Поведение у тебя христианское. И ты яркий продукт христианской культуры.
Опять меня в продукты записали. Вспоминаю, как однажды на одном перевале некие люди, находившиеся там уже давно (а я попал случайно) и лишенные цивилизации, воды и пищи, брошенные проводником и горько сожалеющие о своей участи, тем не менее, вдруг стали как-то странно смотреть на меня, и мне почудилось, что их интерес сродни интересу кулинара, именно так он смотрит на свой продуктовый ящик, когда собирается готовить пирог с мясом.
Мне пришлось включить их в состав моего небольшого отряда, ведомого верным, хотя и жуликоватым проводником Джамболатом. Так мы вышли к границе, а эти люди больше не смотрели по сторонам в поисках съедобной цели, они успокоились и дошло даже до того, что, прощаясь, они подарили Джамболату ящичек с рыболовными блеснами, отчего Джамболат ходил гордый целый день и напоминал собою хана Кучума, неожиданно получившего в наследство всю Золотую Орду.
Ты же помнишь Назидание.
Путешествуя в Азии, ночуя в чужих домах, в избах, банях, лабазах — в бревенчатых теремах, чьи копченые стекла держат простор в узде, укрывайся тулупом и норови везде лечь головою в угол, ибо в углу трудней взмахнуть — притом в темноте — топором над ней, отяжелевшей от давеча выпитого, и аккурат зарубить тебя насмерть. Вписывай круг в квадрат... И так далее.
Джонатан, а тебе выговор... У тебя тоже привычка, с капота машины, снег на тротуар счищать... Это ладно, когда дворник ещё не убрал... А когда уберёт, и горе водители все на тротуар сгребают... У нас бабуля все до асфальта вычищает, и мне жалко её труд... Обязательно в бок сбрасываю.
Этот снег, Ваня, обязательно ещё растает сам. Никто пока его не убирает, да и счищаю я его рядышком, а не на тропинку, где ходят у нас жители и люди.
теперь я стесняюсь зайти какие Вы талантливые! культура в массы...
Какие талантливые?! Я прочитал сейчас, что в Белгороде двое погибли. Зашел посмотреть, на месте вы или нет. Живы и слава Богу.
тут я... размялась пробежалась... на какельках...народ ходит но мало...пенсионеры на лавках, детки на площадках и самокатах одно печально городок уютный и деток много ...животных...а им страшно
Опять меня в продукты записали. Вспоминаю, как однажды на одном перевале некие люди, находившиеся там уже давно (а я попал случайно) и лишенные цивилизации, воды и пищи, брошенные проводником и горько сожалеющие о своей участи, тем не менее, вдруг стали как-то странно смотреть на меня, и мне почудилось, что их интерес сродни интересу кулинара, именно так он смотрит на свой продуктовый ящик, когда собирается готовить пирог с мясом.
Мне пришлось включить их в состав моего небольшого отряда, ведомого верным, хотя и жуликоватым проводником Джамболатом. Так мы вышли к границе, а эти люди больше не смотрели по сторонам в поисках съедобной цели, они успокоились и дошло даже до того, что, прощаясь, они подарили Джамболату ящичек с рыболовными блеснами, отчего Джамболат ходил гордый целый день и напоминал собою хана Кучума, неожиданно получившего в наследство всю Золотую Орду.
Ты же помнишь Назидание.
Путешествуя в Азии, ночуя в чужих домах, в избах, банях, лабазах — в бревенчатых теремах, чьи копченые стекла держат простор в узде, укрывайся тулупом и норови везде лечь головою в угол, ибо в углу трудней взмахнуть — притом в темноте — топором над ней, отяжелевшей от давеча выпитого, и аккурат зарубить тебя насмерть. Вписывай круг в квадрат... И так далее.
Ты же помнишь Время
В толпе нам идти тяжело. Столько сил и желаний враждебных. Спустились темные твари на плечи и лица прохожих. В сторону выйдем, там на пригорке, где столб стоит древний, мы сядем. Пойдут себе мимо. Все порожденья осядут внизу, а мы подождем....
Ты же помнишь Время
В толпе нам идти тяжело. Столько сил и желаний враждебных. Спустились темные твари на плечи и лица прохожих. В сторону выйдем, там на пригорке, где столб стоит древний, мы сядем. Пойдут себе мимо. Все порожденья осядут внизу, а мы подождем....
По рынку писал сто раз, надоело. К тому же он все время меняется. Ниже 2520 никак нельзя. Завтра еще можем открыться вниз, но потом будем искать повод для разворота или большого отскока.
Джонатан, дай знать, пжл.
Пока!
я жду очень сильный отскок, но он думаю будет до нового года закончен< а дальше снова в пропасть< с Уважением ко всем мнениям друзья и мое мнение чисто имхо и одно из многих многих
Всем привет< кажется отскок начался и он только начало, еше поднимется чу чуть а потом резко вниз а потом на месяц полтора рост, ну это мои соображения а так сами понимаете мой бред как обычно личный мой взгляд и я думаю шортить акции сейчас глупое занятие до нового года< уж до декабря точно, есть такое понятие новогоднее ралли < я наверно бы так это назвал , поживем увидим друзья< я пока работаю с газом, если что я писал , сегодня на закидоне я хорошо вшортил, смешной закидон был утра в газе < но цели не изменились, следующий закидон верх не шортите газ это уже будет не фальшивый , снова мое мнение которое надо проверять и проверять, я приболел так что буду лечится и вам всем здоровья! все вопросы я отвечу)
я жду очень сильный отскок, но он думаю будет до нового года закончен< а дальше снова в пропасть< с Уважением ко всем мнениям друзья и мое мнение чисто имхо и одно из многих многих
Всем привет< кажется отскок начался и он только начало, еше поднимется чу чуть а потом резко вниз а потом на месяц полтора рост, ну это мои соображения а так сами понимаете мой бред как обычно личный мой взгляд и я думаю шортить акции сейчас глупое занятие до нового года< уж до декабря точно, есть такое понятие новогоднее ралли < я наверно бы так это назвал , поживем увидим друзья< я пока работаю с газом, если что я писал , сегодня на закидоне я хорошо вшортил, смешной закидон был утра в газе < но цели не изменились, следующий закидон верх не шортите газ это уже будет не фальшивый , снова мое мнение которое надо проверять и проверять, я приболел так что буду лечится и вам всем здоровья! все вопросы я отвечу)
Твои предсказания чаще сбываются, чем наоборот. Газ пока ещё кстати в лонге и от лонга Нефть юань индекс тоже лонг И только золото шорт - вот оно то и лосит))) Но ничего, четыре тикера в плюсе один в минусе Прям четверо против кардинала Один за всех и все за одного !
Холодина? Да Б-г с тобой, капитан. +1 это же плюс, а не минус. То есть у нас, считай, чуть не лето.
Шалом.
+1 ? Да ты что… Ночью +14, днем +20 Дома я включил отопление А в офисе там же центральное, там холодно Приходится кондей гонять на обогрев Иначе в футболке и не посидишь
как у нас говорят, время сажать чеснок и собирать корень лопуха. Замечательно. А ты говоришь, задолбал холод. Приезжай сюда, развеешься и утратишь иллюзии, капитан.
Скажите, товар щи, а кто шарит в ОФЗ ? Что за фрукт и с чем его есть ? Не, я понамаю в смысле что это облигации федерального займа Есть еще я так понимаю
Но все равно В этом вопросе полный пробел у меня Это история в смысле купить и долго долго долго держать ? Или там тоже можно сделать красиво ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.