по нику...дальше в правом углу поставь соответствующие галочки и сохранить!..и спи спокойно!..
Зачем мне такие телодвижения Этот Раз А Два это А как я еще смогу убедиться,что тот или иной Ник,был нормальный,читаешь его,в диалоги даже вступаешь с ним Вменяемый,годами А потом чо с ним произошло то,на гав.но исходит,пида.ра.сит всех стал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.