Народ напуган. Первая партия счастливцев, получивших папирку на спо и прио слилась на падении. Вторая после захода на 65+ будет с радостью сливать на росте до 70. Скорее всего, так и было задумано. Ну а рынок в целом помог этому осуществиться.
Пока хозяин глупого робота спит я сегодня ещё прикупил- буду ждать дивы! Да даже див. гэп закрыть потенциал 50%.
Кстати, после конвертации расчëтное P/E будет чуть больше 2!
..если конвертируют по номиналу , тогда будет 17 ярдов акций и при цене 130 ру.. капитализация будет 2,2 трлн...Р/Е, думаю, сам рассчитаешь... короче, как у сбера... ..потому, надо понимать, избушки выше 130 руб не дают целевую цену...
..но сейчас томагавки на первом плане...сможет Россия минимизировать последствия ударов или их перехват?..какое количество будет?..чем это все закончится?...может уже до применения ТЯО дойдем...тогда забудьте про цену акций...
..если конвертируют по номиналу , тогда будет 17 ярдов акций и при цене 130 ру.. капитализация будет 2,2 трлн...Р/Е, думаю, сам рассчитаешь... короче, как у сбера... ..потому, надо понимать, избушки выше 130 руб не дают целевую цену...
..но сейчас томагавки на первом плане...сможет Россия минимизировать последствия ударов или их перехват?..какое количество будет?..чем это все закончится?...может уже до применения ТЯО дойдем...тогда забудьте про цену акций...
Раз Путин сказал, что со временем научимся сбивать и Томагавки, значит не паникуй. Но сначала конечно будет трудно. Надо потерпеть. Они ведь дозвуковые, но очень низколетящие.
понятное дело, что при цене 130 P/E будет другое, я тебе к текущей цене озвучил P/E.
Весело графоманам... с утреца накатил самопляса и сразу прыг за клаву, упражняться в суесловии... поливай да поливай, по десятому разу из носа доставай... только уши лопух подставляй.
Хорошо графоманам... с утреца накатил самопляса и сразу прыг за клаву, упражняться в суесловии... поливай да поливай, по десятому разу из носа доставай... только уши лопух подставляй.
ты просто кондовый а не ученый поэтому и собачишься каждый день
..от тебя прет высокомерием или шовинизмом!...типа, самый умный здесь и имеешь право давать уничижительные оценки участникам форума и оскорблять... Наверное хохол?...или еще какая то "белая кость"...или "черная"?.. живи по своим представлениям, мне лично пофуншую кто ты и что ты!.. ..каждый получит свое!..рано или поздно!... заметь- я тебя не оскорбил еще!.. ..а ты вот, уже дал оценку моей философии- дуб... ...я же не написал про твою...Значит, это ты собака, а не я...Волк собаке не товарищ!
ты просто кондовый а не ученый поэтому и собачишься каждый день
..от тебя прет высокомерием или шовинизмом!...типа, самый умный здесь и имеешь право давать уничижительные оценки участникам форума и оскорблять... Наверное хохол?...или еще какая то "белая кость"...или "черная"?.. живи по своим представлениям, мне лично пофуншую кто ты и что ты!.. ..каждый получит свое!..рано или поздно!... заметь- я тебя не оскорбил еще!..
Всего лишь научное мировоззрение. Но за настоящую Науку как известно даже сжигали на кострах. Так велика была к ней ненависть.
Чтобы раздавать акцию хомякам Ветка должна быть в ТОПе А как это сделать?банально скандал на скандале Все сбегаются на этот срач,где им незаметно насыпят и акций ВТБяки полные карманы
Чтобы раздавать акцию хомякам Ветка должна быть в ТОПе А как это сделать?банально скандал на скандале Все сбегаются на этот срач,где им незаметно насыпят и акций ВТБяки полные карманы
кондовые скандалят истово, от чистого сердца, просто потому что есть такая потребность это для них как пить есть спать
..у некоторых интересная особенность поведения, ведения диалога на форуме..-они сами, даже видимо, не замечая этого, оскорбляют своего собеседника, а получив "ответку" поднимают визг и вой!.. Это как примерно, хохлы и запад, сначала долго кошмарили Россию, а сейчас, когда у России кончилось терпение и она начала СВО, подняли визг.... ...Это какой то идиотизм или что это?...мне так интересно какая это болезнь.. При этом такая манера поведения присуща не только хохлам и западу, но и в России полно таких кто считает себя небожителем по отношению к согражданам...Это тема большая..философская... поэтому, видимо, были гражданские войны и не исключены еще...
..у некоторых интересная особенность поведения, ведения диалога на форуме..-они сами, даже видимо, не замечая этого, оскорбляют своего собеседника, а получив "ответку" поднимают визг и вой!.. Это как примерно, хохлы и запад, сначала долго кошмарили Россию, а сейчас, когда у России кончилось терпение и она начала СВО, подняли визг.... ...Это какой то идиотизм или что это?...мне так интересно какая это болезнь.. При этом такая манера поведения присуща не только хохлам и западу, но и в России полно таких кто считает себя небожителем по отношению к согражданам...Это тема большая..философская... поэтому, видимо, были гражданские войны и не исключены еще...
у тебя есть потребность ненавидеть если тебе не придумать внешнего врага, то ты свою потребность будешь удовлетворять внутри страны частично ты так и делаешь здесь на форуме А если бы внешнего врага не было то ты стал бы ненавидеть собственную власть. Хотя ты и сейчас ее частично ненавидишь, но только не Путина. А если бы внешнего врага не было то стал бы ненавидеть и Путина. (специально покондовее написал, чтобы попонятнее )
..при любом раскладе конвертации цена акции сейчас находится на хорошем уровне для покупки!..(я так думаю) ну, а пойдет она ниже или нет- неизвестно...Скорее не пойдет...потому как Костину должно быть все же очень нехорошо если он "кинет" своих "стратегов" по цене допки...Ведь была же, с большой вероятностью, какая то договоренность... но и расти особо до конвертации, это тоже навряд ли, на мой взгляд..конвертация будет либо по номиналу, либо по "равнодоходности"...других вариантов я не вижу...По номиналу они могут провести и без учета рыночного ценника акции, т.е. возьмут капитализацию префок 521 ярд и "нарежут" на такую же сумму обычки на 521 ярд по номиналу 521/50=10,42 ярда обычки!.. ..я больше склоняюсь к тому что проведут по номиналу...многое на это указывает..
не является ИИР!...просто мысли...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.